про себя могу сказать, была в сожительстве 4 года, причем таком которое больше на гостевой брак похоже, т.к. ездила много, он сказал что залетишь -ребенка оставим, но мне вся эта ситуация очень не нравилась, т.к. не могу я на такой шаткой основе что-то заводить, может глупо , но я ушла, причем в 36 лет, хотя любила, но не могу я так, это опасная игра для женщины -она должна сделать ставку в свою жизнь, а потом он подумает и может быть через сто лет тоже сподобиться сделать ставку, а скорее нет, скорее он будет с тобой стравлять нужды, тратить свои ресурсы жизненнные, а потом уйдет через 5-7-10 лет и сразу женится
Ругаемся редко, но в такие моменты говорит: «ещё и ждёшь чего-то», хотя я его и не пилила ни разу из-за штампа. Один раз сказала, что все переженились, а мы все как не люди😂
У меня ребёнок есть. Мужчина полностью все расходы взял на себя, всегда заботится обо мне и очень любит моего ребёнка. А тут я узнала, что беременна. Я принимала таблетки, но видимо пропустила или может из-за антибиотиков что-то пошло не так. С одной стороны хочу ребёнка, а с другой - у нас ведь ничего не понятно, и в случае чего, ну я не потяну двоих детей.
Девушки, не осуждайте, помогите советом, очень тяжело, подруг нет, не с кем поделиться. Как быть, я просто в замешательстве 😔 #беременность #сожительство #отношения