Ира, тебе надо исключить этого му∆ака из своего окружения. Я знаю наверняка, вот такой червь, сточит твою самооценку в ноль и в минус. Он реально опасен для твоего здоровья. Как ты сама этого не понимаешь? Закончи с ним общение. Он абьюзит тебя, вампирит, что ты имеешь с этих отношений. Даже если в чем-то полезен, вред от рухнувшей самооценки во стократ превышает! ты можешь никогда не восстановиться...
Сразу скажу, что я девушка худая, подтянутая, занимаюсь спортом, мне 23 года. Ему 30. Но были следующие реплики. Проходит девушка в купальнике на пляже и он мне «хочешь себе такую же задницу накачать?»
Я: «у меня лучше», Он: «с чего ты взяла». И в любых ситуациях «а что ты не накачаешь себе задницу». Также «а что ты себе пресс не накачаешь», «а что ты не загоришь, как другие девушки, а то бледная как поганка». Сегодня в кино ходили, там героиня с грудью третьего размера была и глубоким декольте, он говорит «хочешь себе такие же?».
Я уже и дурочкой прикидывалась и в ответ также ему про других парней говорила. И по мне видно, что мне это неприятно. Но акцентировать не хочу и говорить что мне не нравятся такие хамские сравнения, чтобы он не подумал что это какая-то больная тема.