35, до сих пор живёт с родителями, стабильного дохода нет, долгов по шею... Дальше можно не читать. Я понимаю, что вам хочется уже семью, но неужели и с таким согласны? Ну трэш же. Так лучше ребенка родить тогда. Проблем + - столько же, но может хороший человек вырастет и вам к старости помогать будет (не в ущерб своей семье). Здесь никчемник уже вырос, он не изменится, вы для него никто, хоть 100 штампов поставьте (когда любят так себя не ведут). По сути, будете содержать мужика, он свои копейки несчастные родителям отдавать. Вам оно так прям нужно, хоть какие, но штаны? (((
Но я понимаю, что фактически для нашей будущей семьи мужчина ничего не делает. У него нет стабильной работы, перебивается случайными заработками, а ещё накопились долги за машину и кредитки "на жизнь". Это все больше 500 тысяч. В таком же положении находятся его родители. Если что-то нужно, они не копят деньги, не откладывают хотя бы немного, а берут кредиты.
Сейчас у них большой долг по коммунальным платежам. Управляющая компания грозит отключить свет, подать в суд, но им платить нечем. Я, конечно, в ужасе от всего этого, но «развесила уши», поверила его красивым словам, что он скоро всё «разрулит». Уверял, что его тоже тяготит такое положение вещей, обещал мне закрыть долги и больше никогда не брать. Но фактически ничего не меняется. Сейчас он работает без выходных, но в той организации маленькая зарплата, едва хватает на его нужды.
Недавно я узнала, что он купил новый телевизор для своих родителей в кредит, так как старый сломался. Зачем? Ведь можно было старый отремонтировать. Он ответил, что ремонт тоже дорогой, а лишних денег нет совсем, и долго придется ждать, а родителям нужно срочно. Поэтому проще всего пойти и купить новенький в кредит. И все преподносится с такой интонацией и такими фразами, что я ничего не понимаю, а он все правильно делает и скоро все проблемы решит. Говорит, что он работает и не понимает, неужели я не вижу, как он старается и пашет сутками!
У него какая-то подработка намечается, которая позволит закрыть часть долгов. И именно на это он рассчитывает скорее всего. Но теперь я боюсь, что эти деньги он тоже может как-то нецелесообразно потратить. После покупки телевизора, я вообще сомневаюсь, что он умеет планировать бюджет. И начала сильно сомневаться, стоит ли выходить за него замуж. Такое ощущение, что человек живет одним днём с перспективой, что всё само собой наладится. Меня удивляет, как сильно его слова не соответствуют действиям.
Чувства к нему есть, иначе давно рассталась бы. Но теперь появился и сильных страх, что на первом месте всегда будут нужды родителей. Мне кажется помогать родителям можно и нужно, когда у самого стабильность в жизни и есть "лишние" деньги. Я не понимаю, зачем влезать в новый долг? У него должны быть мысли о том, что нужно копить на свадьбу или хотя бы закрытие старых долги. Получается, он предложение сделал мне, а семью строит с мамой и папой?
А ещё меня удивляет, что его родители не против, чтобы сын им телевизор покупал, вместо того, чтобы расплатиться с долгами. Очень тяготит, что мне уже давно пора создать нормальную семью, всё-таки больше 3-х лет вместе. Хочется надеяться, что все изменится. Вдруг он правда все долги закроет, вдруг еще чуть-чуть и все наладится. Мне осталось платить ипотеку 2 года, может быстрее смогу погасить. Плачу за неё сама.
Планировали, что, живя в моей квартире, можно будет не платить за съемную, а это уже экономия. За 3-4 года поднакопить на первый взнос для жилья побольше. Я лишнюю копейку в ипотеку вкладываю, на себе экономлю все это время, чтобы скорее ее закрыть, а он новые долги набирает. Я не знаю, какая семья может быть с таким подходом. Теперь одни сомнения и расстройства. Нужен взгляд со стороны. Что делать? Дать шанс или это бесполезно? #отношения #мужчина