А я верю автору, такие энергичные люди есть. У меня на работе женщина работает, так создается впечатление что у нее пропеллер в одном месте, на работе впахивает с 8.00 до 17.00, умудряется на обеде дома ( живет возле работы) поесть, постирать и развесить, или что нибудь прибрать. После работы тоже вся в работе, огород, готовка- первое, второе и компот с пирогами, ложится спать в 00.00 . В 5.30 подъём, собирается, готовит завтрак, собирает кого в школу, кого на работу, и опять дела по дому. Как белка в колесе, и умудряется ещё найти время на отдых . Будь у меня столько энергии я бы тоже брала от жизни все, подруга автора правильно делает, сейчас ещё немного повпахивает и выйдет на достойный уровень жизни.
Сейчас конкретнее.
Она заканчивает 2-ую вышку, планирует по специальности работать, но на том месте (она там практику проходила) ожидают диплом, поэтому работает она по 1-му образованию (работа офисная, не физический труд). Ее день начинается с подъёма в 04:30. Я серьёзно. К 6:00 она едет в студию звукозаписи и там убирает до 09:00. Платят неплохо. К 09:30 она идет на основное место работы (там минут 10 от подработки) и работает до 17:30. Далее... ГОСПОДА, далее... Она едет в автошколу (2 раза в неделю) к 19:00 и там до 21:30. Если ей не надо в автошколу, то в свободные дни она... едет на вторую уборку фитнес-зала с 19:00 и до 21:00, там по факту - убрал и ушел. После этого идет домой.
Она получает второе высшее и действительно учится. В сумме от работ ее у нее выходит очень хороший доход... Много читает литературы (где берет время и силы, не знаю). Живет отдельно, снимает однокомнатную. Родителям помогает. Да и в целом она себе ни в чем не отказывает, по городам и странам катается. Диплом ожидает, чтоб пойти на работу своей мечты (там резерв за ней)...
Мы одногодки, мне тоже 24 , как и ей.. Я работаю на одной работе, получаю меньше ее, но у меня реально ни разу что не хватает сил уже после одной работы, а спать я люблю максимум до 9.
Вопрос в студию - она что, принимает какие-то ускорители или что? Где черпает силы? И главное - ЗАЧЕМ так впахивать???