Автор, поставьте себе цель на много лет вперёд, а вернее нарисуете в голове картинку - здоровой, красивой и активной мамы для своих детей, которая приучает их правильно питаться и заниматься спортом и является для них примером для подражания. Никакие марафоны и диеты не помогут вам осуществить эту цель, тут нужен полный пересмотр образа жизни, постепенный, в не резкий. Начинайте понемногу - увеличивайте физическую активность за день - бегайте, прыгайте, приседайте с ребёнком. Посмотрите что вы едите и пересмотрите свой рацион (не кормите ли вы пищевым мусором совано ребёнка тоже и не закладываете ли проблемы для него/неё уде сейчас). Уберите хотя бы 10-15% вредных продуктов и замените их тем, что вам нравится есть, но что малокалорийно. Ищите новые заменители вредным подкупим, которые помогут вам переключить свои вкусовые привычки.
После вторых родов вышла с роддома +10 кг. Так вот мой вес на данном этапе жизни составляет 83 кг, при росте 165. Я не могу себя взять в руки. Начинаю худеть и выдерживаю максимум неделю. На фитнес естественно времени нет. Дети круглосуточно на мне. И вот с этим карантином я решила действовать и записалась на марафон. Думаю деньги оплатила. Будет мотивация. Неделю строго соблюдала ПП. И с ребёнком попали в больницу. И я все забросила. Вернувшись домой я поняла, что вообще не могу себя взять в руки. То годовщина, то др на носу. Уже шашлыки замаринованы. И я в объёмах поправилась жесть. Что не влезла в шорты которые покупала недавно. Как заставить себя что-то делать. Вот думаю ребёнка в садик сдать. Может времени больше свободного будет. Нужна какая-то мотивация(( подскажите как вы худели, что делали, и какие ваши параметры.