Разозлила парня, бросил и добавил в чс
Парень нашёл меня в соц сетях. Стали общаться. Предложил встретиться. Я согласилась. Завязалось общение. Мне он понравился, хотя и не мой типаж совершенно. Наличие интеллекта подкупало. Он очень быстро стал приставать. Я была против, о чем ему сразу сказала. Две недели погуляли. Ухаживал неохотно. Будто бы через силу. Я чувствовала себя очень некофортно, как будто мне делают большое одолжение. Секса не было
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Предложил встретиться. Я согласилась" - в тот день, время и место, которое он предложил? - в корне не верно
"Я чувствовала себя очень некофортно" - а схерали гуляла с ним тогда?
Гость
Ну и все. А что, собственно, тут рассуждать.
Человек хотел секса, не получил секса, ушел . А если бы и получил секс, тоже бы ушел. Просто пикапер. Одноразовый трахун. Выбросите его из головы.
Человек хотел секса, не получил секса, ушел . А если бы и получил секс, тоже бы ушел. Просто пикапер. Одноразовый трахун. Выбросите его из головы.
Вы разные люди найди себе другого
Карина
"Предложил встретиться. Я согласилась" - в тот день, время и место, которое он предложил? - в корне не верно
Встретились мы не в тот же день. Предложил просто погулять. Мы посидели в кофейне. Потом покатались на машине. И разошлись. Приставаний не было с его стороны. А вот на следующей встрече уже были. А продолжала общаться с ним, потому что нравился как человек, потому что с ним было о чем поговорить. Да и к тому же, надеялась урегулировать вопрос с виртуальным сексом. Предлагала ему альтернативу. Чтобы он самостоятельно занялся этим вопросом
Гость
Ahahhaha
Встретились мы не в тот же день. Предложил просто погулять. Мы посидели в кофейне. Потом покатались на машине. И разошлись. Приставаний не было с его стороны. А вот на следующей встрече уже были. А продолжала общаться с ним, потому что нравился как человек, потому что с ним было о чем поговорить. Да и к тому же, надеялась урегулировать вопрос с виртуальным сексом. Предлагала ему альтернативу. Чтобы он самостоятельно занялся этим вопросом
Я бы на его месте предложил тебе альтернативу общения
Гость
Ну и правильно сделал что тебя бросил.
Он хочет секса, ты не хочешь секса.
Тогда резонный вопрос, нах ему продолжать общение от которого он не получает того чего хочет?
Незачем.
Слил и пошел искать ту, которая захочет.
Все логично.
Что не так?
Он хочет секса, ты не хочешь секса.
Тогда резонный вопрос, нах ему продолжать общение от которого он не получает того чего хочет?
Незачем.
Слил и пошел искать ту, которая захочет.
Все логично.
Что не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема