Хочу брачный договор с женой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она за переписки готова убить
лили
жирная разводка
Автор
Раздводка - г*вна кусок, как вприципе и вы! Ну, отреагируют на это не мало людей,но наслаждайтесь тем что всем плевать на вас в этом форуме!
Прикольный автор, сам же провоцирует жену на ревность и недоволен.
Что выпрашивал, то и получил.
Что выпрашивал, то и получил.
Гость
Про презик так проникновенно сказал... Я аж прослезилась. А Станиславский-в гробу перевернулся!
Гость
Вопрос в том, где ты живешь, брачный договор у рашшке не работает
Ладушка
Лайфхак-в след.раз скажи жене, что носишь поезерватив на случай дождя-можно надеть на голову и не промокнуть, сто пудов поверит
Гость
Тю...
Ну носить мужчина презерватив и что?
Значит домой инфекцию не принесе)))
Ну носить мужчина презерватив и что?
Значит домой инфекцию не принесе)))
Друг Бабник и Анус
Влажные фантазии жЫрного
Гость
А зачем вы ч такой живёте?
Гость
ты лох, и твой брачный договор будет ею оспорен в 16 секунд, даже если она его и подпишет. ты спросишь почему ты лох? - отвечу, потому что "Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось" и потому что "Я купил квартиру". Если бы тебе хватило мозгов эти собтия поменять местами, ты бы был не совсем лохом, так лошком. Что бы не быть ни лошком, ни лохом - нужно было просто не становиться "сейчас мы муж и жена".
Гость
ты лох, и твой брачный договор будет ею оспорен в 16 секунд, даже если она его и подпишет. ты спросишь почему ты лох? - отвечу, потому что "Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось" и потому что "Я купил квартиру". Если бы тебе хватило мозгов эти собтия поменять местами, ты бы был не совсем лохом, так лошком. Что бы не быть ни лошком, ни лохом - нужно было просто не становиться "сейчас мы муж и жена".
Там прописано что имущества которое куплено на мое имя будет принадлежать только мне я не лох
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Какой брачный договор?...Его надо было составлять до заключения брака, а сейчас всё....рассмешил...
.квартирку он купить...брачный договор захотел....хахаха...так тебе и надо. Автор, Вы совсем ненормальный?!...вы же своим поведением провоцируете жену, и хотите , чтобы она вам мозг не ела....вы серьёзно...Так вам надо было женится на тупо- глухо- немой....вот тогда возможно вам бы всё сошло с рук....
.квартирку он купить...брачный договор захотел....хахаха...так тебе и надо. Автор, Вы совсем ненормальный?!...вы же своим поведением провоцируете жену, и хотите , чтобы она вам мозг не ела....вы серьёзно...Так вам надо было женится на тупо- глухо- немой....вот тогда возможно вам бы всё сошло с рук....
А
Все нормальные рядом с нормальными мужиками. А ты ***.
Гость
еще раз, для тех кто медленно думает, как только одна из сторон, заявляет о нарушении имущественных прав, твой брачный договор будет иметь туже весомость что и использованная туалетная бумага. так тчо сразу хочу тебе дать совет, подписывай оный (брачный договор) на бумаге, которой потом сможешь воспользоваться по назначению.
так что ты не просто лох, а лошара.
так что ты не просто лох, а лошара.
Гость
Жена истеричка и бестия, ну а вы,конечно, в белом пальто и идеал всех женщин. Да уж... Жена у вас глупая, ей надо было,как узнала, сразу найти мужчин-собеседников и даже дальше пойти: встречаться с ними иногда, а в сумочке (на всякий случай) всегда иметь упаковку презиков.
Гость
Прочитал пост и 30 ответов к нему, понял, автор идиЁт, или это простой вброс.
На который ведутся многие идиЁты!
На который ведутся многие идиЁты!
Гость
Сейчас сблюю, от дешевизны текста, неужто за написание такое г....а, Вам заплатили?))))
Гость
Нормальных, как и "настоящих мужчин", Нет. Совсем, нет.
Гость
Советуйся с юристом. Он тебе объяснит, что твои мечты, глупость. И ещё, любой договор с женщиной, действителен на ближайшие 20 минут. Затем, если он будет ей не выгоден, то она скажет, что его небыло. Если припрёшь фактами, то она скажет, что имела ввиду совсеи другое. Затем, заистерит, обзовёт всех дураками и уйдёт, громко хлопнув дверью. Пойдёт к (маме, подруге), где начнёт рыдать, рассказывая об абъюзе. Затем разработает план мести. Максимально подлый и гнусный. О котором ты и подумать, не только теоретически допустить, не сможешь.
Рекомендую, обратится к ютисту, обязательно мужчине, специализирующемуся на разводах. Способному вывести, хотя бы часть имущества, из под того, что она у тебя, иначе, обязательно, при разводе оттяпает. Даже не сомневайся.
Рекомендую, обратится к ютисту, обязательно мужчине, специализирующемуся на разводах. Способному вывести, хотя бы часть имущества, из под того, что она у тебя, иначе, обязательно, при разводе оттяпает. Даже не сомневайся.
Голубка
Если сможете доказать что купили квартиру на личные добрачные деньги то суд квартиру оставит вам. Надо было сначала купить квартиру потом женится.
Гость
Можно подумать автор нормальный. Два сапога - получилась пара.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Гость
а зачем женился?))) странные вы парни иногда, то не затащишь в загс, то сам пошел, понимая что она истеричка и тебе с ней не нравится и ты не видишь с ней жизни нормальной.
никак не заставить подписать. ну разве что физической силой))
надо было давать деньги маме/папе/сестре/другу, чтобы они от своего имени покупали, чтобы не совместно нажитая была.
никак не заставить подписать. ну разве что физической силой))
надо было давать деньги маме/папе/сестре/другу, чтобы они от своего имени покупали, чтобы не совместно нажитая была.
Гость
Разведись и не мучай девушку, тварь!!!
Гость
Ты купил квартиру в браке! Хата - уже совместная собственность. Надеюсь, жена не дура и не подпишет брачный договор.
Форум: Семья
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?182 ответа
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?182 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом она стала бестией, рылась у меня в телефоне, по карманам, пару раз находила през*, но я не планировал с кем-то спать, просто мне нравилось носить его.
Сейчас мы муж и жена, не спрашивайте, как это получилось. Я купил квартиру и хочу, чтобы она не претендовала на нее, сказал ей составить брачный договор, она устроила истерику, что я ее брошу. И отказывается его подписывать.
Что мне делать, как себя обезопасить, она мне весь мозг проела. Неужели нет нормальных девушек? #брак #брачныйдоговор