Обоже мой...
Вам будет и 42, и 45, и 50, и даже больше. Вы с этим столкнетесь даже в еще более усугубленном виде, потому что в такие периоды человеку приходится держаться за что-то моральное, потому что деньги, возраст, дети, отношения с мужем/женой во многом обесцениваются и пересматриваются. А когда нет моральных ценностей в 25, их тем более не будет и в 40.
У брата двое друзей наглядное подтверждение. 20-25 лет назад молодые, красивые, денег куча, баб меняли, машины такие-сякие. Мы только рты разевали. В жизни в общем хорошо устроились. Сейчас под 50. Один остепенился, другой все прыгает по любовницам, они у него разные. И как-то с братом сидели, разговаривали, выпивали, и он-то как раз и рассказывал, как у мужиков проходит этот переходный рубеж. Когда все есть, и этим всем пресыщен - туго, идет пересмотр себя. А когда ничего нет и нищета - еще хуже. У всех троих было не сладко. А если яйца висят как сосулька на заборе после 40-ка, так вообще жизнь боль.
Мне 42, в разводе, детей нет. С одной стороны хочется влюбиться, как раньше, продолжать нравиться мужчинам, с другой, думаю, а зачем оно все? Тем более смотрю на ровесников - все расплывшиеся, не интересные и внешне, и по содержанию, ухоженных единицы, брр... В общем, состояние, будто тебя перемололи в жерновах.
Хотелось бы узнать мнение ровесниц, как вы переживаете этот кризис. Советы от молодых пойти на танцы, вышивание крестиком и выпиливание игнорирую, т. к. своих хобби было всегда валом, но сейчас ни к чему почти не прикасаюсь, все стало пресным. #кризис