Жестоко он себя повел.
Не вините себя, помиритесь, я уверена.
На мой взгляд, то, что у него есть характер - это хорошо.
Сколько людей я знаю, которым мама, папа сказали идти туда-то, они пошли...это ведомые люди, как бараны. Такими всегда кто-то управляет, нет ни мнения своего, ни силы духа, они своей жизнью не живут, всегда ими кто-то руководит.
Таких жалко
Я объяснила, что не против музыки, но в жизни бывает всякое. Пусть у него будет профессия, которая сможет прокормить. Учись и играй на гитаре в свободное время. Что я не так сказала?
И у него прорвало. Начал орать, что я его никогда не поддерживала, не верю а него, поэтому навязываю другую профессию. Что музыка требует постоянного фокуса и полной отдачи, а я пытаюсь его сместить. И что не мне решать, где ему учиться. Чтобы я шла на... А он не просрет свою жизнь из-за меня.
И не будет жить в доме, где его не поддерживают. И матери у него больше нет, а я не мать а вражина.
Это наша последняя встреча была. После этого он собрал вещи и ушёл из дома.
И всё. 4 года его не видела.
Постоянно звоню, извинялась, он со мной говорить не хочет. Только сказал, что всё хорошо и не надо беспокоиться за него.
Я решила написать сюда чтобы выговориться, просто у меня душа болит всё это время и я очень себя виню.