Я тебя люблю, но если ты уйдешь то будет другая. Нужен взгляд со стороны
Ссоримся часто, в основном из-за надоедливых вредных привычек его. Изза не сдержанности. Живем вместе 2 года. Люблю его, но ссоры надоели настолько что я уже на грани расставания. Он плачет, клянется что это в последний раз, чтобы простила, ведь он так сильно любит, и вот эта фраза не дает мне покоя: "уйдешь ты появится другая , но я сегодня и сейчас хочу быть с тобой" то есть если человек любит он де даже не помышляет о каких то там возможных мтфичкских следующих партнерах. По себе сужу, так вот может и не любовь это вовсе? Посое таких слов зочется уйти и сказать "соелующая!"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто человек пользуется логикой )
Понятное дело, что если не ты, так будет другая )
Понятное дело, что если не ты, так будет другая )
Гость
Он честен. Вы - удобная. Не Вы - так другая. Свято место пусто не бывает...Конечно, о любви с его стороны и речи нет.
Но я бы , наверное, ушла. Тем более частые ссоры. Если нет тепла и душевного комфорта, то зачем вообще держаться за человека, который к тебе равнодушен?
Но я бы , наверное, ушла. Тем более частые ссоры. Если нет тепла и душевного комфорта, то зачем вообще держаться за человека, который к тебе равнодушен?
Гость
Есть даже такая фраза "Если любишь, отпусти" Такчто все норм, он тебя отпустит и не будет уничтожать свою жизнь, а просто начнет новые отношения.
Гость
Это манипуляция простейшая. Чтоб вы испугались и заткнулись.
А по факту если он обещает и не делает, потом снова плачет и клянётся до следующей ссоры- то он и не изменится, вы же хаваете такое поведение и живёте с ним дальше.
А если припугнуть то вы вон вообще прижались к плинтусу и бежите на форум. А надо рявкнуть что и другой будет даже быстрее чем он думает. И все. Смелее будьте ёмое.
А по факту если он обещает и не делает, потом снова плачет и клянётся до следующей ссоры- то он и не изменится, вы же хаваете такое поведение и живёте с ним дальше.
А если припугнуть то вы вон вообще прижались к плинтусу и бежите на форум. А надо рявкнуть что и другой будет даже быстрее чем он думает. И все. Смелее будьте ёмое.
Анатолий 30 см
Не уйдешь, тем более, после таких слов
Гость
Любя его я даже мысли не допускаю о будущем новом партнере если мы расстанемся, но он! С уверенностью сказал что да! Булет другая , возможно не такая люьимая как ты но будет. Как можно любя быть настолько в этрм уверенным ведь есть такие случаи когда человек потрм всю жизнь не можкт забыть бывшую любовь. возможно это глупо но после таких слов мне и аравда кажется что я не орининальна. Так... чтобы не быть одному
Гость
Твоя логика - это сказки.
Вокруг полно женщин лучше тебя, лучше кого угодно. Он это прекрасно понимает )
Вокруг полно женщин лучше тебя, лучше кого угодно. Он это прекрасно понимает )
Автор
Он честен. Вы - удобная. Не Вы - так другая. Свято место пусто не бывает...Конечно, о любви с его стороны и речи нет.
Любовь есть , душевного комфорта нет. Ссоры из-за его дурных привычек. Устала уже. Устала от отношений и уж точно не мечтаю о новых. А он стоя на коленях, люблю больше жизни но обидно булет если после тебя придет другая, да вы правы это манипуляция, причем очень грязная
Гость
Любя его я даже мысли не допускаю о будущем новом партнере если мы расстанемся, но он! С уверенностью сказал что да! Булет другая , возможно не такая люьимая как ты но будет. Как можно любя быть настолько в этрм уверенным ведь есть такие случаи когда человек потрм всю жизнь не можкт забыть бывшую любовь. возможно это глупо но после таких слов мне и аравда кажется что я не орининальна. Так... чтобы не быть одному
А и не надо. Причём тут оригинальность? Если вы предназначены друг другу - пржили бы всю жизнь, а если расстались, то значит, можно искать другого. Это же логично
Автор
И кстати он говорит что хочет и все сделает чтобы бросить вредные привычки ради нас но не уверен получится ли.... ну бред же. Под угрозой расставания он даже не уверен
Гость
так и вы себе найдите пару запасных вариантов
Гость
Так если вы расстанетесь, то естественно будет другая. Что у него, что у тебя появится другой. Ну и понятно, что в основном ты ищешь ссоры с ним, это понятно по твоему посту, так что если любишь все таки, прекрати скандалить и делать из мухи слона, научись его понимать, а не занимайся ерундой и следующей/следующего не будет. Ну а так как ты себя ведешь подобным образом, то он уже начал подумывать, о том, что это не может долго продолжаться. Так что либо меняйся, либо уходи.
Гость
Конечно будет другая. А вы как думаете? Вы уйдёте и он будет до конца жизни ***??
Вполне логично что если ты уйдёшь у него появится другая. Может сразу, может не сразу.
Автор
Еще он добавил что так любить как меня никого не будет , привычка да но любви не булет
Автор
Так если вы расстанетесь, то естественно будет другая. Что у него, что у тебя появится другой. Ну и понятно, что в основном ты ищешь ссоры с ним, это понятно по твоему посту, так что если любишь все таки, прекрати скандалить и делать из мухи слона, научись его понимать, а не занимайся ерундой и следующей/следующего не будет. Ну а так как ты себя ведешь подобным образом, то он уже начал подумывать, о том, что это не может долго продолжаться. Так что либо меняйся, либо уходи.
Гость как раз таки я за спокойную жизнь, а ему вечно надо приключений котрые частенько мне прихолится разруливать...... долго рассказывать. Устала в общем. Кто из читателей давал второе дыхание отношениям на грани? Путем житья отдельно... пожить понять разобраться в себе
Гость
Любовь есть , душевного комфорта нет. Ссоры из-за его дурных привычек. Устала уже. Устала от отношений и уж точно не мечтаю о новых. А он стоя на коленях, люблю больше жизни но обидно булет если после тебя придет другая, да вы правы это манипуляция, причем очень грязная
Что за витиеватость? Из-за каких "дурных привычек"? Он алкоголик, наркоман, игрок? Про какой душевный комфорт вы говорите, откуда? Введите уже скорее от него,пусть следующую ищет! Раньше сядем, раньше выйдем.
Гость
Автор,у мужчины нет серьезных намерений к вам.Он комфортно устроился и все.Гоните в шею.Его слова говорят от том,что вы для него ничего не значите.Манипулятор к тому же
Гость
Раз другая будет и у меня другой будет. Никакая это не любовь. Можно спокойно расходиться.
Гость
В том то и дело что мне не хочется. Хочется настоящего счастья. Одно и на всю жизнь и я искренне верила что он им и станет пока не поняла что привычки важнее меня.
Он не ваше счастье. Он вам может замену найти даже в отношениях с вами, а потом просто "выбросит" вас. Уходите лучше первой, с ним ничего не получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ