Парень смеялся с строки про то, что жене надо давать леща, чтобы та слушалась И в принципе часто шутит про насилие и женщин. При этом удивляется, когда я ему говорю про это. Говорит, что никогда не поднимет руку на девушку, разве что в постели Доверяю, никогда не было агрессии в этом плане, иногда сама даже думаю, что я просто слишком зацикливаюсь. Но с другой стороны - чаще всего люди как раз такие, как они сами про себя говорят и шутят, не в первый раз замечаю. Есть риск того, что он способен ударить ? Характер у него тяжёлый, хоть он молодой парень, есть манипуляторство, токсичные шутки, манера общения цепляться. Это происходит редко по отношению ко мне, но все же есть. С остальными людьми он такой же, даже жестче, может унизить (шуткой), на больное надавить. Слышала много рассказов от него, что за себя всегда постоит, - драка, за девушка свою тоже.
Автор, подумайте сами о том, что нужен ли вам именно такой парень для серьёзных (или просто) отношений? Вам стоит хотя бы чётко прямо в лицо своему парню сказать что он перегибает палку. И не нужно бояться что он вас ударит, ведь в случае чего вы должны (и обязаны) за себя постоять. Если же вам всё-таки предётся себя в дальнейшем защищать, то скажу вам что вы ни в чём не будете виноваты, т.к. он сам до выделывался и получил как следует. Хотя решать что и как вам, но я просто дала вам совет.
Гость
[3299450187]
Так не доводи человека до белого каления и будет тебе счастье
Гость
[3162270185]
Поднимет. Если я не обижу животное, то и шутить не буду что Барсику хвост оторву. А этот поднимет, потом скажет ну это же пощечина, ты истерила, я хотел успокоить. Ты же успокоилась после этого? Значит сработало. И вы такая "нуда вапщет". И после этого считайте что дали на побои зеленый свет. После каждого случая он будет объяснять "ты ду ра я как лучше хотел"
В каждой шутки, есть доля шутки. Все остальное правда. Если женщина станет от вашего знакомого зависимой— втащит только в путь, он об этом мечтает.
+++++
Гость
[2027330457]
Тут бежать надо, а они доверяют. Все перечисленные черты тирана и физического насильника сами же и перечислили.
Гость
[4262252843]
Все зависит от того, была ли шутка остроумной, и хорош ли был юмор, или вся соль ее в том, что кто-то кому-то вломил (очень смешно, ха-ха-ха). В последнем случае человека заводит сам предмет шутки. В первом - он просто чувствует смешное и считает, что шутить умеючи в кругу своих можно на любую тему.
Гость
[3136602628]
Milana
Автор, подумайте сами о том, что нужен ли вам именно такой парень для серьёзных (или просто) отношений? Вам стоит хотя бы чётко прямо в лицо своему парню сказать что он перегибает палку. И не нужно бояться что он вас ударит, ведь в случае чего вы должны (и обязаны) за себя постоять. Если же вам всё-таки предётся себя в дальнейшем защищать, то скажу вам что вы ни в чём не будете виноваты, т.к. он сам до выделывался и получил как следует. Хотя решать что и как вам, но я просто дала вам совет.
Ну, как совет... взбзднула ты, Бздосенька.
Гость
[4262252843]
Гость
Поднимет. Если я не обижу животное, то и шутить не буду что Барсику хвост оторву. А этот поднимет, потом скажет ну это же пощечина, ты истерила, я хотел успокоить. Ты же успокоилась после этого? Значит сработало. И вы такая "нуда вапщет". И после этого считайте что дали на побои зеленый свет. После каждого случая он будет объяснять "ты ду ра я как лучше хотел"
Вот иллюстрация к тому, о чем я говорила в посте 8. Лично я не вижу никакого криминала в шутке про "хвост оторву" и прекрасно понимаю, что между этими словами и реальным живодерством - пропасть.
Автор, это все - скрытая или подавленная агрессия. Это значит, что человек не умеет адекватно сбрасывать агрессию, он ее подавляет, а значит она в нем копится. Это все - неадекватное поведение. Если он сам этого не осознает и не идет к психологу - неадекватное вдвойне. Расставайтесь, если вы с мозгами. Если без мозгов, я лично умываю руки.))
Гость
[2142553927]
Гость
Вот иллюстрация к тому, о чем я говорила в посте 8. Лично я не вижу никакого криминала в шутке про "хвост оторву" и прекрасно понимаю, что между этими словами и реальным живодерством - пропасть.
Шутка про "хвост оторву" безобидна до тех пор, пока Барсик не понимает человечий язык. Если понимает и ему в отличие от вас не смешно, то лучше прекратить.
Цири
[2750299566]
Скажите ему, если мужчина первым поднял руку на слабого, то он полное ничтожество.
Гость
[3299450187]
Тина
Интересно, как он отреагирует, когда Вы пошутите о насилии над мужчинами - мол, про коленом по яйцам и тд.
В челюсть мандюхе заедет да и все
Гость
[1720663722]
Автор, вы все четко формулируете, подмечаете, что же еще вам нужно, чтобы психологические предохранители вылетели ДО?
И закончить грамотно этот роман, минимизировав возможную месть с его стороны?
А то потом будете писать на форум, что потратили драгоценное время на абъюзера...
Гостья
[902764527]
Это не мужчина, а ***, не надо путать, это большая разница.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, подобное *** насильниками себя не считает и никогда считать не будет. Он просто проучить хотел. За дело.
То есть, ему можно так шутить, а ей нет? Хотя чего еще можно от мужла ожидать.
Гость
[1339103964]
Гость
Шутка про "хвост оторву" безобидна до тех пор, пока Барсик не понимает человечий язык. Если понимает и ему в отличие от вас не смешно, то лучше прекратить.
А как же комедии с черным юмором? Фильмы ужасов?Режиссеры все психи и обязательно сделают с людьми все,что в фильме происходит
Делай вывод - нефиг истерить
Гость
[1403077246]
Тина
То есть, ему можно так шутить, а ей нет? Хотя чего еще можно от мужла ожидать.
Бабы часто мужикам выносят мозг. Теперь мужикам нельзя вынести бабе зубы что ли? Что за несправедливость?
Аркаша Борщ
[313148732]
Тина
Значит, шутить про насилие над женщинами - это норм, а если над мужчинами - нет? Ответ типичного представителя мужского пола.
Разве где то написал, что шутить про насилие над женщинами это нормально? Смешная вы. Вообще одни шутники. И юмор прям такой веселый. Про лещи и поджопники это очень смешно.для уровня дегенератов.
Гость
[3033103684]
Что значит "не поднимет руку на девушку, разве что в постели"? Бить будет во время секса? Изнасилует?
Как правило мужчины копируют поведение в своей семье отца по отношению к матери.Если отца нет,то все равно смотри как относится к маме, так и к тебе будет.
Гость
[2142553927]
Гость
А как же комедии с черным юмором? Фильмы ужасов?Режиссеры все психи и обязательно сделают с людьми все,что в фильме происходит
А вы черные комедии по своему желанию смотрите, или вас кто-нибудь заставляет?
И в принципе часто шутит про насилие и женщин. При этом удивляется, когда я ему говорю про это. Говорит, что никогда не поднимет руку на девушку, разве что в постели
Доверяю, никогда не было агрессии в этом плане, иногда сама даже думаю, что я просто слишком зацикливаюсь. Но с другой стороны - чаще всего люди как раз такие, как они сами про себя говорят и шутят, не в первый раз замечаю.
Есть риск того, что он способен ударить ?
Характер у него тяжёлый, хоть он молодой парень, есть манипуляторство, токсичные шутки, манера общения цепляться. Это происходит редко по отношению ко мне, но все же есть. С остальными людьми он такой же, даже жестче, может унизить (шуткой), на больное надавить. Слышала много рассказов от него, что за себя всегда постоит, - драка, за девушка свою тоже.