Мужиков с которыми хочется спать очень мало, потому и лучше быть одной, чем спать с тем кто есть, переступая через себя, ради того, чтобы родить детей и получить статус замужней, что бы доказать это патриархальному обществу.
Нет, я так не могу, пока сама не захочу мужика, и не наброшусь на него с голодухи, у женщин это только так бывает, это и есть то когда женщине нравится мужчина, а не наоборот как обычно бывает.
Поэтому все эти вопросы, "когда замуж", "когда дети", "есть ли мужчина", идут лесом, мне противны такие люди, я считаю что это дискриминация женщин с точки зрения феминизма.
Но патриархалкам которые обслуживают штаны и рожают детей, такое удовольствие и не снилось, которое я испытала от самой себя. Женщине вреден болезненный секс без оргазма, и статистика говорит нам, то что единицы женщин получают оргазмы от партнеров, потому что это еще надо уметь делать.
Женщину калечит секс с мужиком, потому что для женщины вреден секс без оргазма с болями. А вот когда женщина получает оргазм сама мечтая о выдуманном мужчине из головы, тогда она и правда счастлива и свое здоровье не губит а только приумножает. #мужчины #секс