Муж хотел отомстить.Не надо было вестись-ну принимали бы от него подарки, уговоры,а сами в это время с новым парнем встречались,зачем было с ним расставаться? Возвращайте,просите прощения.
Кто сказал,что надо быть только с одним? Пока с мужем все решается,придержали бы другого..
А то сейчас муж добился своего,а сам в это время с другой замутил,он в выигрыше!
Так стало легко без него, правда сын очень расстроен был , просил папу вернуть.
Я занялась собой, появился человек, который меня окружил любовью и вниманием, каких от мужа никогда не было, я позволила себе эти отношения.
Бывшего мужа как подменили, похудел, занялся собой, бросил пить (правда после того как от горя напился и разбил машину, лишили прав, сказал что это из-за меня, что я его выгнала. Но это не первый раз, просто раньше отводило от беды).
Задаривал подарками, цветы, все изменится, я изменился, понял что не ценил, люблю, прости, так больше не будет никогда.
Я много думала, приняла решение оставить человека с которым отношения начала, рассталась, сказала мужу ему ну давай попробуем снова, ради сына. Это после ухода его прошло полгода. И получаю ушат холодной воды, я все обдумал, ты меня разочаровала, все чувства пропали, я тебя больше не люблю. Я в непонятках как так, ты же вот хотел. А теперь не хочу говорит.