Выскажите, пожалуйста, своё мнение касаемо ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идите своей дорогой. вам часто будут попадаться попутчики. а может и не только.
Гость
Вы ни в чем не виноваты. Ваш парень эгоист, не стоит о нем жалеть.
Гость
Парня можно понять. Ну какие отношения на расстоянии? Такие отношения обречены на провал в 99% случаях, он это понимал и не хотел тебя отпускать. Я не говорю что ты поступила неправильно, в конце концов ты просто выбрала мечту, а не отношения, это нормально.
Я думаю шанса достучаться до него у тебя не было, для меня подобное выглядело бы как-будто меня бросают и меня не смогли бы переубедить.
В любом случае парень - не повод отказываться от своих целей в жизни, просто нужно найти такого, с которым у вас цели не конфликтуют
Я думаю шанса достучаться до него у тебя не было, для меня подобное выглядело бы как-будто меня бросают и меня не смогли бы переубедить.
В любом случае парень - не повод отказываться от своих целей в жизни, просто нужно найти такого, с которым у вас цели не конфликтуют
Гость
"Сейчас я счастлива, если говорить об учебе. Я чувствую себя на своём месте, чего не испытывала в родном городе" - вот это самое главное. Счастье человека - это его состояние души, ошибочно полагать, что счастливым тебя делает другой человек. У вас с вашим МЧ разошлись дороги. Вы начали отношения, будучи очень молодыми. Еще были не понятны свои цели, приоритеты. Но вы взрослеете, и перед вами встаёт выбор в жизни - заниматься любимым делом или прозябать не на своем месте, отказываясь от мечты. Вы бы потом и МЧ своего возненавидели, за то, что он обрубил вам крылья на корню и не позволил добиться своих целей в жизни. Жалели бы об упущенных возможностях. Так что вы сделали и свой выбор, выбрали себя, свою жизнь, свои интересы - и правильно сделали. Каждый человек в ответ за свою жизнь прежде всего перед сами собой. А вот жертв, принесенных во имя отношений, никто не ценит. Тяжело достучаться до того, кто не хочет слышать, да и зачем стучать лбом в закрытую дверь? Парню хотелось, чтобы вы были рядом, были удобной, не получилось, возникли трудности - бросил. Так что, никакой вашей вины нет, перестаньте себя гнобить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Предыдущая тема
Спустя время я поняла, что не могу забыть свою мечту и решила летом переводиться/перепоступать в спб. Я поговорила об этом с мч, он был категорически против, но я не могла просто взять и забыть о своей мечте. В общем, я год училась на отлично и работала, чтобы меня перевели и в целом, было на что жить в новом городе. Я весь год упрашивала мч попробовать встречаться на расстоянии, обещала, что буду приезжать (я действительно очень сильно любила человека и я не из таких, кто может изменить или просто так разлюбить). Парень со временем начал от меня отдаляться, потом я узнала, что он обсуждает меня со своими друзьями и говорит, что «моя тупая мечта» все испортила.
В итоге я не смогла перевестись в спб на 2 курс на свою специальность, но у меня получилось сдать вступительные и перепоступить на творческую специальность, куда я мечтала.
Парень меня в итоге разлюбил и бросил, мне было очень плохо, но сейчас уже лучше. Но меня терзает очень сильное чувство вины. Может, я и вправду сама все разрушила, может, у меня был шанс до него достучаться и объяснить, что я уезжаю учиться, а не бросаю его. К тому же, я говорила, что потом вернусь в родной город, к нему, после окончания учебы.
Сейчас я счастлива, если говорить об учебе. Я чувствую себя на своём месте, чего не испытывала в родном городе.
Но я не могу забыть своего мч, скорее всего, из-за сильного чувства вины и я не знаю, как его побороть.