Беременность и ГБ
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Лизаветта
Автор. Малыш родится и вы поймете, что ваша месть это полный бред. Малышу нужен отец. Запишите его отцом
По квартире под пишите что ли бумагу, что откалываетесь от своей доли, но побеспокойтемь, чтобы малыш имел там долю
Мой вам совет - распишитесь до родов, не вступайте в конфликт, не включайте гордыню
По квартире под пишите что ли бумагу, что откалываетесь от своей доли, но побеспокойтемь, чтобы малыш имел там долю
Мой вам совет - распишитесь до родов, не вступайте в конфликт, не включайте гордыню
...
Мдя.... ну, и мужик... Всё продумал, чтоб свою сожительницу и будущего ребёнка с голой жопо-й оставить. Вам не противно?? Про "месть" поржала - Вы сами будете всем его друзьям и коллегам показывать свидетельство о рождении? Или тогда КАК они узнают об этом?))
Гость
Вы мстите не ему, а ребенку . Это ребенок будет расти, не имея в свидетельтве о рождении записи об отце. А всем остальным фиолетово, что там записано, они и так будут знать, что ребенок его.Свидетельство о рождение у него никто не будет спрашивать.И потом, а с чего вы решили, что он захочет записать его на себя?Для этого нужно его заявления. А судя потому, что он жениться не собирается, он может и ребенка не запишет на себя. Так что не известно, кто кому отомстит.
Sky
Всё он правильно делает. Ну повыпендривайся давай, останешься голожопой.
...
Sky
Сообщение было удалено
она в любом случае останется голожопой. Только вот в случае записи на себя не увидит и алиментов (ну, если до теста ДНК не дойдёт). Так что пусть записывает на сожителя, так хоть какая-то копейка ребёнку будет. А то, что он бросит Авторшу - и так ясно. На любимых женщинах ЖЕНЯТСЯ.
Наталья
есть такой вариант, что Вы останетесь ни с чем... но не надо, чтобы ребенок тоже не имел права ни на что.... Главное, что он хочет этого ребенка.
Гость
Отцом записать можно, но ребенку дать свою фамилию.
но лично я бы не записала в отцы
но лично я бы не записала в отцы
Гость
Конечно записывайте ребёнка на отца.Какая на фиг месть?Штамп в паспорте ни чего не даёт,кому жить те и без росписи,и без колец всю жизнь живут.Вы понимаете,что так ваш ребёнок будет первым наследником у отца.Хоть может через какое-то время от отца наследство получит.
Sky
...
Сообщение было удалено
Бред.Он же отношений не рвет. И не против ребенка. Не надо детей использовать как ошейник, для похода в загс.
Эллен
ситуация не из приятных, что тут скажешь. но я считаю, отказывть ребёнку в отцовстве из-за якобы "мести" не стоит.
...
Sky
Сообщение было удалено
именно поэтому в ЗАГС ходят ДО рождения ребёнка.
Гость
соглашусь со многими, что месть - это глупо...
И замуж надо выходить за любящего.
А это... мерзость какая-то.
И замуж надо выходить за любящего.
А это... мерзость какая-то.
Гость
Ну и свою жилплощадь тоже надо иметь.
гость
Ну че,ему удобно, не надо суррогатной матери платить. Ты ему родишь,у него все права будут,а обязанности-по желанию.Поздравляю.
Sky
...
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать, именно поэтому рождение ребенкаобсуждается с мч. ))) Не надо использовать ребенка как ошейник для похода в Загс.
...
Sky
Сообщение было удалено
я хотела сказать, что любящие друг друга люди в своём большинстве сначала женятся, а уж потом планируют детей. Мне за 30 и я не знаю НИ ОДНОЙ пары в своём окружении, которые бы жили красиво\долго\счастливо, воспитывая детей, при этом не имея штампа в паспорте. Все эти рассуждения "штамп не главное! можно жить 100 лет счастливо без него - всего-навсего лапша на уши от трусливых мужиков наивным дурочкам". Эти же самые трусы, влюбившись уже по-настоящему, прекрасно потом женятся. Штамп - не гарантия, не хомут, не ошейник. Это признак отвественности и уважения.
Хоть одна Авторша с долей здорового цинизма, смешанного с чувством юмора. Ей-богу, вы мне нравитесь.
Кст, моя мама тоже записала меня под своё отчество и свою фамилию. И ничего, вот уже 31 год Сергеевна. Ну да, зачем бы она писала ребёнка под именем человека, который не сделал ей ровным счётом ничего - ни хорошего, ни плохого?
Кст, моя мама тоже записала меня под своё отчество и свою фамилию. И ничего, вот уже 31 год Сергеевна. Ну да, зачем бы она писала ребёнка под именем человека, который не сделал ей ровным счётом ничего - ни хорошего, ни плохого?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут дело не в храбрости, а в халяве. У тебя халява срывается, вот ты и бесишься. А мужик твой не трусливый, а умный - решил обезопасить имущество от разграбления.
Sky
...
Сообщение было удалено
Не похоже что вам за 30, если штамп в паспорте для вас цель жизни. Мало кто из мужчин хотел бы свадьбы.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Он ей сделал Вас..
Sky
Штамп - не гарантия, не хомут,
не ошейник. Это признак отвественности и
уважения. Такую глупость впервые слышу. )))
не ошейник. Это признак отвественности и
уважения. Такую глупость впервые слышу. )))
Гость
вообще-ио следует учесть, что запмсав его отцом, вы во многм будете зависеть от него, взять хотя бы поездку на отдых за границу, надо будет его разрешение, ну и некоторые другие ситуации. Вы уверены, что отношения не разрушатся со временем и он не станет чинить препятствия вам или просто прятаться. А то получится он себя обезопасил в плане имущества, в вот вы можете оказаться в зависимости от него
про наследство, проще самой заработать,не ждать халявы, да и неизвестно, будет ли что наследовать.
а отцом можно быть и без записи в свидетельстве о рождении, это как ему совесть подскажет
про наследство, проще самой заработать,не ждать халявы, да и неизвестно, будет ли что наследовать.
а отцом можно быть и без записи в свидетельстве о рождении, это как ему совесть подскажет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Sky
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Где Вы вычитали о том, что штамп - цель в жизни??? Моя цель - счастье и здоровье моей семьи.
...
Sky
Сообщение было удалено
да-да-да, именно так рассуждают девушки, которых не зовут замуж достойные мужчины. И мужики, которые в вечном поиске))). Слышала это уже сто раз. Не ново и не свежо. Все эти ъэмансипированныеъ барышни потом бегут в ЗАГС, роняя тапки, как только любимый и нормальный позовёт.
ЛюбовьКаксон
брачный контракт составить не?
ну а если и на это не согласен, то не оформлять на него отцовство: иначе будут проблемы с вывозом ребенка за границу. Что-то мне подсказывает, что парень чего-то недоговаривает автору и отношениям придет конец очень скоро..
ну а если и на это не согласен, то не оформлять на него отцовство: иначе будут проблемы с вывозом ребенка за границу. Что-то мне подсказывает, что парень чего-то недоговаривает автору и отношениям придет конец очень скоро..
Гость
...
Сообщение было удалено
+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
но живот растет и меня все больше клинить начинает по этому поводу. разочарование в этом трусливом мужике. не знаю что и делать.
сейчас мы живем в квартире, которая принадлежит ему, его отцу и его сестре в равных долях. но отец и сестра живут в другом городе, не с нами.