классные парни-только в сказках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты что мелким пиздюкам_сдачи не могла дать? И вообще ты сама не особо то и классная, раз в тебя грязь с клумбы кидают 😂
Гость
их так матери одиночки воспитали, как можно любить беспредел но не любить его последствия? Кататься на санках любить но не любить санки.
Хост
Классным парням лучше не заходить на этот форум, это я как классный парень говорю. Мечтаешь о хорошей девушке, а тут каждая вторая история про женскую измену, где написано, что они ооооочень любят своего мужа и всё у них хорошо. Так что идите все в своё междуножье, а я в храм, там хоть какие-то моральные нормы есть.
Гость
Классным парням - классные женщины. Ты причем?
Гость
Да, в сказках и в инсте. Даже у голливудских красавиц звёзд *** судаки, бьют их и выкидывают с детьми
Гость
Классным парням лучше не заходить на этот форум, это я как классный парень говорю. Мечтаешь о хорошей девушке, а тут каждая вторая история про женскую измену, где написано, что они ооооочень любят своего мужа и всё у них хорошо. Так что идите все в своё междуножье, а я в храм, там хоть какие-то моральные нормы есть.
Глупо судить о жизни по форуму. Тут в основном темы создают несчастные. Это им надо с кем-то делиться, жаловаться, просит совета.... Счастье всегда тихое. Никто не будет размахивать флагами, устраивать демонстрации и привлекать внимание, орать, как она безумно счастлива с отличным мужем и в деталях рассказывать о его хорошести и верности обоих. Хорошо, что в жизни счастливых пар много.
Гость
Глупо судить о жизни по форуму. Тут в основном темы создают несчастные. Это им надо с кем-то делиться, жаловаться, просит совета.... Счастье всегда тихое. Никто не будет размахивать флагами, устраивать демонстрации и привлекать внимание, орать, как она безумно счастлива с отличным мужем и в деталях рассказывать о его хорошести и верности обоих. Хорошо, что в жизни счастливых пар много.
такие девушки из церкви и не феминистки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
Все мужины, которые мне встречались- были стремные, в садике и школе-какой-то кошмар- они даже меня били, в садике один подошел и дал мне между ног и смеялся, в школе подошел шибзик и начал со всей силы бить по сердцу. 2 массажиста и 1 фотограф-оказались извращенцами, даже вспоминать не хочется. Один с которым я задружила в 15-был охотник до девст-ти, я ему сказала, что он не первый, а то я догадалась что ему нужно и он отстал от меня. А сколько глупых и приставучих.... В лагере один кинул мне грязь с клумбы в глаза итд