Скажите есть ли шансы с таким мужчиной?
Девочки вы бы согласились взять ипотеку вдвоем с мужчиной? Он к 34 годам не нажил ничего, хоть и зарабатывал повыше многих, не буду его тут критиковать, просто интересно, если бы он предложил взять ипотеку с вами на каких бы условиях вы согласились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однушку? Это глупо. Вы даже не женаты, да и были бы женаты развод может произойти. Зачем вам потом дележ этой квартиры, которая даже не 2-ка. Какие у вас отношения? Вы вместе не живете? Это вообще не отношения, а так. Лучше уж не ввязываться в долгосрочный проект с тем, кто тебе никто, подкопить, взять в ипотеку хотя бы комнату вы можете? И искать мужчину для брака! Если уж совсем у вас все плохо в личной жизни и вы уже ни на что не надеетесь, тогда можно. На условиях четкого определения документального кому и какая доля принадлежит, изначально, при оформлении ипотеки. Если это не возможно, тогда категорически НЕТ!
Не найдет она мужчину для брака, поэтому привязать мужика ипотекой и пытается
Гость
Так не будет у вас квартиры при такой ипотеке, только доля равная вашему вкладу. А если разбежитесь до выплаты ипотеки, чем вы ему отдавать его взнос будете отдавать да ещё одновременно продолжать платить ипотеку? Не продумали вы ситуацию совсем. И да никто вам квартиру не оплатит, все будут платить за квартиру себе, но не вам
В том то и дело, что ничего она мужику не отдаст
Гость
На условиях вступления в брак - это раз. Когда будешь выплачивать вашу общую ипотеку, фиксируй всё транзакциями или сохраняй все чеки. Что бы потом было легче делить нажитое вместе имущество. Ну и не вздумай выплачивать за него его часть. Ибо велика вероятность того, что сев тебе на шею, он забьёт болт, а в случае чего с удовольствием разделит с тобой заработанную тобой ипотеку. Секёшь?
Но самое главное, не выходи замуж в состоянии невроза и психоза «хочузамуж» за кого попало, и лучше всего оформи ипотеку себе и выплачивай за своё жильё. Для отношений мужчину легко можно подобрать на все случаи жизни.
Но самое главное, не выходи замуж в состоянии невроза и психоза «хочузамуж» за кого попало, и лучше всего оформи ипотеку себе и выплачивай за своё жильё. Для отношений мужчину легко можно подобрать на все случаи жизни.
Гость
Нет, не стала бы. Подозреваю, ипотека окажется полностью на вас. Если раньше не мог откладывать, то и сейчас не будет. Или так изноется, что сами в его лямку влезете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема