Гость
Статьи
Что плохого в том, что …

Что плохого в том, что женщина бегает за мужчиной?

Что плохого в том что женщина бегает за мужчиной. Если за вами ухлестывает мужчина мечты, вам что ли не приятно? Я думаю и мужчинам приятно внимание. Главное не перебарщить.
Барбося
41 ответ
Последний — Перейти
Барбося
Зачем быть холодной королевой
Гость
Страшно, догонит — затрахает.
Бегать в принципе ни за кем никогда не нужно ни мужчинам ни женщинам, выразил свою заинтересованность, обозначил причину, наблюдаешь реакцию и решаешь это твой попутчик или вам в разные стороны.
Гость
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Гость
Гость
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Жена обеспечуна
Потому что ни один мужик такое не оценит
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
Барбося
Жена обеспечуна
Потому что ни один мужик такое не оценит
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
Да вот в том и дело что не ценят
Жена обеспечуна
Барбося
Да вот в том и дело что не ценят
Женщины?? Не знаю. Я ценю когда мужчина для меня сильно старается, это мило и цепляет. Сразу видно что ты особенная для него
Барбося
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Даринка
Барбося
Зачем быть холодной королевой
потому что муждло поганое обязано унижаться, а мы милостиво принимать дорогие подарки
Барбося
Жена обеспечуна
Женщины?? Не знаю. Я ценю когда мужчина для меня сильно старается, это мило и цепляет. Сразу видно что ты особенная для него
Дак вот и я о том же, как бы зеркалю, разве ему не кайф?
Жена обеспечуна
Барбося
Дак вот и я о том же, как бы зеркалю, разве ему не кайф?
Дак мужчинам не в кайф как раз
Хоть чуть чуть больше начинаешь делать-сразу отстраняются. Они не умеют принимать внимание.
Барбося
Даринка
потому что муждло поганое обязано унижаться, а мы милостиво принимать дорогие подарки
Уверна есть воемя еще ) разыграть и эту карту 😅
Барбося
Барбося
Ой с ошибками
Барбося
Гость
Страшно, догонит — затрахает.
Никто не заставляет
Барбося
Жена обеспечуна
Дак мужчинам не в кайф как раз
Хоть чуть чуть больше начинаешь делать-сразу отстраняются. Они не умеют принимать внимание.
Хм
Гость
Если мужчина альфач или миллионер то женщины могут сами проявить инициативу
Гость
... Узнав о его размере, у женщины резко включился форсаж и увеличилась скорость бега...
Барбося
Гость
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Барбося
Барбося
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Ему судя по всему нравится унижать, но иначе не заинтересуешь, не подберешься
Гость
Барбося
Если он будет склонять то бегать будет он сам
Гость
Барбося
Ему судя по всему нравится унижать, но иначе не заинтересуешь, не подберешься
нет если он на неё не обращает внимание то инициативу может проявить она сама - ей тоже нужны отношения с этим альфачом - всё просто
Барбося
Гость
Если он будет склонять то бегать будет он сам
Он склоняет, но не бегает. Предлагает, но ведет себя так что дает понять что женщина должна выложиться больше.
Даринка
Барбося
зовидуеш, целлюлитница?
да я топчу мужские писюны лодочками на каблуках с красной подошвой
Барбося
Даринка
зовидуеш, целлюлитница?
да я топчу мужские писюны лодочками на каблуках с красной подошвой
Аж глаза злобой заливаются
Даринка
Барбося
Аж глаза злобой заливаются
правильно. я королева, а ты - челядь. ты должна быть готова целовать носок, в котором я год ходила. как в той песне
Гость
Барбося
Он склоняет, но не бегает. Предлагает, но ведет себя так что дает понять что женщина должна выложиться больше.
Ужас. Надо Вам оно???
Барбося
Гость
Ужас. Надо Вам оно???
Создала отдельную тему про красавчика
Гость
Барбося
ну если она ему несимпатична то да.
Но в таком случае он вообще не будет там как-то по особенному себя вести - она ему не интересна
Гость
За мной не ухлёстывает, на мне женился мужчина мечты и я за ним даже не бегала. Потому, что, когда мужчина любит, он сам будет за тобой бегать, а когда не любит, ты хоть забегайся, ничего не получится.
Гость
Гость
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Никто не должен унижаться, это вам наврал кто-то.
Гость
Жена обеспечуна
И я ценю.
Гость
Даринка
Женщине, в лексиконе которой есть слово "муждло", никогда не быть счастливой в личной жизни, всю жизнь будет жить с мамой и умрет в одиночестве. Если, что я женщина, а вы травмы свои лечите.
Гость
Гость
Альфач у нас один, это Путин, но он занят, да и не подступится к нему никак. А миллионеры на дороге не валяются, здесь их нет, у них свой, закрытый круг общения.
Гость
Гость
... Узнав о его размере, у женщины резко включился форсаж и увеличилась скорость бега...
Всем женщинам плевать на размер, если мужик жмот, до размера даже дело не дойдёт, сольют его после первой встречи. Жмот и дурак. Запомни это. Без денег твой размер 5 см., всегда.
Гость
Барбося
Опять эти альфачи! Задолбали уже этой тупостью! Альфачи в Кремле сидят, а не те, что ты описал. Что ты описал, эти называются тупые манипуляторы, на которых ведутся малолетки из маргинальных семей. Настоящий альфач никого не склоняет, все и так с удовольствием ему служат, потому что уважают.
Гость
Барбося
А она даёт понять, что он должен идти *** резче.
Гость
Барбося
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Сами вы должны за нами мужчинами ухаживать. Мы тоже подарков хочем
Гость
Даринка
Да вы женщины все фальшивые. Поганые существа, особенно ты
Гость
Гость
Девушки все такие. Сами работать не умеют
Гость
Противоестественно. Наверно этой женщине нужны ресурсы мужчины и его связи!!!
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем