Меня обманул мужчина... Сижу плачу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
рсп тетка
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала)
Гость
Чужих детей не бывает!
Полюбила его, полюбишь и ребенка!
Для настоящей бабы ребёнок не проблема!
Полюбила его, полюбишь и ребенка!
Для настоящей бабы ребёнок не проблема!
Гость
Ну поскули в тряпочку автор , от форума че надо ?)) надеюсь мужчина найдёт норм женщину
Гость
Автор, чужих детей не бывает! Любите мужчину - любите и его ребенка, если Вы настоящая женщина.
Чайлдбизи
да и так все ясно. ты и сама окрестила встречу последней. не о таком счастье ты мечтала. втроем в однушке с чужим ребенком
Гость
Сколько вы прообщаться успели до этого откровения?
Доитель изнуренных жаб
10 лет , большой уже
подгузники менять и попец вытирать не надо - на все готовое тебя берут а ты кочевряжишься
подгузники менять и попец вытирать не надо - на все готовое тебя берут а ты кочевряжишься
Гость
Ужс какой, мы тоже все рыдаем
Гость
Мужчине то не двадцать лет поди, вполне закономерно, что у него ребенок!Автор, сначала хотела вас поругать, а потом вспомнила, как мудешники к разведённым женщинам с детьми относятся - "РСПсины, рспешное мясо для слива, найобыши, личинки и т.д."и поняла, что ругать вас не имею морального права.Имеете право на бездетного мужчину, тем более, если сама без детей!
Гость
У мужчины уже ребёнок есть, бывшей жены при этом нет, живи в семье, радуйся, РОЖАТЬ не надо, или можно всего одного, если тебе захочется.
В чем проблема вообще
В чем проблема вообще
Гость
Я бы бросила его. И дело не в ребенке, а в том что о таком нужно сразу говорить. Прощайтесь с ним, через месяц и не вспомните
Гость
Че не нравится. А когда вы дамачки сплошь и рядом одно и тоже говорите нет чужих детей,главное кто воспитал😀😀😀
Автор
Какие все неадекватные тут жесть..последствия короны чтоли у всех??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вам старый мужик 35+ они многие имеют личинок хотя бы на стороне.
Гость
Мужчине то не двадцать лет поди, вполне закономерно, что у него ребенок!Автор, сначала хотела вас поругать, а потом вспомнила, как мудешники к разведённым женщинам с детьми относятся - "РСПсины, рспешное мясо для слива, найобыши, личинки и т.д."и поняла, что ругать вас не имею морального права.Имеете право на бездетного мужчину, тем более, если сама без детей!
Право то она имеет, но кто же ей даст. Согласился один, да и тот с ребёенком.
Гость
Расставаться. Искать другого нормального. А этот манипулятор и лжец. Нормальный сразу бы сказал о наличии сына, он же преднамеренно скрыл. Гарантии что он не скрывает что похуже типа венерички или отсидки за особо тяжкие нет никакой. Врать будет регулярно. Бегите
Павел
Я вот заметил что тролят тут одними и теми же ситуациями. Чужие дети, ***, кто за кого платит, имущество при разводе, разница в возрасте. Давайте уже что нибудь новенькое подгоните.
"Чужих детей не бывает! Мать не та кто родила, а кто воспитала!" - женская мантра.
Гость
Автор, а что вы сейчас можете сделать?? Ребенка никуда не денешь и отец не хочет с ним расставаться.
Вам нужно либо становиться ему матерью либо расходиться.
Давно вы встречаетесь?
Вам нужно либо становиться ему матерью либо расходиться.
Давно вы встречаетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ответ написала, значит прочла. Нууу туууппаааяяя.
автор, для создания здоровой семьи необходима любовь, а не привычка... очень грустно читать 🙁
лично я бы в данной ситуации оставила мужчину-привычку и искала/ждала любовь 🖤
лично я бы в данной ситуации оставила мужчину-привычку и искала/ждала любовь 🖤
Гость
Что скулишь тут, тряпка грязная?
Милана
А вам крестить его сына чтоли? Ну мало ли всякое бывает в жизни! Думаю, он хороший отец. Глупости говорите, автор! Дети, нормальным людям помехой не становятся.
Гость
Странные люди, когда у женщины есть ребенок,все говорят ,если мужчина вас любит ,то и ребенка вашего полюбят,а чем мужчина хуже.Он отец и тожет хочет любить и быть любимым.Подумайте об этом.
Гость
Ну конечно, чужой ребенок все осложняет. .. но другие же как то живут с чужими детьми. Может стоит познакомиться с мальчиком, посмотреть на него, на его поведение, а потом уже решить...
Цапелька
Я бы не приняла мужчину с ребёнком и пусть меня закидают тапками.Тем более живёт с ним в однушке вообще дно.Мальчику в 10 лет нужна отдельная комната да и отцу где бы он жить вас привёл в эту однушку? Смех и грех
Цапелька
автор не обращайте внимание, что вы решили? Знаете простить то можно что соврал,но жить то вы как втроём будете в однушке? Плакать не стоит если прям так понравился поговорите с ним откровенно,что не были к ребёнку гтовы и всё дальше пусть сам решает что делать,нормальный мужчина к 40 точно бы купил двушку такой позор с подростком в одной комнате
Гульнара
Если мальчика полюбите всем сердцем что бы не случилось ваших отношениях потом сын его должен стать не его а вашим ребенком, тогда вы будете счастливы, это точно. Какой бы ркбенок не был он его сын родной а теперь он должен стать и вашим родным сыном. Бог вознагродит вас, поверьте за вашу доброту. Он там все видит
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была в шоке!! Я вообще никогда не рассматривала партнера с чужим ребенком! Для меня это как-то не очень совсем! Чужой ребенок!
Он очень волновался, когда говорил... боялся, что я уйду от него и дал время мне подумать! Что же делать мне, народ????? Плачу весь день!!! Я привыкла к нему уже и большая симпатия! #отношения