Большинству мужчин нечего предложить современной женщине
анна петровна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да кто ж вам сперму то даст , чтоб родить?
Нонче это дорого а денех у вас нет)
Опять попретесь к мужикам , выпрашивать?
Нонче это дорого а денех у вас нет)
Опять попретесь к мужикам , выпрашивать?
Негость
100500 тема об одном и том же..
УдавКа 🐍
А я вот не вижу этого, все жду, когда бабы перестанут рожать от алкоголиков, наркоманов и мужиков которым дети не нужны, но нет ведь - все равно рожают.
Гепардий Герпес
А что современная женщина может предложить мужчине?
Гость
Сегодня модераторшу новую поставили, ни одну тему о справедливости финансовых отношений не пропускает !!!
Гость
Как это нечего? Пзда да душа! Мало что ли?
Расул
Поэтому от pycaков никто и не рожает😂
Какой-то странный текст обиженной женщины. Если вам современные мужчины ничего не могут предложить, это значит, что у всех так. Найдите человека, который будет любить вас, с кем будет эмоциональная близость и тогда узнаете кто кому что может предложить.
анна петровна
А я вот не вижу этого, все жду, когда бабы перестанут рожать от алкоголиков, наркоманов и мужиков которым дети не нужны, но нет ведь - все равно рожают.
алкоголик и наркоман может быть сильным биологически. Гораздо сильнее программиста или учёного. Женщины с низким уровнем интеллекта или с низкой самооценкой соглашаются на подобные союзы.
Гость
Ага, зарабатывая в районе 20-30к в магните, способна. И большинство баб именно такие - едва могут закрыть свои минимальные запросы. Я молчу про детей.
Но вопрос не в том. В современном мире баба нужна мужчине только для спермослива. И эта сфера скоро исчезнет - так как секс куклы уже лучше баб, а на пороге полноценные секс роботы. Да и полное погружение в виртуальную реальность.
Но вопрос не в том. В современном мире баба нужна мужчине только для спермослива. И эта сфера скоро исчезнет - так как секс куклы уже лучше баб, а на пороге полноценные секс роботы. Да и полное погружение в виртуальную реальность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Я алкаш, запивался 18 лет подряд. Сейчас просто надоело, а бабу нормальную через алкоголь не найти, убедился лично. Приличные дамы даже с курящим рядом стоять не будут
Дааа, сейчас мужчина если и нужен, то для души. А для души не всякий подойдёт, вот на вумане кучка мудешников, что с них взять? Бесполезные абсолютно для женщин.
анна петровна
Ага, зарабатывая в районе 20-30к в магните, способна. И большинство баб именно такие - едва могут закрыть свои минимальные запросы. Я молчу про детей.
Отсутствие желания мужчины воспроизводить потомство - форма самоубийства своего рода.
Гость
Расул
Сообщение было удалено
Ишаков ты в горах иппеешшь, а не женщин, чучмек носатый.
Гость
Расул
Сообщение было удалено
Рашн наташн известная тема во всем мире) визитная карточка русского общества можно сказать))
Гость
Новый вуманский тролль насмешил, об успешности женщин по всем фронтам, ещё и перегнавшие мужиков.
Гость
Нет, все одноклассники так и остались жить в родном городе. Никто, кроме меня так и не переехал в столицу.
Городские девки немного другого расклада, богаче, цевильней, образованней, круче. Может и бухают но это не сравнить с сельскими девками. Не надо мне рассказывать эти сказки. Я со всеми перебухал, знаю кто как это делает
Коть
Девушка, вы заблуждаетесь.
Женщины работали всегда. За исключением высшего света.
Прачки - это был ад. На заводах. Ужасные болезни, разъедавшие кожу. Лёгкие, убитые к 20. Умирали в 25. От тяжелой работы.
Тогда мужчинам тоже нечего было предложить, получается?
Сейчас жить гораздо лучше и легче.
Прачки - это был ад. На заводах. Ужасные болезни, разъедавшие кожу. Лёгкие, убитые к 20. Умирали в 25. От тяжелой работы.
Гость
Об алкашках. Алкашек среди городских нет. Потому что автоледи половина, квартиры у половины, евроремонт, айфон 12-ый, шуба норка, работа престижная, денег куча. Ну какой им смысл бухать ? Это рабочие лошадки, вечно в движении, к тому же следят за собой, и здоровья у них меньше, будут бухать как сантехники, быстро сдохнут
Гость
Расул
Сообщение было удалено
Обезьяна ты горбоносая, дрроочи а тихую и мячтай о бабах , разрешаю.
Об алкашках. Алкашек среди городских нет. Потому что автоледи половина, квартиры у половины, евроремонт, айфон 12-ый, шуба норка, работа престижная, денег куча. Ну какой им смысл бухать ? Это рабочие лошадки, вечно в движении, к тому же следят за собой, и здоровья у них меньше, будут бухать как сантехники, быстро сдохнут
А, понятно
анна петровна
Девушка, вы заблуждаетесь.
Прачки во времена развития индустриального производства появились. тогда же начались и проблемы с жилфондом. Рожали, так как средства контрацепции особо не развиты не были, но дети в большом количестве стали не нужны. Появляться начало и городское дно.
анна петровна
при всем уважении к горным народам, среди них много достойных представителей. Но, карточкой русского народа является не рашнаташн . Есть великие люди: ученые, космонавты, врачи, спортсмены, поэты, писатели. Среди горных народов тоже есть великие представители, но велики они потому что добились успеха в системе созданной русскими, выученные русскими. Сами, безусловно подобных успехов не добились.
Коть
Прачки во времена развития индустриального производства появились. тогда же начались и проблемы с жилфондом. Рожали, так как средства контрацепции особо не развиты не были, но дети в большом количестве стали не нужны. Появляться начало и городское дно.
И? Это что то меняет в сути моего высказывания?
Гепардий Герпес
при всем уважении к горным народам, среди них много достойных представителей. Но, карточкой русского народа является не рашнаташн . Есть великие люди: ученые, космонавты, врачи, спортсмены, поэты, писатели. Среди горных народов тоже есть великие представители, но велики они потому что добились успеха в системе созданной русскими, выученные русскими. Сами, безусловно подобных успехов не добились.
У русского народа есть как великие деятели, так и рашен наташен
Следующая тема
Предыдущая тема
Современная женщина в материальном плане не зависит от мужчин. Она сама способна заработать на хлеб и на жилье, и на вещи более высокого порядка. Она может выстроить карьеру наравне с мужчинами и очень часто превосходит их.
Биологически, человечество также слабеет и это сказывается на мужчинах по большей части.
Если раньше - многие просто не дожили до зрелого возраста, то благодаря развитию медицины выжили, но являются слабыми ментально и биологически.
От таких мужчин женщины не хотят рожать, и, следовательно, заниматься с ними сексом. Тем более, современное общество не требует непременно рожать детей.
Сильных харизматичных мужчин мало, и не каждой женщине такие достанутся, а на роль любовниц готовы немногие.
Рожать от слабого, если ему позволит здоровье, тоже плохой вариант - родится несчастный человек, больной психически или физически. Слабый мужчина может много сделать для семьи, может быть успешен в карьере, хорошим отцом, но лучше рожать от харизматичного и сильного или не рожать совсем.