Треш развод, как не сойти с ума
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 287 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну верните того парня пока не поздно, а с мужем развод и девичья фамилия. Муж вам отомстил просто вот и все, чтобы с новым развести по разные стороны.
Гость
Все не влезло продолжение
Ну чтож я попереживала, сын расстроился , живем поддерживаем друг друга, я одна и вроде все ничего. Но случайно выясняю что через пару недель после этого разговора он сына брал на выходные гулять вместе с новой женщиной его и его сыном. Вот если честно я чуть не упала, не могу понять как такое возможно. Если знакомы 2-3 недели зачем ребенку показывать ее. Сыну он сказал мне ни в коем случае не рассказывать, я узнала не от него. Очень обидно и неприятно теперь.
С ней говорят изменился, понял что так относиться к женщине как он относился ко мне . нельзя, нужно ценить, да и она такая жесткая, взяла его в оборот, видимо читает его переписки и т.д. потому что общение даже о ребенке ограничивается его словами ок. понял и тп.
Какое то гадкое чувство внутри
Ну чтож я попереживала, сын расстроился , живем поддерживаем друг друга, я одна и вроде все ничего. Но случайно выясняю что через пару недель после этого разговора он сына брал на выходные гулять вместе с новой женщиной его и его сыном. Вот если честно я чуть не упала, не могу понять как такое возможно. Если знакомы 2-3 недели зачем ребенку показывать ее. Сыну он сказал мне ни в коем случае не рассказывать, я узнала не от него. Очень обидно и неприятно теперь.
С ней говорят изменился, понял что так относиться к женщине как он относился ко мне . нельзя, нужно ценить, да и она такая жесткая, взяла его в оборот, видимо читает его переписки и т.д. потому что общение даже о ребенке ограничивается его словами ок. понял и тп.
Какое то гадкое чувство внутри
Гость
Боже автор я вам сочувствую 😭
Мужики как дети малые , играются с жизнями других и вообще не задумываются о последствиях. Вы были правы что дали ему второй шанс. Потом бы жалели наверно , и себя корили что не попробовали всю жизнь.
Ну ничего. Ничего. Прорветесь. Уже один раз вы его бросили. Его может еще это сильно задело что это вы первая его бросили , и вернул по инерции чтобы эго утихомирить и Сча как отомстил. Мне когда то так же парень сделал , мстивый был. Вернул меня из нормальной жизни , а потом бросил и улыбался еще.
Я желаю вам автор много сил , забыть поскорей этого придурка. Читаю вашу историю , аж душа болит. Что так можно поступить. Желаю вам новой любви и добра🌹 пусть эта ситуация сделает вас только сильней. ❤️
Мужики как дети малые , играются с жизнями других и вообще не задумываются о последствиях. Вы были правы что дали ему второй шанс. Потом бы жалели наверно , и себя корили что не попробовали всю жизнь.
Ну ничего. Ничего. Прорветесь. Уже один раз вы его бросили. Его может еще это сильно задело что это вы первая его бросили , и вернул по инерции чтобы эго утихомирить и Сча как отомстил. Мне когда то так же парень сделал , мстивый был. Вернул меня из нормальной жизни , а потом бросил и улыбался еще.
Я желаю вам автор много сил , забыть поскорей этого придурка. Читаю вашу историю , аж душа болит. Что так можно поступить. Желаю вам новой любви и добра🌹 пусть эта ситуация сделает вас только сильней. ❤️
Гость
Это Вам урок. Приняли решение - нечего на попятный идти. Сын переживёт, не отлучайте его от отца, и всё.
Гость
Ох, автор, да ладно уж сходить с ума. Вон одной муж руки отрубил, вот это проблема на всю жизнь. А так радуйтесь, что такое Г само отвалилось, что кто-то его прибрал. К ребенку хорошо относятся, это главное, чтоб он не видел скандалов, не озлобился на жизнь. А вы ищите нового мужчину, все у вас будет хорошо.
Непсихолог
просто вы были не его типаж, рашен мужюлу как раз часто нужны *** отношеньки, они Нормальных отношений не понимают, на равных быть не способны, все палку ищут или плеть. отсюда придирки к вам и тд.
я бы отдела сына туда насовсем на месяц-два
и посмотрела бы как бывший вертится на уж на сковородке между Ж и Ее сынулей и своим родным. это будет его персональный ад.
а вы съездите отдохните на море
и к психологу
того парня неизвестно можно ли вернуть
но то что вам нужны любовные отношения это правда
когда Ж терпят в браке они не понимают что дети впитывают все
и ваш сын уже копия папы с 6 лет
я бы отдела сына туда насовсем на месяц-два
и посмотрела бы как бывший вертится на уж на сковородке между Ж и Ее сынулей и своим родным. это будет его персональный ад.
а вы съездите отдохните на море
и к психологу
того парня неизвестно можно ли вернуть
но то что вам нужны любовные отношения это правда
когда Ж терпят в браке они не понимают что дети впитывают все
и ваш сын уже копия папы с 6 лет
Белла
Муж хотел отомстить.Не надо было вестись-ну принимали бы от него подарки, уговоры,а сами в это время с новым парнем встречались,зачем было с ним расставаться? Возвращайте,просите прощения.
Кто сказал,что надо быть только с одним? Пока с мужем все решается,придержали бы другого..
А то сейчас муж добился своего,а сам в это время с другой замутил,он в выигрыше!
Кто сказал,что надо быть только с одним? Пока с мужем все решается,придержали бы другого..
А то сейчас муж добился своего,а сам в это время с другой замутил,он в выигрыше!
Гость
Муж хотел отомстить.Не надо было вестись-ну принимали бы от него подарки, уговоры,а сами в это время с новым парнем встречались,зачем было с ним расставаться? Возвращайте,просите прощения.
Вот именно, ощущаю себя проигравшей( Очень мерзко
Гость
если снова муж предложит вернуться, сразу же соглашайтесь на все его условия!
Гость
А почему не стали того мужчину возвращать?
Гость
Не вижу с ним будущего, есть еще пару моментов... Сомневаюсь что он бы моего сына принял, он старый холостяк
Я и планировала легкие ни к чему не обязывающие отношения, но муж прознал и ему крышу снесло конкретно.
А потом встретил новую и резко разлюбил меня. Все припомнил. Как он один был а я тут же нашла себе мужика при живом еще муже и укатила с ним отдыхать
Я и планировала легкие ни к чему не обязывающие отношения, но муж прознал и ему крышу снесло конкретно.
А потом встретил новую и резко разлюбил меня. Все припомнил. Как он один был а я тут же нашла себе мужика при живом еще муже и укатила с ним отдыхать
Белла
Не стоит..Срочно поднимайте самооценку! Начните встречаться с новым мужчиной и сделайте так,чтобы бывший узнал случайно.
И еще совет дали,-привозите сына к нему,пусть его новая мадам возмущается,сами на отдых,и курортный роман заведите. Скажите,что у нового мужчины размер больше чем у него (невзначай потом при случае))
Успех вам гарантирован!))
И еще совет дали,-привозите сына к нему,пусть его новая мадам возмущается,сами на отдых,и курортный роман заведите. Скажите,что у нового мужчины размер больше чем у него (невзначай потом при случае))
Белла
Блин,да столько вариантов мести ему можно придумать..Включите фантазию на полную, и выиграете уже вы!
Правда,если вдруг на коленях приползет-выпинывайте! Все плохое что он вам сделал-выпишите на листочек, и вспоминайте,когда откаты прошлого мучить будут))
Правда,если вдруг на коленях приползет-выпинывайте! Все плохое что он вам сделал-выпишите на листочек, и вспоминайте,когда откаты прошлого мучить будут))
Гость
Не стоит..Срочно поднимайте самооценку! Начните встречаться с новым мужчиной и сделайте так,чтобы бывший узнал случайно.
Сын у нас с довольно сложным характером, после этой встречи, на которой его познакомили с новой женщиной он очень расстроен и обижен на отца. Причем с сыном он подружился ее, а вот ее вообще не воспринял. Я то со своим его не знакомила, когда звонил, шло фоном, это как бы, что мой друг.
А тут у папы резко чуть ли не новая жена и новый сын. Тяжело ему это далось. Да я и сама не хочу его ей отдавать, я простая, простодушная наверно, а она хитрая и продуманная, настроит еще его против или что. Потому что мужа не узнать, вел себя со мной как, распустился а тут под каблуком и смотрит ей в рот. Я так не умею)
А тут у папы резко чуть ли не новая жена и новый сын. Тяжело ему это далось. Да я и сама не хочу его ей отдавать, я простая, простодушная наверно, а она хитрая и продуманная, настроит еще его против или что. Потому что мужа не узнать, вел себя со мной как, распустился а тут под каблуком и смотрит ей в рот. Я так не умею)
Гость
Блин,да столько вариантов мести ему можно придумать..Включите фантазию на полную, и выиграете уже вы!
Ему что на мою месть. Он сказал что все чувства пропали, я сказала разве так бывает резко_ он я сам в шоке, клянусь, ничего не чувствую к тебе, одно раздражение.
Вряд ли после этого как то можно отомстить ему) не приползет. Он там весь в той семье уже.
Вряд ли после этого как то можно отомстить ему) не приползет. Он там весь в той семье уже.
гусь
детский сад как раз автору не поможет начать новую жизнь.
гусь
Ему что на мою месть. Он сказал что все чувства пропали, я сказала разве так бывает резко_ он я сам в шоке, клянусь, ничего не чувствую к тебе, одно раздражение.
чудесно. если там стабильно, то пусть берёт регулярно сына к себе. там же ещё другой мальчик есть, вдруг они подружаться, будет здорово. а у тебя будет время на себя. и веди себя уважительно к новой бабе бывшего, она основная опора твоего переходного времени.
Белла
Еще не вечер!
С новым мужчиной встречайтесь не ради мести,а ради себя и своего удовольствия.Представится случай,скажете что есть мужчины и получше него..))
С новым мужчиной встречайтесь не ради мести,а ради себя и своего удовольствия.Представится случай,скажете что есть мужчины и получше него..))
Гость
Он нацепил маску и попытался разыграть роль идеального мужа,но надолго не хватило.В развод,милочка,не играются,это мероприятие обдуманное и серьезное.А вы решили водевили на пару с мужем изображать,и потеряли возможно достойного мужчину.
Форум: Семья
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды3 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности11 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности11 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Предыдущая тема
Так стало легко без него, правда сын очень расстроен был , просил папу вернуть.
Я занялась собой, появился человек, который меня окружил любовью и вниманием, каких от мужа никогда не было, я позволила себе эти отношения.
Бывшего мужа как подменили, похудел, занялся собой, бросил пить (правда после того как от горя напился и разбил машину, лишили прав, сказал что это из-за меня, что я его выгнала. Но это не первый раз, просто раньше отводило от беды).
Задаривал подарками, цветы, все изменится, я изменился, понял что не ценил, люблю, прости, так больше не будет никогда.
Я много думала, приняла решение оставить человека с которым отношения начала, рассталась, сказала мужу ему ну давай попробуем снова, ради сына. Это после ухода его прошло полгода. И получаю ушат холодной воды, я все обдумал, ты меня разочаровала, все чувства пропали, я тебя больше не люблю. Я в непонятках как так, ты же вот хотел. А теперь не хочу говорит.