Гость
Статьи
Устала занижать планку …

Устала занижать планку в поиске мужчины

В последнее время все обвиняют девушек, что они "перебирают" парней, надели корону и тд. Вот я не перебираю, уже занизила планку ниже некуда (ниже только зеки и буйные), как советуют те же мужчины. Уже и с парнями ниже достатком знакомилась. Всё заканчивалось просьбами пожить у меня или дать им денег в долг. И с менее умными знакомилась...
Я всю жизнь интересуюсь хорошим кино, искусством, у меня хорошее чувство юмора. Но это насилие над собой - общаться с человеком, который недалёк умом, что уж говорить о каких-то долгосрочных планах с ним. Общего языка точно не найдешь.
Если начинаю искать ровню, как советует другая часть мужчин, то, получается, что начинаю как раз таки "перебирать". Потому что ровню просто так не найдешь с первого свидания.
Так в чем вы обвиняете девушек? В том, что они со школьной скамьи не нашли "своего" человека или, если даже нашли, то может это чувство было не взаимно (со стороны парня)?
Зачем "понижать планку"? Чтобы хоть с кем быть, для галочки? Перебирать же нельзя. И ровню искать нельзя. Скажут, "принцесса, надела корону, доперебираешься, останешься с 40-а кошками"...
Люси
594 ответа
Последний — Перейти
Катя Мраморная
Зачем слушаете каких-то непонятных специфических мужчин?
Гость
Как будто 40 кошек в 40 лет это плохо, лол. Ну да, ну да - жить с говном каким-то, абы штаны в доме были, гораздо лучше котов. Быть с мусором вы всегда сможете, зачем то планку понижать?
Гость
мужики, которые требуют "занизить планку", просто обесценивают твои потребности. не ведись. а короной вообще надо гордиться, если она есть.
Нафига себя ломать ради мужла? Любите себя и другие подтянутся. И вообще подобное притягивает подобное.
Гость
Понижают планку те кто не может вот совсем быть один и кто-то нужен рядом ,или начинают понимать реальность ,потому что да хоть и есть нормальные мужчины но эта должна быть удача чтоб именно такой попался вам и вы его смогли заинтересовать
Гость
раз она ведется на эти манипуляции мужла, значит, просто четко не знает, чего хочет. а как только все ключевые критерии прынца будут сформулированы и обоснованы, а также четко неприемлемые критерии, то никакой быддлан даже близко на подползет со своими претензиями к короне.
Будь собой и общайся больше. Кто нибудь найдется.
Дубинушка
Понижая планку, вы лишь понижаете качество мужчин в окружении. Общаясь с ними, вы ухудшаете и свое качество тоже, становитесь как бы частью их социального круга. И вот уже незаметно для себя, вы пускаете пожить какого-то приезжего Володю в свою шикарную московскую квартиру. Володя, не знавший условий лучше хостела, чувствует себя некомфортно в такой фешенебельной обстановке. И потихоньку начинает окружать себя привычными вещами. Вот вы уже видите, как он повесил свое исподнее на балконе, вот вместо уютного коврика при входе уже лежит грубо оторванный кусок картона, а заходя в спальню, вы обнаруживаете комплект постельного белья из бязи в цветочек и хорошо, если это будет действительно будет один комплект. Вам такое надо? Уверена, пока что нет. Но втягиваясь в такое общение, вы рискуете обрести очень избирательный взгляд на такие вещи. Для вас это станет нормой.
странно,обычно подобное притягивает подобное
Не нужно ничего занижать. Нужно искать себе ровню во всех отношениях.
Подробности выясняются в предварительной переписке и на свиданиях.
Люси
Дубинушка
Понижая планку, вы лишь понижаете качество мужчин в окружении. Общаясь с ними, вы ухудшаете и свое качество тоже, становитесь как бы частью их социального круга. И вот уже незаметно для себя, вы пускаете пожить какого-то приезжего Володю в свою шикарную московскую квартиру. Володя, не знавший условий лучше хостела, чувствует себя некомфортно в такой фешенебельной обстановке. И потихоньку начинает окружать себя привычными вещами. Вот вы уже видите, как он повесил свое исподнее на балконе, вот вместо уютного коврика при входе уже лежит грубо оторванный кусок картона, а заходя в спальню, вы обнаруживаете комплект постельного белья из бязи в цветочек и хорошо, если это будет действительно будет один комплект. Вам такое надо? Уверена, пока что нет. Но втягиваясь в такое общение, вы рискуете обрести очень избирательный взгляд на такие вещи. Для вас это станет нормой.
Полностью согласна с вами и с другими, отписавшимися в этой теме, девушками. Странно, что в этой теме нет тех самых мужиков, виноватящих женщин за "перебирание". Неужели вумен почистили от этих озлобышей?))
Август
А какие у вас "о каких то долгосрочных планах с ним"? Может вы, как умная женщина, заранее догадываетесь, что многим современным мужчинам таких ваших планов совсем не надо?
Люси
Август
А какие у вас "о каких то долгосрочных планах с ним"? Может вы, как умная женщина, заранее догадываетесь, что многим современным мужчинам таких ваших планов совсем не надо?
А зачем они тогда написывают потом? Что им от меня надо? Недолгосрочные планы? Тогда тем более свободен))
Август
Гость
раз она ведется на эти манипуляции мужла, значит, просто четко не знает, чего хочет. а как только все ключевые критерии прынца будут сформулированы и обоснованы, а также четко неприемлемые критерии, то никакой быддлан даже близко на подползет со своими претензиями к короне.
Ну да, туда только кошка сможет прокрасться ;-)
Люси
Август
То есть всё таки надо брать хоть кого и не думать? Не перебирать? Чтоб только не с кошками?
Август
Люси
А зачем они тогда написывают потом? Что им от меня надо? Недолгосрочные планы? Тогда тем более свободен))
Они рассчитывают реализовать с вами СВОИ планы ;-)
Люси
Август
Вы так и не ответили, зачем тогда они мне написывают потом, если не хотят долгосрочных планов?
Люси
Август
Они рассчитывают реализовать с вами СВОИ планы ;-)
Какие?
Гость
Август
Ну это можно компенсировать расширением географии поиска. А выборка из пожеланий завсегдатаев русскоязычных сайтов знакомств вообще ни о чем не говорит.
Лайм
Люси
То есть всё таки надо брать хоть кого и не думать? Не перебирать? Чтоб только не с кошками?
Может вы в нормальных местах не бываете? А то у женщин в основном кафешки да ТЦ в ходу.
Гость
Скажу как мужчина. Мне лично с р ать занижает баба планку или завышает. Один фиг она идет в звизду если меня не устроит - баб то много. Да и было бы мало - лучше быть одному, чем с кем попало, на женском поле свет клином не сошелся.
Потому твое восприятие планки будет волновать если ты зацепила. Как и твой уровень вообще. А цепляют как правило те что сами проявляют инициативу и стараются. Разумеется твоя инициатива не гарантия, ты же не одна такая...
Август
Люси
По моему мнению будет полезно умение уметь находить компромиссы в планах. Нужно не только найти ровню, но и предложить ему план, который его устроит.
Люси
Лайм
Может вы в нормальных местах не бываете? А то у женщин в основном кафешки да ТЦ в ходу.
Можно примеры "нормальных мест"?
Гость
Люси
На этом рынке банкуешь ты, они только могут надеяться, что им хоть что-то перепадёт.
Люси
Гость
Скажу как мужчина. Мне лично с р ать занижает баба планку или завышает. Один фиг она идет в звизду если меня не устроит - баб то много. Да и было бы мало - лучше быть одному, чем с кем попало, на женском поле свет клином не сошелся.
Потому твое восприятие планки будет волновать если ты зацепила. Как и твой уровень вообще. А цепляют как правило те что сами проявляют инициативу и стараются. Разумеется твоя инициатива не гарантия, ты же не одна такая...
Что подразумеваете под "старается"?
Август
Гость
Ну это можно компенсировать расширением географии поиска. А выборка из пожеланий завсегдатаев русскоязычных сайтов знакомств вообще ни о чем не говорит.
А, ну да, ну да, третий мусульманской женой в турцию, недавно это обсуждали
Люси
Август
А, ну да, ну да, третий мусульманской женой в турцию, недавно это обсуждали
А кроме Турции других стран нет?
Август
Люси
Какие?
Да огромные варианты. Может мужчина хочет для начала попробовать секс по дружбе, может хочет полиамурные отношения, может хочет попаламных отношений. Вариантов множество.
Люси
Август
Да огромные варианты. Может мужчина хочет для начала попробовать секс по дружбе, может хочет полиамурные отношения, может хочет попаламных отношений. Вариантов множество.
Что такое полиамурные? А пополамные не могут быть долгосрочными?
Гость
Люси
Что подразумеваете под "старается"?
Опять ведешься на обесценивание. Хорек же сказал, что ему баб не надо, его мамо любит, ему просто яйцами позвенеть, так отпусти масика с миром.
Гость
Гость
"А цепляют как правило те что сами проявляют инициативу и стараются".
Ага, вы же меркантильные шлюпки, лишь бы бабе на шею сесть.
Люси
Гость
Опять ведешься на обесценивание. Хорек же сказал, что ему баб не надо, его мамо любит, ему просто яйцами позвенеть, так отпусти масика с миром.
Ну да, там по тексту явно прослеживается, что человек сам один и "баб полно" это какая то отговорка. Полно то полно, да никто не бежит "стараться" и драться с другими женщинами за обслуживание его бесценных штанишек.
Август
Люси
Что такое полиамурные? А пополамные не могут быть долгосрочными?
Полиамурные это полигамные. А попаленные вполне могут быть долгосрочными, это только у вас отношение такое, что уменьшает количество вариантов.
Люси
Гость
Согласна! лишь бы поиметь все ресурсы женщины (красоту, молодость, время, деньги, готовку, пожить у нее, заботу, ласку, внимание) и всё нахаляву, желательно.
Лайм
Люси
Можно примеры "нормальных мест"?
У вас как ни ответ, так вопрос😁
Нормальные места находятся либо тщательным исследованием городских, и не только, просторов, либо просто наобум сходить/сьездить.

Не имеются ввиду злачные места. Хотя у некоторых понятия злачного могут не совпадать.
Гость
Гость
На шею?) Боюсь что я хорошо зарабатываю и весьма перспективен в плане повышения дохода. Так что ваши нищенские доходы не сильно интересны. Ну, кроме того интереса, чтобы себя обеспечивала и не садилась на мою шею.
Люси
Август
Сообщение было удалено
Кстати, Турция, развитая страна, со своими цивилизованными богатыми районами. Ни о каких трёх женах я не слышала.
И да, вы не поверите, но женщину уезжают по всему миру, и в Европу (Германия, Швейцария и тд) и в США. и живут там с мужьями, русскими такими же уехавшими, или с местными. Кто то уезжает к детям. Странно, что вы не в курсе этой тенденции, а живете как в средние века.
Люси
Август
Полиамурные это полигамные. А попаленные вполне могут быть долгосрочными, это только у вас отношение такое, что уменьшает количество вариантов.
А зачем женщине полигамные отношения? Это типо еще "свободные" называется. Пополамы я уже писала, чем заканчиваются. Просят пожить. Ну а если пополам с ровней, то такое поискать надо. Читай - "перебирать".
Гость
Август
Тупенькое. Полиаморные это как полигамные, так и полиандрические (дада для дурных эта сложно), а также, часто, отношения с несколькими людьми, без их контакта друг с другом.
Люси
Лайм
У вас как ни ответ, так вопрос😁
Нормальные места находятся либо тщательным исследованием городских, и не только, просторов, либо просто наобум сходить/сьездить.

Не имеются ввиду злачные места. Хотя у некоторых понятия злачного могут не совпадать.
Я можно как то более адаптировано к реальности объяснить? Куда я должна пойти или поехать (если вам так кафе и тц не угодили). Как происходить знакомство "на местности" должно?
Люси
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не переросло, судя по всему))
Август
Люси
А зачем женщине полигамные отношения? Это типо еще "свободные" называется. Пополамы я уже писала, чем заканчиваются. Просят пожить. Ну а если пополам с ровней, то такое поискать надо. Читай - "перебирать".
Ну за перебирать вас сильно не все осудят, там может быть сексуальная несовместимость и подобное. Но то, что вы не готовы пересматривать форматы отношений из позапрошлого века, это вам не в плюс. Многие мужчины желают это сделать.
Гость
Люси
Я можно как то более адаптировано к реальности объяснить? Куда я должна пойти или поехать (если вам так кафе и тц не угодили). Как происходить знакомство "на местности" должно?
Расскажу.) В баре - подкатишь к телочке, если ломается - идет нафиг. Если нет, то может быть утром с ней захочется и пообщаться.
Лайм
Люси
Согласна! лишь бы поиметь все ресурсы женщины (красоту, молодость, время, деньги, готовку, пожить у нее, заботу, ласку, внимание) и всё нахаляву, желательно.
Вы слишком быстро судите людей. Это вам не "Модный Приговор". У людей может быть трудная полоса, и можно бы их получше узнать. Женская логика слишком пугливая, вот вы и ховаетесь по кафешкам да ТЦ, называя это "свиданием". Типа пожрать и шмотки посмотреть, это так хорошо раскрывает людей. Вот именно что раскрывает, на уровне материальном, а дальше особо слушать не хотят. Вот и эгоизм.
Люси
Гость
На шею?) Боюсь что я хорошо зарабатываю и весьма перспективен в плане повышения дохода. Так что ваши нищенские доходы не сильно интересны. Ну, кроме того интереса, чтобы себя обеспечивала и не садилась на мою шею.
А почему вы считаете, что у женщины обязательно "нищенские доходы"? Вы этим подтверждаете, что женщинам платят меньше, чем мужчинам?
Гость
Люси
Ну так и не переросло, судя по всему))
Ну, скажем так. Переросло, и одна девочка у меня уже много лет. Правда мы на мамбе познакомились. Но может и вторую заведу.
Гость
Август
Ну за перебирать вас сильно не все осудят, там может быть сексуальная несовместимость и подобное. Но то, что вы не готовы пересматривать форматы отношений из позапрошлого века, это вам не в плюс. Многие мужчины желают это сделать.
Все верно - вы перебираете, вас перебирают.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Будь собой и общайся больше. Кто нибудь найдется.
С кем общаться, если мужчин нет вокруг?
Люси
Гость
Сообщение было удалено
Озлобышь вскрылся. Про "пожить, готовку, заботу, ласку, внимание" почему пропустил? И да, судя по высказываниям большинства мужиков на этом форуме, как раз они больше всего ценят внешку и молодость. Так что все претензии к ним))
Гость
Я не перебираю и просто положила на все. Все, что я хотела разрушилрсь и теперь я пррсто жду, когда жизнь законч ится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова