После женитьбы сын перестал со мной общаться
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пытаюсь не обижаться, молиться, звоню, пишу ему, но без ответа. Что делать - не знаю. Пыталась просто совсем оставить сына в покое, это только привело к полному отчуждению. Как достучаться до его сердца? Сама я была вроде хорошей дочерью, ухаживала за моей мамочкой до самого ее ухода, любила ее очень, сын помогал мне в этом.
Ничего не бывает просто так. Может часто просите Вам помочь безвозмездно.?
Пчелка
Пытаюсь не обижаться, молиться, звоню, пишу ему, но без ответа. Что делать - не знаю. Пыталась просто совсем оставить сына в покое, это только привело к полному отчуждению. Как достучаться до его сердца? Сама я была вроде хорошей дочерью, ухаживала за моей мамочкой до самого ее ухода, любила ее очень, сын помогал мне в этом.
У вас свой муж есть, у вашего сына своя семья есть. Он сказал что часто просите помощи, это и есть причина. Вашего мужа просите.
Вы пытаетесь заставить сына за вами ухаживать как за маленькой? Отстаньте от него.
Вы пытаетесь заставить сына за вами ухаживать как за маленькой? Отстаньте от него.
Гость
Не невестка а сноха.
Она не хочет влезать в ваши отношения сыном,дабы не быть в этих сплетнях крайней.
Она не хочет влезать в ваши отношения сыном,дабы не быть в этих сплетнях крайней.
Часто бывает так, что мамы не понимают, как слишком опекают своего ребенка, у сына наверняка есть объяснение всему этому, просто вас не хочет расстраивать и ругаться не хочет с вами
Пчелка
Муж что делает по дому и для вас лично?
Гость
Разводка. Или у автора мозг меньше куриного.
донна Ослабелла
Автор, а что значит "помочь с компьютером"?? Он без конца выходит из строя или вы в нём мало сооображаете, а сын вас обучать, объяснять должен.
Василий
Так и разбирайтесь!
Гость
Видать, тетка, достала ты сыночка так, что он и знать тебя не хочет! Вот свекобры неуемные, когда же вы умом думать начнете, а не обидками на сыновей да невесток?
Гость
Достали с просьбами, видимо. У него у самого есть маленький ребенок, и с вами нянькаться ему надоело.
Гость
Успокойтесь и живите для себя.
Гость
Ахахаха, плавали, знаем, улыбчивая в глаза невестка, говорила, что ее обижаем, назвали свиньей, выключили перед ней тв и много чего наговорили, обвинили в неуважении, в плохом воспитании детей и небрежном отношении ко взятым на время вещам. Время расставило ...
Позвоните сыну, придите сами и спросите: сын, в чем я виновата?
Нет смысла тянуть, жизнь скоротечна.
Пчелка
Ахахаха, плавали, знаем, улыбчивая в глаза невестка, говорила, что ее обижаем, назвали свиньей, выключили перед ней тв и много чего наговорили, обвинили в неуважении, в плохом воспитании детей и небрежном отношении ко взятым на время вещам. Время расставило ...
То есть вы это все не делали и с невесткой дружили?
Гость
У вас свой муж есть, у вашего сына своя семья есть. Он сказал что часто просите помощи, это и есть причина. Вашего мужа просите.
Вы вырастите своих детей и они вас вычеркнут из своей жизни! Вам это понравится? Вам тоже скажут, что у них своя семья!
Гость
Не верю.
Гость
Я так понимаю ключевое здесь "после женитьбы". Видать сноха все таки не любимая. Вот тут и ищите.
Гость
А муж у тебя доя мебели или для штампа в паспорте? Займись своей семьёй и не лезь в семью сына !!!
Гость
чем закончилась история
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемый автор. В вашем тексте есть ответ на вопрос. Во первых вы сами написали, что сын считает, что часто просили помочь с компьютером. А почему вы часто его просили? Не потому ли, что боитесь отпустить его от себя и пытаетесь удержать таким способом? Он не дурак, это понял. У вас есть муж, что бы решать ваши проблемы, в том числе и с компьютером. Не может муж, обратитесь в службу настройки и ремонта, а не дергайте каждый раз сына. Он резко оборвал с вами общение потому что видимо хочет, что бы до вас дошло наконец, что он не обязан постоянно представать перед вами как только вам что то нужно. Вы не инвалид, и ваш муж тоже. Вы живёте в доме рядом, что мешает вам придти к сыну самой? Ждёте ,что раз он сын, то и должен? Это не так. Вам 61 год ,и в этом возрасте уже можно научиться ладить с семьёй сына.
Гость
Вы вырастите своих детей и они вас вычеркнут из своей жизни! Вам это понравится? Вам тоже скажут, что у них своя семья!
И правильно скажут. Дети вырастают, как бы этого не хотелось родителям. Они становятся независимыми от них, и это правильно и это нормально. Дети только тогда благодарны родителям, когда родители уважают выбор своих детей, их желание быть самостоятельными, принимать собственные решения , а не отчитываться ,, мама я полетел за границу,, или ,, мама мы купили новую мебель за полмиллиона рублей,, Надо научиться отпускать детей и не делать из них свою личную собственность.
Гость
Мальчика рожают для другой девушки/женщины. А та уже своё крутит.Это закон природы. Ещё и большинство в старости не ухаживают,не помогают родителям
Гость
Свекруха значит. Сын святой,остальные ***. 🤣🤣🤣
Гость
Взрослеет
Гость
Может причина кроется со времени, когда он жил с Вами и отчимом? Вы сами написали, что у них не было контакта. Может в каких то моментах Вы чаще занимали сторону мужа, а не сына? Вот и получилось, что как только он от вас отпочковался, так сразу и отдалился. И каждый раз, когда Вы его зазываете домой, он возвращается в ту, не комфортную ему обстановку с детства. Ну а раздражение проецируется на Вас.
Гостья
Он снизил общение, когда стал отцом, и теперь ему легче представить, что такое отец и чужой мужчина, и понял, что Вы изгнали его отца, лишив его полной семьи, чтобы найти себе вариант получше (нового мужчину)
Гость
Он снизил общение, когда стал отцом, и теперь ему легче представить, что такое отец и чужой мужчина, и понял, что Вы изгнали его отца, лишив его полной семьи, чтобы найти себе вариант получше (нового мужчину)
Вы не знаете, как жила эта женщина с отцом ребёнка, зачем осуждать ее, просто так никогда не уходят от хорошего мужа, если ушла, значит жить было невозможно с ним
Элен
Часто бывает так, что мамы не понимают, как слишком опекают своего ребенка, у сына наверняка есть объяснение всему этому, просто вас не хочет расстраивать и ругаться не хочет с вами
Вы еще не мама, как я понимаю? Желаю вам не попасть в такую ситуацию, а то по молодости- дурости умничаете, а еще не известно, что у вас родится
Форум: Родители
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям20 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?6 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться93 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям20 ответов
- Жестокость9 ответов
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?6 ответов
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын рос очень болезненным мальчиком, было много других проблем с ним, но отношения у меня с ним всегда были близкими. Воспитывала его я практически одна, так как отчим - человек мягкий и добрый, в воспитание практически не вмешивался, услышав однажды: «Ты - не мой отец».
Мне приходилось быть и матерью, и отцом - а что поделаешь? Были и не очень хорошие друзья, опасность зависимости от запрещенных веществ. Всегда старалась его вывести на правильный путь, подсказать, поддержать. Не говорю, что я идеальна, но старалась, как могла.
Отношения испортились резко, когда я попросила его помочь с компьютером. Надо сказать, что не в первый раз просила, и ему казалось, что это уж очень часто. Он ничего не сказал, просто поднялся и ушел вместе с женой, не взяв испеченные мной пирожки. С тех пор со мной не общается. Перестал заходить в гости, к себе не приглашает. Уезжает за границу - мне об этом не сообщает. Общаемся с внучкой только через невестку, которая на все вопросы отвечает: «Это уж вы сами с ним разбирайтесь».
А я не пойму, что такого могло повлиять на наши отношения. Вроде, ничего дурного я не сделала. Что невестка его против настраивает тоже не могу сказать. Она ко мне даже добрее относится, чем родной сын.
#сын #ссора