Почти год..
Дорогая, вы спешите явно.
Выходить замуж вот так с разбегу - не всегда хорошая идея.
Многие люди раскрываются полноценно только дай бог к 3 году совместной жизни. А если ещё и живете не вместе, то бытовуха (которая будет по-любому) уничтожит все хорошее, что у вас будет после свадьбы. Я к тому, что до брака нужно пару лет пожить вместе, присмотреться, принюхаться, так сказать. Если вас так волновал вопрос свадьбы, то можно было аккуратно через годик заводить темы о будущем. Не в лоб. Да блин, любого человека такое испугает, такое давление. Ваш по описанию ещё более менее нормально реагирует.
Короче не знаю, что вы переживаете.
Срок отношений ещё маленький, времени полно. Вот больше 5 лет ждать - это уже шляпа, и нужно ставить вопрос, а надо ли оно. А тут..
Ну, надеюсь у вас там все сложится как вы хотите. Только учтите, что заявление нужно подавать заранее, летние даты разбирают очень быстро.
И мне, и ему надоели ссоры насчёт этой темы. Сели и обсудили. Он мне всё объяснил и сказал, что представление у него было другим, он готов был жениться и хотел, до этих скандалов. Ждал момента и хотел посмотреть как мы будем жить уже в браке. Предложил, что без проблем, пойдём в загс в августе, сейчас спокойно поживём до этого времени, не касаясь этой темы. Я спросила, а что если август закончится, а мы так никуда и не пойдём, но при этом у нас будет всё хорошо. Он сказал такого не будет. Я же сказала, что раз всё же мы наконец поставили какой-то срок нашего сожительства до свадьбы, то это будет конечный выбор, либо загс, либо расставание, тк не вижу смысла ждать и потом, а раз в этот раз в загс не пойдём, то значит что-то точно не так и связывать жизнь ты со мной не хочешь. Он согласился.
Я молода, первые отношения и любовь. Понимаю, что наделала ошибок. В этот раз оттягивать время ему не дам тоже, он уже пообещал, а если не сдержит обещание, то я и правда ему не нужна в виде жены и дальнейшей жизни вместе. Готова буду расстаться, хоть и будет больно.
Что можете сказать на этот счёт? #ссоры #загс