Интересно наблюдать как на фирме моя 42 летняя коллега пытается склеить 30 летнего коллегу) Она уже ему и комплименты отвешивала, и всегда с ним и милая и добрая, и шутки с ним шутит, и мини с кружевными маечками одевает и все никак) Вы можете обьяснить, что в голове у таких женщин? Причем она бегает за ним уже год вот так, неужели не надоело, особенно когда нет реакции никакой на это от него? Смех
Согласна очень смешно наблюдать также за 40+ мужиками, которые врут про свой возраст пытаясь, как говорится, прыгнуть в последний уезжающий поезд, Ну вот что 20+ девушкам делать с такими старперами? На что они рассчитывают? Ладно бы еще если бы при деньгах были (в этом случае они могут предложить финансовую помощь, что хотя бы понятно), ну а те кто старые нищие да еще и женатые? На что они рассчитывают?
Гость
[1335235882]
У многих женщин старше любовники моложе. Это закон природы.
Гость
[164994500]
В этой ситуации клоун это ты
Гость
[4108656320]
Фиг Вам
Да, только мы не бегаем. Приглашаем в кафе. Отказалась - до свидания, следующая
Неправда, за мной ходил больше года один старпер на 17 лет старше, пришлось даже с работы уволиться, потому как надоело видеть эту старую рожу. И ведь так ничего и не добился только время потерял.
Гость
[375141705]
Да мож они спят уже, а он шифруется
Гость
[3401937607]
Это не твое дело завистница и сплетница, попытка не пытка, тут есть хоть шанс получить мужика помоложе, а вот когда окучивают старых мужиков, вот это действительно смех
Гость
[3891794680]
Гость
Да мож они спят уже, а он шифруется
не думаю) он с ней нейтрально держится абсолютно, а она как не видит
Гораздо смешнее, когда старперы 40+ пытаются подкатить, мне 23. Эти стремные заплывшие рожи, большие животы, скверный характер. Со смехом спрашиваю таких: "И вот что ты мне сможешь дать?", ответ: "Опыт!!". Чтобы потом у психиатра лечиться от такого опыта, наверное. А женщины 40+ обычно милые, приятные, следят за собой.
Вы можете обьяснить, что в голове у таких женщин? Причем она бегает за ним уже год вот так, неужели не надоело, особенно когда нет реакции никакой на это от него? Смех