Ну а что вы хотели, автор не мальчик, а в нашей стране у женщин за 30 почти у всех, как минимум по одному ребёнку, у большинства по 2. Есть конечно чайлдфри всякие, или кто усиленно карьеру делает, им не до детей, но их не так много. Поэтому мужчина должен понимать, если он будет гуляет до 40 лет, то семью ему создавать придётся с женщиной, у которой есть ребёнок, за свободную и молодую очень большая конкуренция.
Когда случайно пересекались в городе, могли мило поболтать. Она вышла из декрета, был совместный с коллегами выезд на природу, мы болтали весь день и вечер. Через неделю написал ей, предложил встретиться. Сослалась на занятость и не с кем оставить ребенка (у меня не было отношений с женщиной, у которой есть ребенок), и настаивать на том, что оставь ребенка и пошли гулять, не захотел так ставить разговор.
Спустя день опять ей напомнил о себе, но уже выразил свои чувства, понравилась, хочу узнать тебя поближе. Она отшутилась, чем понравилась и сослалась на проблемы и опять не до этого. Предложил отметить вместе 8 Марта, вроде согласилась, на следующий день отказалась. Причина: глажу белье, смотрю фильм белые росы и никуда идти не охота. Читаю между строк: мне интересней смотреть фильм, чем встретиться с тобой.
Вот уже три дня не пишу, на работе встречаемся, но лишь фраза привет и я ухожу, мне тяжело. Так вот, я не глупый, не урод, высокий, обеспеченный, проблем не имею. Что женщинам надо? Да, мне уже 36, ей 32, переписываться и рисовать смайлики, какие-то заигрывания, ну я уже к этому не готов и не способен, хочется нормальных взрослых отношений. Может, был слишком прямолинейным? Вот теперь гружусь из-за этого. Писать и звонить больше не хочу, но жду от нее этого шага. Хочу нормальных отношений, в которых учувствуют два человека, а не так, что один любит, а второй позволяет себя любить. Как считаете, если симпатии сразу же не было, то уже и не будет??? #женщины