Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих, не буду его тут критиковать, просто интересно, если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились?
На кой тебе ипотека с каким-то мужиком? Слабоумная штоль?
Гость
[3835853937]
В смысле вдвоём? Как минимум вы должны быть официально женаты.
Гость
[299048197]
На условиях брака, равного финансового участия в ипотеке. Наверное. Но не точно
Гость
[3835853937]
При условии моей уверенности, что это серьезный мужчина, которому можно доверять
Гость
[3076134927]
Автор, давайте начнем с главного - этот мужчина вам кто? Прежде чем ввязываться в обязательства перед банком он принял на себя какие-то обязательства перед вами?
Гость
[524677352]
зато он щедрый! п.с. как делить будете, если придется?
Автор
[1507186667]
Гость
На кой тебе ипотека с каким-то мужиком? Слабоумная штоль?
я одна не тяну ее, в месяц примерно 40 и выше надо
с чего бы? ипотеку дают только замужней паре?
Автор
[1507186667]
Гость
При условии моей уверенности, что это серьезный мужчина, которому можно доверять
сейчас 100 % нельзя никому доверять
Автор
[1507186667]
Гость
Автор, давайте начнем с главного - этот мужчина вам кто? Прежде чем ввязываться в обязательства перед банком он принял на себя какие-то обязательства перед вами?
Мы просто в отношениях. Я давно хотела ипотеку но одна без никого не тяну ее, а квартира нужна
Гость
[524129254]
Гость
Не обязательно, мы были не женаты, квартира официально половина его,половина моя
у нас однушка в центре города голая стоит 6 лямов сейчас, прикиньте?как я с зп 40 тысяч одна ее потяну??никак
Не твой вот и злишься
[3839847666]
Я чет не понял. Он типа тебе помогать будет и квартира твоя? :)
Гость
[2831262232]
Гость
при условии уверенности и доверия.... уссацца Ты вообще-вообще колхозница?
Гость
[1411902945]
Ну теоретически... Не женаты. Взять ипотеку какую? Общая долевая собственность? - нет Если четко разделить квартиру пополам и платить по отдельному ипотечному договору за свою половину квартиры. То такой вариант можно рассмотреть
Гость
[2831262232]
Не твой вот и злишься
Я чет не понял. Он типа тебе помогать будет и квартира твоя? :)
Не, типа, когда закончатся, прости господи, "отношения", у каждого из них будет своя комната, в которых они и будут жить со своими мужем/женой. Коммуналка на современный лад.
Автор
[1507186667]
Гость
Ну теоретически... Не женаты. Взять ипотеку какую? Общая долевая собственность? - нет Если четко разделить квартиру пополам и платить по отдельному ипотечному договору за свою половину квартиры. То такой вариант можно рассмотреть
а почему НЕТ долевой собственности?
Автор
[1507186667]
Гость
Не, типа, когда закончатся, прости господи, "отношения", у каждого из них будет своя комната, в которых они и будут жить со своими мужем/женой. Коммуналка на современный лад.
ага в однушке да?))
Не твой вот и злишься
[3839847666]
Гость
И эту рожу видеть до конца жизни? 😂
Гость
[2831262232]
Автор
ага в однушке да?))
о боже... ещё и об однушке речь идёт..... (могла бы и в теме указать) Тогда вообще нелепый вариант.
Мы просто в отношениях. Я давно хотела ипотеку но одна без никого не тяну ее, а квартира нужна
Так сеачала вопрос с отрошениями надо решить, а потом с жильем. Куда вы вперед поровоза бежите? Вы сейчас ему никто, просто срдержантка и сожителтница. На кой ему содительноце брать ипотеку? Станете женой тогда и будите исктьиправо требовать синего квартиру
А зачем вам брать ипотеку?))) вы мужчина что ли? Он мужик пусть он и ьерет и решает все финансовын проблемы, вам это на кой?
я ему вчера так и сказала и его слова: Так семья мне одному чтоли нужна если приходится все мужику решать?!А женщине ничего не надо чтоли? Даже поругались вчера. Говорит что он не богатый чтобы мои хотелки все выполнять
Автор
[1507186667]
Ruslan1979
Так сеачала вопрос с отрошениями надо решить, а потом с жильем. Куда вы вперед поровоза бежите? Вы сейчас ему никто, просто срдержантка и сожителтница. На кой ему содительноце брать ипотеку? Станете женой тогда и будите исктьиправо требовать синего квартиру
я с ним не живу и я не сожительница.
Гость
[2505553338]
Однушку? Это глупо. Вы даже не женаты, да и были бы женаты развод может произойти. Зачем вам потом дележ этой квартиры, которая даже не 2-ка. Какие у вас отношения? Вы вместе не живете? Это вообще не отношения, а так. Лучше уж не ввязываться в долгосрочный проект с тем, кто тебе никто, подкопить, взять в ипотеку хотя бы комнату вы можете? И искать мужчину для брака! Если уж совсем у вас все плохо в личной жизни и вы уже ни на что не надеетесь, тогда можно. На условиях четкого определения документального кому и какая доля принадлежит, изначально, при оформлении ипотеки. Если это не возможно, тогда категорически НЕТ!
Гость
[1546219924]
Скажите есть ли шансы с таким мужчиной? - шансы на что? шансы всегда есть, главое уметь адекватно оценивать цели и возможности. Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? - я не девочка, да чего там греха таить и не женщина, но в папаламе с кем-то такие серьезные покупки не осуществлял - все что не принадлежит мне на 100% - моим не является. Думаю тут гендер не имеет значения. Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих - не у всех есть тяга к накопительству, люди разные. не буду его тут критиковать - именно это ты сейчас и делаешь, но никто не обязан соотвествовать твоим чаяниям. просто интересно - нет не просто, ты планируешь с этим челом какое-то будущее, себе хотя бы не ври. если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились? - я ни на каких, но я это я, ты это ты. Без глубинного анализа можно сделать выводы, что вы не подходите друг-другу - и строить в таком случае планы, это пустая трата времени-сил-денег.
Гость
[3076134927]
Автор
Блин, в каких вы отношениях? Не женаты, не живет вместе. Кто вы друг другу? Просто спите вместе? Ну так спать - это одно, а брать на себя финансовые обязательства - это другое.
Автор
[1507186667]
Гость
Скажите есть ли шансы с таким мужчиной? - шансы на что? шансы всегда есть, главое уметь адекватно оценивать цели и возможности. Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? - я не девочка, да чего там греха таить и не женщина, но в папаламе с кем-то такие серьезные покупки не осуществлял - все что не принадлежит мне на 100% - моим не является. Думаю тут гендер не имеет значения. Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих - не у всех есть тяга к накопительству, люди разные. не буду его тут критиковать - именно это ты сейчас и делаешь, но никто не обязан соотвествовать твоим чаяниям. просто интересно - нет не просто, ты планируешь с этим челом какое-то будущее, себе хотя бы не ври. если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились? - я ни на каких, но я это я, ты это ты. Без глубинного анализа можно сделать выводы, что вы не подходите друг-другу - и строить в таком случае планы, это пустая трата времени-сил-денег.
пошел в жо..душнила
Автор
[1507186667]
Гость
Блин, в каких вы отношениях? Не женаты, не живет вместе. Кто вы друг другу? Просто спите вместе? Ну так спать - это одно, а брать на себя финансовые обязательства - это другое.
прошла мимо
Гость
[1546219924]
Автор
пошел в жо..душнила
буду краток: идикатынахуй
Гость
[2831262232]
Гость
буду краток: идикатынахуй
хм... по существу всё правильно, но вот по содержанию... ужас... чего это ты фразу "иди-ка ты на хуй" написал одним словом???
Гость
[1546219924]
Гость
хм... по существу всё правильно, но вот по содержанию... ужас... чего это ты фразу "иди-ка ты на хуй" написал одним словом???
почему-то у меня х..й вечно звездочками появляется в посте. а когда пишешь слитно нет.
Так не будет у вас квартиры при такой ипотеке, только доля равная вашему вкладу. А если разбежитесь до выплаты ипотеки, чем вы ему отдавать его взнос будете отдавать да ещё одновременно продолжать платить ипотеку? Не продумали вы ситуацию совсем. И да никто вам квартиру не оплатит, все будут платить за квартиру себе, но не вам
Гость
[828072512]
Гость
Не обязательно, мы были не женаты, квартира официально половина его,половина моя
Если вы платили пополам, да не разбежались пока платили
Гость
[828072512]
Автор
у нас однушка в центре города голая стоит 6 лямов сейчас, прикиньте?как я с зп 40 тысяч одна ее потяну??никак
Не поняла, а вы рассчитываете, что ваш ухажёр вам ее половину оплатит? Так он себе оплатит не вам. Вы как были бесквартирной так и останетесь, просто у вас будет небольшая доля в его квартире и все
Гость
[828072512]
Гость
Какая комната у каждого, там о чахлой однушке речь, больше не тянут
Гость
[828072512]
Автор
я с ним не живу и я не сожительница.
То есть квартиру вы от него в подарок ждёте, а жить с ним не собираетесь
Гость
[828072512]
Гость
Он хочет вас обмануть.
Да это она с мужика квартирку поиметь захотела непонятно с какой радости
Гость
[1993083588]
Гость
Нет, как раз девки, которых и пут, а замуж не берут, привязывают мужика совместной ипотекой