Вы ни в чем не виноваты. Вы хотели внимания, вы его получили. На парня вообще пофиг, он не серьёзный совсем.
Виноват ваш муж, он не уделяет вам внимания, это его вина. Плюс ко всему ему плевать на ваш поцелуи с другим. Другой вариант, у него шок. Время покажет что дальше будет, а пока забейте на них обоих и займитесь чем нибудь полезным для себя
Мы пошли на мероприятие, где были наши друзья и еще не знакомые нам люди. Все напились. Мой муж уснул, а я еще осталась. И я поцеловалась с другим. Хотя видела его первый раз в жизни. Ничего о нем не знала. Хоть и всегда была против измен, позволила этому случиться.
Наверное сыграло то, что давно не чувствовала себя желанной и поэтому позволила себе лишнего. На следующий день я призналась мужу, потому что меня грызла совесть. Он отреагировал слишком спокойно. Просто сказал, так больше не делай. И я вот не знаю, хорошо это или наоборот плохо то, что его это никак не задело. Более того тот парень, с кем я поцеловалась, на следующий день рассказал подруге общей, что я вообще не в его вкусе и вообще стремная... В один день просить меня изменить мужу, говорить, что нравлюсь ему, потом писать, просить встречи со мной. (Я отказалась и сказала, что ничего быть не может. Что не хочу портить отношения с мужем и попросила его забыть об этом). А потом говорить, что я не в его вкусе...
В общем, самооценка моя вдребезги разлетелась, она и так была ниже некуда, а теперь все ещё хуже, потому что мало того, что мой муж меня не хочет, так еще и парень, с которым я поцеловалась по пьяни потом говорит, что я не в его вкусе. Хотя это он проявил инициативу.
Чувствую себя отвратительно. Стыдно и противно от самой себя. Постоянно думаю об этом и очень сожалею