Посмотрите на это с такой стороны: у вас разный "старт", но сколько он сделал сам со своего начального положения, сколько сделали вы со своей позиции?
Сейчас он более образованный, ну так в интеллигентной семье это любой дурак сможет, а вы из простой семьи, но чего-то в жизни добились, и дальше будет только больше!
А вообще не надо "мериться письками" с мужчинами. У нас и у них совсем разные роли в отношениях, которые ни заменить одна на другую, ни сравнить невозможно. Будьте женщиной! В этом качестве ни один распрекрасный принц вам не конкурент!)
П.С. Предупредите его сразу, что для вас секс - это серьёзный шаг, только после... (20 свидания, свадьбы, знакомства с родителями, помолвки - выберите по себе). Если он хотел "поиграть", то предпочтёт более доступную игрушку, а вы вырастете в его глазах как человек, который себя уважает. Думаю, все у вас хорошо сложится: раз вам встретился этот человек, значит, у Вселенной есть некоторые планы на ваш союз. Просто любите и будьте любимой, как бы ни развернулось дело!
И я – из простой, но дружной семьи, родители заводчане, скромные, живем по средствам, я работаю, с неба звёзд не хватаю. За границей не была ни разу, образование не сказать, что б уж распрекрасное.
И как-то угораздило нам встретиться. Он проявляет ко мне интерес, предлагает отношения, настроен серьезно. А я переживаю, что не дотягиваю до него. Что не пара ему. Что не по уровню и статусу. Что не ровня ему совсем.
Мне, правда, очень непросто. Да и не по совести... Переживаю, может, у него игра такая – закрутить, влюбить, смалодушничать и бросить? Сама влюбиться боюсь, хотя понимаю, что уже влюбляюсь.
Подскажите, может, накручиваю себя? У кого похоже отношения начинались, дайте совет...