Что плохого в том, что женщина бегает за мужчиной?
Что плохого в том что женщина бегает за мужчиной. Если за вами ухлестывает мужчина мечты, вам что ли не приятно? Я думаю и мужчинам приятно внимание. Главное не перебарщить.
Барбося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Барбося
Зачем быть холодной королевой
Гость
Страшно, догонит — затрахает.
Бегать в принципе ни за кем никогда не нужно ни мужчинам ни женщинам, выразил свою заинтересованность, обозначил причину, наблюдаешь реакцию и решаешь это твой попутчик или вам в разные стороны.
Гость
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Гость
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Жена обеспечуна
Потому что ни один мужик такое не оценит
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
Барбося
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Гость
Если мужчина альфач или миллионер то женщины могут сами проявить инициативу
Гость
... Узнав о его размере, у женщины резко включился форсаж и увеличилась скорость бега...
Барбося
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
За мной не ухлёстывает, на мне женился мужчина мечты и я за ним даже не бегала. Потому, что, когда мужчина любит, он сам будет за тобой бегать, а когда не любит, ты хоть забегайся, ничего не получится.
Гость
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
_
Никто не должен унижаться, это вам наврал кто-то.
Гость
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Опять эти альфачи! Задолбали уже этой тупостью! Альфачи в Кремле сидят, а не те, что ты описал. Что ты описал, эти называются тупые манипуляторы, на которых ведутся малолетки из маргинальных семей. Настоящий альфач никого не склоняет, все и так с удовольствием ему служат, потому что уважают.
Гость
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Сами вы должны за нами мужчинами ухаживать. Мы тоже подарков хочем
Гость
Противоестественно. Наверно этой женщине нужны ресурсы мужчины и его связи!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 299 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- 30 лет, а любви нет9 ответов
- Почему одна8 ответов
- Иногда страшно что женщина вдруг согласится на отношения9 ответов
- Советы для первых отношений7 ответов
- Не знаю что делать2 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Первая любовь10 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки16 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?235 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров139 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание84 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?80 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?75 ответов
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема