классные парни-только в сказках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты что мелким пиздюкам_сдачи не могла дать? И вообще ты сама не особо то и классная, раз в тебя грязь с клумбы кидают 😂
Гость
их так матери одиночки воспитали, как можно любить беспредел но не любить его последствия? Кататься на санках любить но не любить санки.
Хост
Классным парням лучше не заходить на этот форум, это я как классный парень говорю. Мечтаешь о хорошей девушке, а тут каждая вторая история про женскую измену, где написано, что они ооооочень любят своего мужа и всё у них хорошо. Так что идите все в своё междуножье, а я в храм, там хоть какие-то моральные нормы есть.
Гость
Классным парням - классные женщины. Ты причем?
Гость
Да, в сказках и в инсте. Даже у голливудских красавиц звёзд *** судаки, бьют их и выкидывают с детьми
Гость
Классным парням лучше не заходить на этот форум, это я как классный парень говорю. Мечтаешь о хорошей девушке, а тут каждая вторая история про женскую измену, где написано, что они ооооочень любят своего мужа и всё у них хорошо. Так что идите все в своё междуножье, а я в храм, там хоть какие-то моральные нормы есть.
Глупо судить о жизни по форуму. Тут в основном темы создают несчастные. Это им надо с кем-то делиться, жаловаться, просит совета.... Счастье всегда тихое. Никто не будет размахивать флагами, устраивать демонстрации и привлекать внимание, орать, как она безумно счастлива с отличным мужем и в деталях рассказывать о его хорошести и верности обоих. Хорошо, что в жизни счастливых пар много.
Гость
Глупо судить о жизни по форуму. Тут в основном темы создают несчастные. Это им надо с кем-то делиться, жаловаться, просит совета.... Счастье всегда тихое. Никто не будет размахивать флагами, устраивать демонстрации и привлекать внимание, орать, как она безумно счастлива с отличным мужем и в деталях рассказывать о его хорошести и верности обоих. Хорошо, что в жизни счастливых пар много.
такие девушки из церкви и не феминистки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Хочу женщину. Что делать?7 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть2 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Бывший муж снова женился559 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?200 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Предыдущая тема
Все мужины, которые мне встречались- были стремные, в садике и школе-какой-то кошмар- они даже меня били, в садике один подошел и дал мне между ног и смеялся, в школе подошел шибзик и начал со всей силы бить по сердцу. 2 массажиста и 1 фотограф-оказались извращенцами, даже вспоминать не хочется. Один с которым я задружила в 15-был охотник до девст-ти, я ему сказала, что он не первый, а то я догадалась что ему нужно и он отстал от меня. А сколько глупых и приставучих.... В лагере один кинул мне грязь с клумбы в глаза итд