Как понять: мужчина хочет отношений или просто секса?
Познакомились в тиндере неделю назад, виделись дважды, но общаемся каждый день. Нам вместе весело и хорошо: одинаковое чувство юмора, отличный секс и я чувствую между нами ментальную связь. Как понять настроен ли он на серьёзные отношения или мы просто друзья с бонусами?
Опрос
Как вы думаете?
БусенКа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы всегда хотим только секса - горячего, разнообразного и с разными телочами. Свои отношеньки засуньте себе в...)
Гость
Я думаю, если бы мужчины не хотели секса, то мы бы все вымерли. И секс отошениям не мешает, а даже помогает. Сначала обычно мужчину интересует только секс, это так сказать, стимул начать с вами общаться. А потом очень даже возможно ему и отношений захочется.
В тиндере да серьёзные отношения? Не шутите так больше.
Гость
Если у вас через неделю уже секс случился, то кроме этого ничего вам не светит с ним, так и будете просто секситься.
По всем признакам получается , что на 99,9 - хочет отношений и толпу детишек..
🧐
🧐
Гость
Это можно понять только после секса
Гость
обычная разводка, простенькая и совершенно незатейливая
Август
Мужчины всегда хотят только секса, уважаемый автор. На счет всего остального они могут быть только против или не против. Либо видеть для себя какие то выгоды, либо не видеть.
jia
Когда нравишься хочешь проводить с тобой время, не только секс. Какое то внимание, подарки, интересное время провождение- одним словом развивает ваши отношения, а не только постель и красивые слова. Смотрите на поступки, а не слушайте что они рассказывают, это они умеют
ФИО
Никак не понять, процентов 90, что он уже сольется через неделю-две. И чувство юмора у него будет одинаковое уже с другой девушкой с тиндера=)
Гость
Для проверки качества ментальной связи во время секса необходимо 108 раз пропеть на санскрите мантру "ом мани падме хум"
Гость
Если при первых встречах секс - то уже ничего не будет. Будете просто у него девочкой по вызову.
"Как понять: мужчина хочет отношений или просто секса?"
Подинамьте какое-то время..месяцок к примеру (срок динамо от либидо зависит)
Наверное поймёте.
Подинамьте какое-то время..месяцок к примеру (срок динамо от либидо зависит)
Наверное поймёте.
жених с топором
успокойся, после свадьбы он не захочет секса, поэтому потребляй от него секса столько много, сколько можешь)
Гость
А вы с ним обсуждали отношения? Не ваши с ним конкретно, а его взгляды, настрой, опыт и тд.
Из этого можно делать выводы.
Из этого можно делать выводы.
Юлия
А вам что нужно ? Вы же уже ноги раздвинули через неделю после знакомства, значит тоже нужен только секс?
Гость
Тебе самой похоже ничего, кроме тыканья hyем не надо, раз рогатку раздвинула сразу же. Насчет яйценосцев, так это 💩в принципе не способоно ни любить, ни отношаться, у них вся любовь в яйцах, а такие слабые на передок дуры как ты стимулируют их к тому, чтобы не заводить серьезных отношений, ибо сегодня одна ш..х..а из тиндера, завтра другая. Связь у нее ментальная 🤦🏻♀️. Х..я льная.
Гость
Надо спросить у него, а не у форума
Гость
Тебе самой похоже ничего, кроме тыканья hyем не надо, раз рогатку раздвинула сразу же. Насчет яйценосцев, так это 💩в принципе не способоно ни любить, ни отношаться, у них вся любовь в яйцах, а такие слабые на передок дуры как ты стимулируют их к тому, чтобы не заводить серьезных отношений, ибо сегодня одна ш..х..а из тиндера, завтра другая. Связь у нее ментальная 🤦🏻♀️. Х..я льная.
Какое количество мужчин вас кидануло с особой жестокостью?
Гость
Мужчины всегда хотят только секса, уважаемый автор. На счет всего остального они могут быть только против или не против. Либо видеть для себя какие то выгоды, либо не видеть.
То есть вы вступали в отношения не потому что влюблялись в девушек, а просто потому что были "не против"? Какая-то слишком пассивная жизненная позиция для мужчины, не находите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
>тиндер
>неделю знакомы
>уже был секс
О чем речь?
>неделю знакомы
>уже был секс
О чем речь?
Гость
Мы тоже переспали на первой неделе, по моей инициативе. Вместе 3 года, в браке год почти) Потом разговаривали, где-то на год отношений, сказал что если бы я долго ломалась или строила бы из себя девственницу, то и не настаивал бы и прекратил общение, так как ему нравится взаимность и легкость, а не "набивание" цены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов