Гость
Статьи
Мужчины возбуждает не …

Мужчины возбуждает не типаж

Мужчины, было ли в вашей жизни, что вам нравилась девушка, которая не ваш типаж? #типаж
Опрос
Было ли такое, что вам нравилась и возбуждала девушка, которая не является вашим тиражом?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник
Да. Мне нравятся невысокие миниатюрные брюнетки до 160. Почему то такая установка в голове, хз. Сам 180+
Но. Встречался и с полными дамами под 80кг и с высокими под 180 блондинками. Многое зависит от химии, взаимной эмпатии и многих других факторов.
Гость
Мамкин айтишник
Да. Мне нравятся невысокие миниатюрные брюнетки до 160. Почему то такая установка в голове, хз. Сам 180+
Но. Встречался и с полными дамами под 80кг и с высокими под 180 блондинками. Многое зависит от химии, взаимной эмпатии и многих других факторов.
Значит брюнетка на сердце высечена
Вы ж животные. (.)(.) и задница есть, ну и норм, можно натянуть. Причем только типаж, непонятно 🙆
Гость
sh1236w
Вы ж животные. (.)(.) и задница есть, ну и норм, можно натянуть. Причем только типаж, непонятно 🙆
Многие часто пишут, главное чтобы была моего типажа, вот интересно было узнать
Гость
Многие часто пишут, главное чтобы была моего типажа, вот интересно было узнать
Они врут😄
Гость
Титьки, зад есть, значит любая подойдет. Я тоже, грезил одним типажом, а попадалась одна некондиция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
sh1236w
Они врут😄
Нет не врут это пишут,те у кого никогда не было отношений и в голове рисуют картинку,фантазируют
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова