Что может женщина?
Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? Только не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Вообще ничего не должна. Подарит- спасибо , не подарит - не спасибо😂
Гость
Помните мелодию в начале Игры престолов? Попробуйте в так ей петь пыыыса, пыса-пыса, пыса-пыса, пыса-пыс.
Гость
А современные мужчины постоянно ухаживают и дарят подарки, серьезно? Хоть одного такого знаете в оффлайне? Я - нет. Все бедные и жадные.
Гость
Не, ну если вы *** или ***, то ничего))
Гость
Детёныша, род его негодный продолжит.
ГостьЯ
Его никто не заставляет ухаживать.
Для чего он это делает? Наверное знает для чего
Для чего он это делает? Наверное знает для чего
ГостьЯ
Если мужичку нравится определенная женщина, как он планирует завоевать ее ? Как собирается выдердать конкуренцию с другими мужичками, которые готовы ухаживать и дарить цветы-подарки?
Видимо вопросом "а что ты можешь мне дать, баба? "
Гость
" не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)" - xa-xa!! это-то тут причём?
"Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? " --yyyyyyyyyyy, kak у тебя всё плохо! Ты совсем не знаешь природу мужчин и женщин, бедняга ты, жалко таких, как ты:(
"Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? " --yyyyyyyyyyy, kak у тебя всё плохо! Ты совсем не знаешь природу мужчин и женщин, бедняга ты, жалко таких, как ты:(
Гость
Если мужичку нравится определенная женщина, как он планирует завоевать ее ? Как собирается выдердать конкуренцию с другими мужичками, которые готовы ухаживать и дарить цветы-подарки?
Завоевать женщину и выдержать конкуренцию с другими?! Да легко! Нужно просто поступить с глупой бабой мечтающей о завоевании как поступил Князь Владимир с Рогнедой - изнасиловать ее на глазах у родителей потом их убить на ее глазах, потом отправить завоеванную в монастырь! Все завоевание закончено!
Гость
Вы можете дополнить своего партнера, и помочь ему в чем-нибудь. В одной мудрой книге сказано: И сказал Бог: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением».
Гость
" не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)" - xa-xa!! это-то тут причём?
Пожалей меня) не так что? Уверен ответа адекватного у тебя нет
ГостьЯ
Завоевать женщину и выдержать конкуренцию с другими?! Да легко! Нужно просто поступить с глупой бабой мечтающей о завоевании как поступил Князь Владимир с Рогнедой - изнасиловать ее на глазах у родителей потом их убить на ее глазах, потом отправить завоеванную в монастырь! Все завоевание закончено!
Очередной дpoчер, который забрел на вумен после порнушки и стрелялки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Srape
Начнем с того что любовь это не обмен. Давать и брать что-то это не про нее. Если один человек действительно любить и дорожит другим то вопрос "что ты можешь мне дать" никогда не появится в его голове.
Гость
Если ее полтора десятка лет никто не трахал. А последний раз были деревенские алкаши за гаражами. То представь ее ценность на половом рынке.
На днях ехал в общ.транспорте и передо мной уселась старуха лет 55-58 на вид просто пожилая и от нее очень сильно воняло нафталином. Я чуть не рыганул.
Но самое что интересная она довольно симпатичная была в молодости это видно
На днях ехал в общ.транспорте и передо мной уселась старуха лет 55-58 на вид просто пожилая и от нее очень сильно воняло нафталином. Я чуть не рыганул.
Но самое что интересная она довольно симпатичная была в молодости это видно
ГостьЯ
Так, что тут, у задpoтов пуканы повзрывались.
гендерное преступление🍎
Мине все говорят:
- Не будь таким жадным!
Ну, хорошо, ну, допустим, не буду — и шо я с этого буду иметь?
Автор, будешь иметь женщину.
- Не будь таким жадным!
Гость
Мине все говорят:
- Не будь таким жадным!
- Не будь таким жадным!
Ты хотела сказать никому не нужную уродливую неликвидку женщину с внуками и больными мозгами ?
Какой смысл платить 1) озабоченным на секс нимфоманкам 2) непривлекательным старушкам 3) климаксным пациенткам пнд
Какой смысл платить 1) озабоченным на секс нимфоманкам 2) непривлекательным старушкам 3) климаксным пациенткам пнд
Если она принимает эти подарки и ухаживания, то, наверное, знает, что может дать.
И знает, что нужно этому конкретному мужчине от конкретной женщины за его подарки и ухаживания.
И знает, что нужно этому конкретному мужчине от конкретной женщины за его подарки и ухаживания.
Гость
Если она принимает эти подарки и ухаживания, то, наверное, знает, что может дать.
Подарки ухаживания какой то бред...
Ни разу в жизни не дарил дамам подарки и не ухаживал особо.
Просто понимаешь я могу такую привилегия сделать только молодой красивой и воспитанной.
А ровесницы сами голодные на мужиков, достаточно пальцем щелкнуть и они согласны
Ни разу в жизни не дарил дамам подарки и не ухаживал особо.
Просто понимаешь я могу такую привилегия сделать только молодой красивой и воспитанной.
А ровесницы сами голодные на мужиков, достаточно пальцем щелкнуть и они согласны
Гость
Ну как это что может дать? А алименты, а распил имущества? Рога ветвистые еще подгонит.
Следующая тема
Предыдущая тема