Что плохого в том, что женщина бегает за мужчиной?
Что плохого в том что женщина бегает за мужчиной. Если за вами ухлестывает мужчина мечты, вам что ли не приятно? Я думаю и мужчинам приятно внимание. Главное не перебарщить.
Барбося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Барбося
Зачем быть холодной королевой
Гость
Страшно, догонит — затрахает.
Бегать в принципе ни за кем никогда не нужно ни мужчинам ни женщинам, выразил свою заинтересованность, обозначил причину, наблюдаешь реакцию и решаешь это твой попутчик или вам в разные стороны.
Гость
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Гость
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Жена обеспечуна
Потому что ни один мужик такое не оценит
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
Барбося
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Гость
Если мужчина альфач или миллионер то женщины могут сами проявить инициативу
Гость
... Узнав о его размере, у женщины резко включился форсаж и увеличилась скорость бега...
Барбося
Барбося
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Ему судя по всему нравится унижать, но иначе не заинтересуешь, не подберешься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За мной не ухлёстывает, на мне женился мужчина мечты и я за ним даже не бегала. Потому, что, когда мужчина любит, он сам будет за тобой бегать, а когда не любит, ты хоть забегайся, ничего не получится.
Гость
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
_
Никто не должен унижаться, это вам наврал кто-то.
Гость
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Опять эти альфачи! Задолбали уже этой тупостью! Альфачи в Кремле сидят, а не те, что ты описал. Что ты описал, эти называются тупые манипуляторы, на которых ведутся малолетки из маргинальных семей. Настоящий альфач никого не склоняет, все и так с удовольствием ему служат, потому что уважают.
Гость
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Сами вы должны за нами мужчинами ухаживать. Мы тоже подарков хочем
Гость
Противоестественно. Наверно этой женщине нужны ресурсы мужчины и его связи!!!
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ