Мужчины,эх мужчины....
Кристина Романовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
-
ну как попросите прощенья. Скажите чтоб предупреждал всегда что приедет. Слов всяких ласковых наговорите. А вообще это куда вас фантазия заведет, может пригласите куда-нибудь, в романтическое место. Если любит то помиритесь, потому что причины то как таковой и нет чтоб расставаться.
поговорите с ним начистоту. объясните все. без эмоций.
Гость
Кристина Романовна
Сообщение было удалено
Этот человек имеет куда больше проблем, чем лежит на поверхности: 1. дефицит здравого смысла; 2. неспособность контролировать свои эмоции; 3. недоверие и неуважение к другим; 4. неуверенность в себе; 5. дурное воспитание; 6. эгоцентризм.
При таком наборе - прогноз самый неутешительный.
Поймите, любовь - больше, чем страсть и романтика. Жизнь - больше, чем любовь. И длиннее тоже. :) Поэтому в случае вроде Вашего - правильнее порвать немедленно: меньше будет потерь.
При таком наборе - прогноз самый неутешительный.
Поймите, любовь - больше, чем страсть и романтика. Жизнь - больше, чем любовь. И длиннее тоже. :) Поэтому в случае вроде Вашего - правильнее порвать немедленно: меньше будет потерь.
Хочу
был у меня такой. 3 пост- всё верно. в итоге он мне ещё и изменял, а я даже никуда развеяться без него сходить не могла(ревность)). пока не ушла от него. об изменах правда узнала только после того как ушла от него.
Гость
гость 3 все верно пишет,был у меня такой потом когда я забеременела сбежал нашел причину,он у меня был первым и единственным мужниной в жизни потом вернулся когда я аборт сделала мучил и мучил меня,не знала как отвязаться,у него 2 вышки.престижная работа,я была не опытная юная красавица,вообщем поимел меня и выпленул,если бы мою сейчас опытность тогда........
Гость
-
Сообщение было удалено
достаточно причин, чтобы не сходиться. Любовь истеричного ревнивца - в чём радость?
Гость
блиииииииииииин, написали все, кто ревность не знают что такое. Ну..блин, везет им, что...бывют и ревнивые люди..и не мало их. Просто мера какая-то должна быть. конечно.
вы сами представьте, если бы вы увидели. что ваш парень сидит на сайте знакомств параллельно с вами общаясь. Ну нафига там сидеть то -вы бы подумали??? вы неужели бы не подумали "что-нибудь"? Тем более "знакомств сайт"..да вы вообще, может, бросили бы его сразу.
просто он преувеличивает, конечно. Он успокоится сам, поверьте, просто больше не попадайтесь и все. А так такие индивиды успокаиваются со временем.
вы сами представьте, если бы вы увидели. что ваш парень сидит на сайте знакомств параллельно с вами общаясь. Ну нафига там сидеть то -вы бы подумали??? вы неужели бы не подумали "что-нибудь"? Тем более "знакомств сайт"..да вы вообще, может, бросили бы его сразу.
просто он преувеличивает, конечно. Он успокоится сам, поверьте, просто больше не попадайтесь и все. А так такие индивиды успокаиваются со временем.
Кука
зачем каждые выходные ездить до родителей, если у вас такой ревнивый парень, зачем отключать тел.. поставьте на вибро, ну слишком просто.. выши ошибки, расхлебывайте значит.. если хотите быть вместе..
начните жить вместе, почему родители против? это не нормально, должно быть доверие, понимание родителе-дочки, принятие ее выбора, они вам всю жизнь поломают.. поговорите с родителями, познакомьте его с родителями, ели намерения действительно серьезные делайте шаги на встречу друг другу и ему так скажите, должно быть доверие между вами... это и есть любовь..
начните жить вместе, почему родители против? это не нормально, должно быть доверие, понимание родителе-дочки, принятие ее выбора, они вам всю жизнь поломают.. поговорите с родителями, познакомьте его с родителями, ели намерения действительно серьезные делайте шаги на встречу друг другу и ему так скажите, должно быть доверие между вами... это и есть любовь..
Кука
ага, и сайт знакомств забудьте..прям уж жить не можете без общения, да там одни озабоченые идиоты..
Фруза
Много написала и все ни о чем.Проблемы-то никакой.
Хочешь yBeличить грудь? Этo не Tрудно,благoдаря HoBои методике этo Moжно cделaTь бblcTpо и aбсoлютно беcплaTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я погибаю без него...Ведь неправильно расходиться двум искренне любящим сердцам.