Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?
Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже завтрак готовил, когда у него оставалась. Но с родителями не знакомил и жить вместе не предлагал, тогда она сама ему предложила снять квартиру и пожить вместе, на что он сказал, что это слишком серьезный шаг и он не готов пока (и это через три года встреч!). Подруга его бросила, но теперь ее ломает, т. к. любит сильно и к заботе его привыкла. Вот как таких кадров вычислять пораньше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
813 ответов
Последний —
Перейти
Советую послушать Сатью Дас про мужские выходки. Парень сразу говорит об этом в начале отношений или край когда его спросят. Говорит не готов, значит не готов с вами, нужно время, деньги - значит вы не та, с которой по пути, с кем хочется решать дела и ему нужно пощупать все варианты. Не готов к серьезным - так и понимать и это не исправить. Не нужно фантазировать, все предельно просто.
Ненавижу женщин. Недорого
Вообще никак. Если товарищ шифруется, да еще и профессионально, никак вы не поймете. Все эти красавчики-бабники, которых вы выбираете, отлично знают бабскую психологию, на какие кнопки нажимать для получения эффекта, как скрывать, и т.д. Все, что можно сделать - это предложить жить вместе через полгода встреч. Если откажется - значит и не собирался с вами жить, а вы для него просто как временное развлечение
Саня
Как минимум, разговаривать об общих планах на будущее. Если мужик вам ничего внятного сказать не может, значит не видит вас рядом через какое-то время или инфантилен. Что одно плохо, что другое.
Советую не через 3 года выяснять отношения, а максимум через год. Там уже все друг о друге узнаешь и можно решать по пути вам или нет.
Гость
Как минимум, разговаривать об общих планах на будущее. Если мужик вам ничего внятного сказать не может, значит не видит вас рядом через какое-то время или инфантилен. Что одно плохо, что другое.
Тут уже вообще можно запутаться в конец) слова тоже ведь ничерта не решают!
Мужик может просто балаболит и лить все это время про светлое будущее и т.д
А вообще нужно смотреть думаю по поступкам)
Сожительство тоже не факт, что все у вас « серьезно»
Гость
Если за год отношений не было предложения то ариведерчи)
Исключение - студенты
Исключение - студенты
Гость
На берегу обсуждать. Странно, что они не говорили о таком в начале гтношений
Гость
Если тянет в постель, а не в ЗАГС - значит видит в вас_шлюху, а не жену.
Гость
Вообще никак. Если товарищ шифруется, да еще и профессионально, никак вы не поймете. Все эти красавчики-бабники, которых вы выбираете, отлично знают бабскую психологию, на какие кнопки нажимать для получения эффекта, как скрывать, и т.д. Все, что можно сделать - это предложить жить вместе через полгода встреч. Если откажется - значит и не собирался с вами жить, а вы для него просто как временное развлечение
А меня жена ещё перед первым свиданием по телефону спросила, что я думаю о создании семьи. Подозреваю - ответь я не правильно, то я её никогда бы и не увидел.)
Гость
Так поступки были, он ей замену двигателя в авто оплатил, в отпуск за его счёт ездили. Вот как понять, что у парней на уме после такого.
Гость
Это развитие отношений, а встречаться раз в неделю можно и десять лет, и все время парень может сказать я тебя не знаю достаточно хорошо, может в быту не сойдёмся и и.д. слышала такие истории.
Гость
квартиру конечно он должен снять за свои бабки, что бы был повод по ментам ходить и обвинять его в сожительстве что он должен пожизненно?
Гость
Так поступки были, он ей замену двигателя в авто оплатил, в отпуск за его счёт ездили. Вот как понять, что у парней на уме после такого.
Поступок я указал в 8 посте - это женитьба.
Или вы считаете, что надо раздвигать ноги перед каждым мужиком, кто вам что то купит или оплатит? И кто вы после этого?)
Или вы считаете, что надо раздвигать ноги перед каждым мужиком, кто вам что то купит или оплатит? И кто вы после этого?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чтобы перейти от встреч к совместной жизни, начать узнавать друг друга в быту, а потом брак и дети. Вот такой план был.
Да, хороший на самом деле план)
Тут тоже все запутано… кто-то говорит надо обязательно мол перед женитьбой пожить вместе, а кто-то из мужиков привыкает к этому и точно не женится
Тут тоже все запутано… кто-то говорит надо обязательно мол перед женитьбой пожить вместе, а кто-то из мужиков привыкает к этому и точно не женится
Гость
Так он и не бабник, серьезный такой.
Похоже вы правы, единственный вариант ставить вопрос ребром через полгода встреч. Но как же это неприятно тащить парня в сожительство, значит, потом придется в брак, потом ребенка требовать. Как-то все наоборот получается(
Похоже вы правы, единственный вариант ставить вопрос ребром через полгода встреч. Но как же это неприятно тащить парня в сожительство, значит, потом придется в брак, потом ребенка требовать. Как-то все наоборот получается(
Гость
Так он и не бабник, серьезный такой.
Серьёзный бы не связался с распутной женщиной.
Гость
Разбрасывает ли носки по квартире, убирается ли на кухне, складывает ли белье в стиралку, как он себя ведёт если болеет, бывают ли у него депрессии и экзистенциальные кризисы и как он с ними справляется, будет ли о чем поговорить когда ничем не заняты, как часто будет секс и т.д.
Вот мой брат полный поросенок, но перед приходом женщин вызывает клининг и они уверены, что он прям хозяйственный такой)
Вот мой брат полный поросенок, но перед приходом женщин вызывает клининг и они уверены, что он прям хозяйственный такой)
Инфи
Чтобы перейти от встреч к совместной жизни, начать узнавать друг друга в быту, а потом брак и дети. Вот такой план был.
И ваша подруга готова была за это заплатить?? За этот переход? А зачем это ей?? Хочет замуж? Тогда не стоило три года болтаться в дружбе. Решать вопросы брака нужно в первый год встреч. И расставаться , есши планы не совпадают. Дала слабину подруга? Пусть теперь обтекает. Вообще, маркер наличия чувств у мужчины ОДИН. Это Желание «присвоить» себе любимую женщину тремя вполне доступными любому способами: съехаться , жениться, оплодотворить. Он должен этого ХОТЕТЬ. И хотеть сам. Есши этого нет- чувств тоже нет. Нет не было и уже не будет. Умные девушки это понимают, глупые - тратят время.
Инфи
Да, хороший на самом деле план)
Это надо когда любви нет а есть расчёт. Вот сейчас люблю , но вдруг он чавкает Во сне и я разлюблю?? Вот если есть сомнения- то любви нет. Есть самообман. Есши хочется проверить - не надо и начинать проверку)))
Гость
Не предлагает замуж жить вместе .., вы думаете это гарант счастливой семейной жизни ?( это вряд ли ,ну подумаешь 3 года …она то ничего не потеряла толком ,ондетей ей не оставил или крупные долги ? Меня больше всего раздражают люди которые думают что после встреч обязательно надо жениться !)) мужчин это тоже касается ну не срослось что-то , в чем то не устраивает так бывает
Новые темы
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Гость
Это надо когда любви нет а есть расчёт. Вот сейчас люблю , но вдруг он чавкает Во сне и я разлюблю?? Вот если есть сомнения- то любви нет. Есть самообман. Есши хочется проверить - не надо и начинать проверку)))
По-моему вы теоретик. Моя подруга встречалась с парнем, на свиданиях была просто феерия, а в быту он оказался унылым говном с клинической депрессией, т.е он реально только раз в неделю мог быть весёлым человеком. Тоже год на такого потратила.
Инфи
И ответ на вопрос темы: как понять что мужчина не хочет с вами семью?? Очень просто. В самый горячий период - медовый период- встреч, первый год встреч, он вам семью и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Не хочет и не предлагает. Большая ошибка думать , что «а вот через два года, пять, семь, восемнадцать , рано или поздно, но он семью захочет!!!» большая ошибка глупых женщин.
Гоша
Он просто заботится о Ваших отношениях. После брака отношения портятся, известній факт.
Гость
Вы не пробовали ни разу сказать что вы хотите, а играли в хитрую игру с ним 3 года?
Гость
Разбрасывает ли носки по квартире, убирается ли на кухне, складывает ли белье в стиралку, как он себя ведёт если болеет, бывают ли у него депрессии и экзистенциальные кризисы и как он с ними справляется, будет ли о чем поговорить когда ничем не заняты, как часто будет секс и т.д.
Ну лжеца то проще простого вычислить. Они всегда врут. А посмотреть можно сходив в гости к его родителям и пообщавшись с ними. Ведь разбрасывать носки он в семье учился.
Гость
И ваша подруга готова была за это заплатить?? За этот переход? А зачем это ей?? Хочет замуж? Тогда не стоило три года болтаться в дружбе. Решать вопросы брака нужно в первый год встреч. И расставаться , есши планы не совпадают. Дала слабину подруга? Пусть теперь обтекает. Вообще, маркер наличия чувств у мужчины ОДИН. Это Желание «присвоить» себе любимую женщину тремя вполне доступными любому способами: съехаться , жениться, оплодотворить. Он должен этого ХОТЕТЬ. И хотеть сам. Есши этого нет- чувств тоже нет. Нет не было и уже не будет. Умные девушки это понимают, глупые - тратят время.
Согласен. Если уже продавилась на сожительство без брака или безбрачный секс, то большего ей не надо.
Гость
Ок, на ее просьбу сожительствовать, он может согласится. Дальше что? Будут просто сожительствовать и траxаться. В брак не позовет.
Следующая тема
Предыдущая тема