Да вроде ничего, но он всегда любил когда я наряжалась. В общем-то я и сама люблю надеть платье и прочее. После начала совместной жизни, если я хотела что-то особенно девичье, то он был рад оплатить покупку втройне) а обычную одежду покупаем по необходимости без особого внимания. Так что мужа можно обвинить в фитише на ухоженных, красивых женщин. Кик и многих других)
Но от ваших слов я задумалась. 🤔 Скорее поменялись обстоятельства. Раньше мы жили в небольшом городе, в доступе всегда была машина и я ходила на каблуках чаще, так как отвезут/привезут.
3 года как переехали в Москву, машина стоит по большей части, так как в город легче и быстрее на метро. Вот я и перестала надевать каблуки совсем, это же своими ножками ходить нужно и не до подъезда где машина стоит.
Вот еще один момент 🤔. После переезда я сильно похудела, занялась собой. И так всегда выглядела младше своего возраста, а тут еще и худенькая стала. Знакомые на вид дают 16-17 лет. А муж, наоборот, стал более мужественный, отрастил бороду, одевать стал больше по классике. Рубашки, брюки.
Пару раз я что-то заезжала передать к нему на работу и ходила на их общие семейные посиделки в гости с коллегами. И у нашей семьи появился мем. За мужем закрепилась кличка «Дед». Пару раз за столом угорали типа нашел себе нимфетку. Хотя у нас разница три года. Просто я стала выглядеть как подросток. Мы с этого смеялись всегда. Но может он бессознательно еще и пытается сделать меня постарше, за счет каблуков. Уверена, он бы сказал напрямую, если бы его это напрягало.
Муж в остальном отличный) Ни к чему больше не принуждает 😀. Да и на эти злополучные туфли каждый раз готов выделить любую сумму и глаза делает как у кота из шрека. Мыл, ну возьми, порадуй глаз. Но эти туфли мне скоро поперек горла встанут.
Как ему объяснить, что мне мои ноги дороже. Что это неудобно, непрактично. У меня куча красивой обуви, и на мельком каблучке и на платформе(но это все не то, в его глазах). Уже хотела заказать туфли 44 размера, чтоб он сам дома походил пару часиков и почувствовал. Но дома это не то, я так и сама могу. По ровному полу 10 метров туда-сюда. А вот бы его в реальные условия, по улицам пройтись. Но на такое он не пойдёт, конечно.
В общем, есть варианты договориться полюбовно. Был опыт у кого?