Хочу брачный договор с женой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она за переписки готова убить
лили
жирная разводка
Автор
Раздводка - г*вна кусок, как вприципе и вы! Ну, отреагируют на это не мало людей,но наслаждайтесь тем что всем плевать на вас в этом форуме!
Прикольный автор, сам же провоцирует жену на ревность и недоволен.
Что выпрашивал, то и получил.
Что выпрашивал, то и получил.
Гость
Про презик так проникновенно сказал... Я аж прослезилась. А Станиславский-в гробу перевернулся!
Гость
Вопрос в том, где ты живешь, брачный договор у рашшке не работает
Ладушка
Лайфхак-в след.раз скажи жене, что носишь поезерватив на случай дождя-можно надеть на голову и не промокнуть, сто пудов поверит
Гость
Тю...
Ну носить мужчина презерватив и что?
Значит домой инфекцию не принесе)))
Ну носить мужчина презерватив и что?
Значит домой инфекцию не принесе)))
Друг Бабник и Анус
Влажные фантазии жЫрного
Гость
А зачем вы ч такой живёте?
Гость
ты лох, и твой брачный договор будет ею оспорен в 16 секунд, даже если она его и подпишет. ты спросишь почему ты лох? - отвечу, потому что "Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось" и потому что "Я купил квартиру". Если бы тебе хватило мозгов эти собтия поменять местами, ты бы был не совсем лохом, так лошком. Что бы не быть ни лошком, ни лохом - нужно было просто не становиться "сейчас мы муж и жена".
Гость
ты лох, и твой брачный договор будет ею оспорен в 16 секунд, даже если она его и подпишет. ты спросишь почему ты лох? - отвечу, потому что "Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось" и потому что "Я купил квартиру". Если бы тебе хватило мозгов эти собтия поменять местами, ты бы был не совсем лохом, так лошком. Что бы не быть ни лошком, ни лохом - нужно было просто не становиться "сейчас мы муж и жена".
Там прописано что имущества которое куплено на мое имя будет принадлежать только мне я не лох
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алина
Какой брачный договор?...Его надо было составлять до заключения брака, а сейчас всё....рассмешил...
.квартирку он купить...брачный договор захотел....хахаха...так тебе и надо. Автор, Вы совсем ненормальный?!...вы же своим поведением провоцируете жену, и хотите , чтобы она вам мозг не ела....вы серьёзно...Так вам надо было женится на тупо- глухо- немой....вот тогда возможно вам бы всё сошло с рук....
.квартирку он купить...брачный договор захотел....хахаха...так тебе и надо. Автор, Вы совсем ненормальный?!...вы же своим поведением провоцируете жену, и хотите , чтобы она вам мозг не ела....вы серьёзно...Так вам надо было женится на тупо- глухо- немой....вот тогда возможно вам бы всё сошло с рук....
А
Все нормальные рядом с нормальными мужиками. А ты ***.
Гость
еще раз, для тех кто медленно думает, как только одна из сторон, заявляет о нарушении имущественных прав, твой брачный договор будет иметь туже весомость что и использованная туалетная бумага. так тчо сразу хочу тебе дать совет, подписывай оный (брачный договор) на бумаге, которой потом сможешь воспользоваться по назначению.
так что ты не просто лох, а лошара.
так что ты не просто лох, а лошара.
Гость
Жена истеричка и бестия, ну а вы,конечно, в белом пальто и идеал всех женщин. Да уж... Жена у вас глупая, ей надо было,как узнала, сразу найти мужчин-собеседников и даже дальше пойти: встречаться с ними иногда, а в сумочке (на всякий случай) всегда иметь упаковку презиков.
Гость
Прочитал пост и 30 ответов к нему, понял, автор идиЁт, или это простой вброс.
На который ведутся многие идиЁты!
На который ведутся многие идиЁты!
Гость
Сейчас сблюю, от дешевизны текста, неужто за написание такое г....а, Вам заплатили?))))
Гость
Нормальных, как и "настоящих мужчин", Нет. Совсем, нет.
Гость
Советуйся с юристом. Он тебе объяснит, что твои мечты, глупость. И ещё, любой договор с женщиной, действителен на ближайшие 20 минут. Затем, если он будет ей не выгоден, то она скажет, что его небыло. Если припрёшь фактами, то она скажет, что имела ввиду совсеи другое. Затем, заистерит, обзовёт всех дураками и уйдёт, громко хлопнув дверью. Пойдёт к (маме, подруге), где начнёт рыдать, рассказывая об абъюзе. Затем разработает план мести. Максимально подлый и гнусный. О котором ты и подумать, не только теоретически допустить, не сможешь.
Рекомендую, обратится к ютисту, обязательно мужчине, специализирующемуся на разводах. Способному вывести, хотя бы часть имущества, из под того, что она у тебя, иначе, обязательно, при разводе оттяпает. Даже не сомневайся.
Рекомендую, обратится к ютисту, обязательно мужчине, специализирующемуся на разводах. Способному вывести, хотя бы часть имущества, из под того, что она у тебя, иначе, обязательно, при разводе оттяпает. Даже не сомневайся.
Голубка
Если сможете доказать что купили квартиру на личные добрачные деньги то суд квартиру оставит вам. Надо было сначала купить квартиру потом женится.
Гость
Можно подумать автор нормальный. Два сапога - получилась пара.
Гость
а зачем женился?))) странные вы парни иногда, то не затащишь в загс, то сам пошел, понимая что она истеричка и тебе с ней не нравится и ты не видишь с ней жизни нормальной.
никак не заставить подписать. ну разве что физической силой))
надо было давать деньги маме/папе/сестре/другу, чтобы они от своего имени покупали, чтобы не совместно нажитая была.
никак не заставить подписать. ну разве что физической силой))
надо было давать деньги маме/папе/сестре/другу, чтобы они от своего имени покупали, чтобы не совместно нажитая была.
Гость
Разведись и не мучай девушку, тварь!!!
Гость
Ты купил квартиру в браке! Хата - уже совместная собственность. Надеюсь, жена не дура и не подпишет брачный договор.
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Абьюз сестры1 ответ
- Брачный договор23 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Семейный банный день в селе196 ответов
- Ребенок от первого брака163 ответа
- Выгнали родители мужа беременную49 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Брачный договор23 ответа
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом она стала бестией, рылась у меня в телефоне, по карманам, пару раз находила през*, но я не планировал с кем-то спать, просто мне нравилось носить его.
Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось. Я купил квартиру и хочу, чтобы она не претендовала на нее, сказал ей составить брачный договор, она устроила истерику, что я ее брошу. И отказывается его подписывать.
Что мне делать, как себя обезопасить, она мне весь мозг проела. Неужели нет нормальных девушек? #брак #брачныйдоговор