Первым делом найдите юриста, есть бесплатные консультации же для граждан. И уточните какие условия нужно соблюсти, чтобы у мужа не было шансов ребенка отобрать.
А тем временем обустраивайтесь. Ведь если он захочет отобрать ребенка, вам потребуется, скорей всего, предоставить справку о своих доходах и показать какое жилье вы снимаете.
Если развод пройдет гладко, будете на ребенка алименты получать как помощь, построите карьеру со временем, чтобы впредь больше никогда в такое зависимое положение от мужчин не попадать.
Первым делом найдите юриста, есть бесплатные консультации же для граждан. И уточните какие условия нужно соблюсти, чтобы у мужа не было шансов ребенка отобрать.
А тем временем обустраивайтесь. Ведь если он захочет отобрать ребенка, вам потребуется, скорей всего, предоставить справку о своих доходах и показать какое жилье вы снимаете.
Если развод пройдет гладко, будете на ребенка алименты получать как помощь, построите карьеру со временем, чтобы впредь больше никогда в такое зависимое положение от мужчин не попадать.
Я думала что то путное напишите. Для меня семья-любовь, уважение и понимание, все обязательно взаимно. Семья у меня есть-это мой сын.
Автор, да не отвечайте вы им) Знаете иногда в метро всякие убогие городские сумасшедшие орут в толпу матом на всех без разбору?
Все просто их сторонятся, а не вступают в полемику. Вы прям как первый день в интернете :)
нуу это суровая реальность. прежде чем семью делать, надо было на ноги встать. господи какие клуши все таки глупые. поэтому нужно сначала самой чего то в жизни добиться тогда бы и уважение от мужа было. а развестись сейчас можно как в туалет сходить. но почему то женщины об этом забывают. брак не вечен и по любому наступит тот момент когда нужно думать как вы будете жить в случае развода. но вы не позаботились об этом прежде чем ложится под мужика. да,осуждаю. потому что могу себе позволить. раньше надо было думать. и не у левых людей совета поосить, потому что вы нас тут всех не спрашивали разрешение когда под мужика легли, и не нам тут помогать вам советами и предлагать идеи как вам вырулить из этой попы. взрослая дееспособная женщина, а ведете себя как девочка маленькая. а умная бы женщина подумала бы наперед что можно вынести из этого брака на случай развода, но так как вышки нет, то о уме говорить тут излишне. грубо, сурово,но это жизнь. и она вас помотает похуже моих высказываний.
..но так как вышки нет....
что вы пишете, я без вышки 50лет прожила...и не пропала
а вы с "вышкой" хамством занимаетпсь....
ах вышка- какой показатель!
нуу это суровая реальность. прежде чем семью делать, надо было на ноги встать. господи какие клуши все таки глупые. поэтому нужно сначала самой чего то в жизни добиться тогда бы и уважение от мужа было. а развестись сейчас можно как в туалет сходить. но почему то женщины об этом забывают. брак не вечен и по любому наступит тот момент когда нужно думать как вы будете жить в случае развода. но вы не позаботились об этом прежде чем ложится под мужика. да,осуждаю. потому что могу себе позволить. раньше надо было думать. и не у левых людей совета поосить, потому что вы нас тут всех не спрашивали разрешение когда под мужика легли, и не нам тут помогать вам советами и предлагать идеи как вам вырулить из этой попы. взрослая дееспособная женщина, а ведете себя как девочка маленькая. а умная бы женщина подумала бы наперед что можно вынести из этого брака на случай развода, но так как вышки нет, то о уме говорить тут излишне. грубо, сурово,но это жизнь. и она вас помотает похуже моих высказываний.
ну вот судя по автору. она очень нужна. иначе а как без нее обеспечивать себя и ребенка. и идти некуда и заработать тяжело. потерпеть то не могла она...пипиську свою рвать ребенком. автор надеюсь хоть ребенку сможешь дать образование, даже если сама не осилила.
Изначально он изменил и отношения сошли на нет. Постепенно прибавилась неприязнь и раздражение с моей стороны. Дальше весь 20 год жили как в аду. Но разводится он не хотел, боялся осуждения со стороны. Думаю еще привык к бесплатной дом работнице и кухарке(я о себе), а если я заводила разговор, то шантажировал. Говорил выкрадет ребенка и я сама прибегу назад.
ну вот судя по автору. она очень нужна. иначе а как без нее обеспечивать себя и ребенка. и идти некуда и заработать тяжело. потерпеть то не могла она...пипиську свою рвать ребенком. автор надеюсь хоть ребенку сможешь дать образование, даже если сама не осилила.
и да,это офигенный показатель ума и сообразительности.👆 конечно вы сейчас начнете кричать что сейчас такое образование что любой дурак его получить может, но ведь даже если и дураку это под силу, то вы тогда кто если не смогли получить, ***? или как там называют людей которые на уровень ниже "любого дурака".
Неделю назад муж выставил из квартиры без ребенка, через минут 15 моих молитв и детского плача выпустил сына ко мне. С того момента мы не возвращались, я только смс написала, типа, подаю на развод, уехала к родственникам. Куда и к кому - никто не знает.
На самом деле уехали с ребенком в соседний город, сняли квартиру и думаем, как быть дальше.
Я ищу работу, пока безуспешно, потому что у меня нет образования, а на старую хорошую работу устроили по знакомству. Ребенка в частный сад отдам, слава богу, пока есть на что жить. А дальше как поступить? Может не подавать на развод, пока не обживемся и на связь не выходить ни с кем, потом все разом решить? Боюсь опеку, сейчас я уязвима. А мужу-то ребенок и не нужен, просто хочет потрепать нервы мне.
Не знаю насколько далеко зайдёт, ведь у него все условия и он запросто может отсудить и посадить на свекровь. Девчата, что делать, сидеть тихо и обустраиваться или сразу подавать? #развод