Да. Мне нравятся невысокие миниатюрные брюнетки до 160. Почему то такая установка в голове, хз. Сам 180+ Но. Встречался и с полными дамами под 80кг и с высокими под 180 блондинками. Многое зависит от химии, взаимной эмпатии и многих других факторов.
Гость
[4077603100]
Мамкин айтишник
Да. Мне нравятся невысокие миниатюрные брюнетки до 160. Почему то такая установка в голове, хз. Сам 180+ Но. Встречался и с полными дамами под 80кг и с высокими под 180 блондинками. Многое зависит от химии, взаимной эмпатии и многих других факторов.
Многие часто пишут, главное чтобы была моего типажа, вот интересно было узнать
Они врут😄
Гость
[4239405111]
Титьки, зад есть, значит любая подойдет. Я тоже, грезил одним типажом, а попадалась одна некондиция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[712031486]
sh1236w
Они врут😄
Нет не врут это пишут,те у кого никогда не было отношений и в голове рисуют картинку,фантазируют