За жизнь сменила много мест работ. Везде были начальники мужчины и каждый пытался меня поиметь делал комплименты что я супер красотка итд. Хотя к другим девушкам на работе всегда ровно было. Только ко мне такое особое отношение везде. Неужели я такая звезда?
— Что нужно сделать, если увидишь двух женщин, одна пришита к земле, другая приклеена? — Первую отпороть, вторую отодрать... А Вас хотели ещё и вздуть. Не льстите себе, не обманывайте нас.
Гость
[3667904231]
Да, звездеть ты мастерица...
Гость
[412642031]
И? В чем соль? В том, что вы выглядите как легкодоступная особа? Так этим не стоит гордится, это скорее минус, чем плюс.
Гость
[1391214479]
Ты самая молодая среди коллег, молоденьких все хотят)
Лера
[2267953908]
Гость
Ты самая молодая среди коллег, молоденьких все хотят)
И? В чем соль? В том, что вы выглядите как легкодоступная особа? Так этим не стоит гордится, это скорее минус, чем плюс.
У меня наоборот холодная красота Одеваюсь строго
Жучок
[308520262]
Прям как я 😂 и мне постоянно намекали. Хотя вот сейчас я не уверена что правильно расценивала если учесть ирл...
Лера
[2267953908]
Гость что в горле кость
— Что нужно сделать, если увидишь двух женщин, одна пришита к земле, другая приклеена? — Первую отпороть, вторую отодрать... А Вас хотели ещё и вздуть. Не льстите себе, не обманывайте нас.
Всм обманываю? Они мне даже деньги предлагали двое из них. А третий возил в сауну
Всм обманываю? Они мне даже деньги предлагали двое из них. А третий возил в сауну
Это фигня. Вот когда ты каждый день опаздываешь стабильно на час, проепываешь важные переговоры, порешь косяки с документами и вообще в косынку играешь целыми днями, а начальник ничего сказать не может, потому что ХОЧЕТ. Тока вздыхает и срывает злость на других.
Гость
[2134087259]
Крокозябка
Это фигня. Вот когда ты каждый день опаздываешь стабильно на час, проепываешь важные переговоры, порешь косяки с документами и вообще в косынку играешь целыми днями, а начальник ничего сказать не может, потому что ХОЧЕТ. Тока вздыхает и срывает злость на других.
Иди домой сказочница.
Лера
[2267953908]
Гость
Зачем с мужиками по саунам мотаться???
Приятно время провести
Лера
[2267953908]
Гость
Так их всего трое????? И по такой выборке делать какой-то вывод...смех.
Их штук 10 было я же не буду про каждого говорить
Лера
[2267953908]
Крокозябка
Таких на работе ни кто не держит. Такие существа ни кому не нужны. Или сосать по щелчку пальцев, при чём у всех подряд, или с голой жпой на мороз.