Женщине с ребёнком нужна помощь и забота прежде всего, вот когда она её увидет и почувствует, вот тогда и чувства могут начаться, почему мужчины не помнят, что путь к сердцу женщины лежит через заботу и любовь к её ребёнку! Будьте умнее, предложите погулять в парке вместе с ребёнком, какой возраст 2 или 3, самое то, для первого свидания, пусть оно будет всего час, за это время можно многое расспросить и многое рассказать, чтоб перестать стесняться, перейти на ты, и т. д. И она оттает, и она посмотрит на вас уже другими глазами, предложите хоть какую-то помощь, может у неё розетка не работает, или кран течёт, если сами не умеете, пригласите специалиста, вот и забота, и если пойдёте на прогулку не забудьте купить подарок- игрушку ребёнку, это она оценит гораздо больше чем букет, хотя бы одну розу тоже купите, желаю создать крепкую счастливую семью! Меня мужчина привлёк одним вопросом, есть ли у ребёнка обувь на зиму, и я поняла, что он заботливый, это важнее всяких слов, в которые чтобы поверить после предательства нужно время.
Когда случайно пересекались в городе, могли мило поболтать. Она вышла из декрета, был совместный с коллегами выезд на природу, мы болтали весь день и вечер. Через неделю написал ей, предложил встретиться. Сослалась на занятость и не с кем оставить ребенка (у меня не было отношений с женщиной, у которой есть ребенок), и настаивать на том, что оставь ребенка и пошли гулять, не захотел так ставить разговор.
Спустя день опять ей напомнил о себе, но уже выразил свои чувства, понравилась, хочу узнать тебя поближе. Она отшутилась, чем понравилась и сослалась на проблемы и опять не до этого. Предложил отметить вместе 8 Марта, вроде согласилась, на следующий день отказалась. Причина: глажу белье, смотрю фильм белые росы и никуда идти не охота. Читаю между строк: мне интересней смотреть фильм, чем встретиться с тобой.
Вот уже три дня не пишу, на работе встречаемся, но лишь фраза привет и я ухожу, мне тяжело. Так вот, я не глупый, не урод, высокий, обеспеченный, проблем не имею. Что женщинам надо? Да, мне уже 36, ей 32, переписываться и рисовать смайлики, какие-то заигрывания, ну я уже к этому не готов и не способен, хочется нормальных взрослых отношений. Может, был слишком прямолинейным? Вот теперь гружусь из-за этого. Писать и звонить больше не хочу, но жду от нее этого шага. Хочу нормальных отношений, в которых учувствуют два человека, а не так, что один любит, а второй позволяет себя любить. Как считаете, если симпатии сразу же не было, то уже и не будет??? #женщины