Для чего современной женщине мужчина?
Алевтина
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь, чтобы тебя любили за жрачку и минеты- не готовь и не делай минеты)
Мужики ровно настолько же примитивны, насколько примитивны их женщины)
Эля
Ой да ладно придурятся.. нам как будто кроме бабла что-то надо от мужиков...зачем из себя невинность строить, какая нафиг душа
Лентяй
Баба должна стирать носки, мыть полы, варить борщи, поддерживать здоровье и настроение мужика.
Гость
Вообще готовить не умею, мне всегда мужчины готовили.
Гость
Что бы мозг выносить, зачем же ещё!
Гость
Да не в самой жрачке дело. Тебе самой должно хотеться что-то сделать приятное для него. А чтобы этого хотелось, нужно полюбить человека за душу и человеские качества, которые тебе ближе
Алевтина
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Я не тупая, не жирная, борщи варю, брак, дети, карьеру сделала какую-нибудь до брака.. А тебе в каждом посте жирные и тупые мерещаться, видимо больное...
Алевтина
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса, а он написан, никакая женщина не хочет чтобы её любили за борщи и минеты.
Гость
Да не в самой жрачке дело. Тебе самой должно хотеться что-то сделать приятное для него. А чтобы этого хотелось, нужно полюбить человека за душу и человеские качества, которые тебе ближе
Не... Я жрачку могу приготовить только если очень секса хочется, для создания романтической обстановки.
Никакая любовь и высокие человеческие отношения меня на такое не сподвигнут.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда ты знаешь? Мож найдётся отчаянная или милая-добрая.😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алевтина
Не... Я жрачку могу приготовить только если очень секса хочется, для создания романтической обстановки.
Вот и я умею готовить, но не люблю, для меня это как каторжная обязанность прям. А у свекровь приучила, что женщина должна обожать целый день стоять у плиты и думать чем бы новым удивить мужа..
Гость
Гость
Вот и я умею готовить, но не люблю, для меня это как каторжная обязанность прям. А у свекровь приучила, что женщина должна обожать целый день стоять у плиты и думать чем бы новым удивить мужа..
И я не люблю и не умею. По рецепту могу что-нибудь сварганить в виде приключения.
Хорошо, что моя свекровь таким не страдает. Хоть она и обожает готовку, но ко мне никогда претензий не имела
Хорошо, что моя свекровь таким не страдает. Хоть она и обожает готовку, но ко мне никогда претензий не имела
Гость
Хакамада сказала: для удовольствия!
криперс
пхпх) автор, вы из каких времен вещаете, давно ушедших?) не нужна мне ваша готовка)) я сам отлично готовлю то, что мне нравится...на крайняк могу в кафе сходить)
криперс
а по поводу съедемся...так съезжаются люди, чтоб жизнь друг друга серую разбавить красками...а иначе зачем оно нужно? если вы не ощущаете положительного в данном акте, то тогда и съезжаться не нужно
Карлос Апельсинов
Амина
Сообщение было удалено
у тебя в дворницкой ворованый вайфай ловит чтоли
пшланах с форума вонючка
пшланах с форума вонючка
Амина
[quote="Лентяй" message_id="76270968"] Баба должна стирать носки, мыть полы, варить борщи, поддерживать здоровье и настроение мужика.
Амина
Добряк
Сообщение было удалено
Че ты несёшь одноклеточный?
Santa Fe
Для того же, что и всегда. Вы так возмущаетесь, что нету душевного общения, а сами даже самим вопросом выдаете меркантильную сущность.
Предыдущая тема
Вот читаю тут пост в "подслушано в ***" в своём городе, мужик пишет: Есть женщины,умеющие вкусно готовить? Нужно приготовить вкусный ужин! Кто что может предложить?
Ответ одного мужика убил: Жену заведи и будет счастье. Совет как будто собаку. И на фото комментирующий с женой в обнимку. Ну не хочу чтобы меня любили за жрачку и за минеты. А как же душа? Тьфу, какие большинство из вас примитивные... Для чего тогда современной женщине мужчина? Вспоминаю картинку: Он: Давай съедемся, поженимся, ты будешь жить как в сказке.
Сказка:. .. ((( Ну вы поняли о чём я.