С того момента, как мы сыграли свадьбу, отношения изменились
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну и зачем надо было замуж выходить? дальше будет только хуже.
Гость
И снова видно что баба не способна думать, ей лиж бы свадебку.
Гость
Срочно рожайте, он обязательно поменяется
а я говорил - после свадьбы почти всегда портятся отношения.
Гость
Сесть и поговорить. Спокойно. Аргументированно. Предложить время на исправление ситуации. Если не внял-с пляжа! А пока крепче предохраняйтесь.
Гость
Автор. а почему вы в таком молодом возрасте и без детей стали домохозом?
"Каждый раз я ПРОШУ его помогать и меня бесит, что я должна просить об этом, а не он сам хочет"
И не захочет. А кто захочет то, кому это надо?? - Вы должны понять оба, что бытовые ОБЯЗАННОСТИ (а не помощь!!) - это обязанности обоих. Если мужу, допустим, вменено в обязанность мыть посуду, то он должен понимать, что пока он ее не помоет - не помоет никто. И будет есть из грязной. Можно помогать друг другу в выполнении бытовых ОБЯЗАННОСТЕЙ, но полностью брать их на себя за другого - не нужно.
И не захочет. А кто захочет то, кому это надо?? - Вы должны понять оба, что бытовые ОБЯЗАННОСТИ (а не помощь!!) - это обязанности обоих. Если мужу, допустим, вменено в обязанность мыть посуду, то он должен понимать, что пока он ее не помоет - не помоет никто. И будет есть из грязной. Можно помогать друг другу в выполнении бытовых ОБЯЗАННОСТЕЙ, но полностью брать их на себя за другого - не нужно.
Гость
а чего вы еще ждали от брака?
Сама по себе
А зачем вы взвалили на себя все обязанности? Вы это сделали добровольно, с чего он начнет вам помогать? Совесть у мужчин понятие относительное.Разговоры бесполезны, похоже, он временно оглох, потому что так удобно. Вы же тупо убираетесь, готовите и т. д., ну бурчите там что-то и делаете. Никакой позиции, никакого уважения к себе. Обиделась она.
Начните с посуды. Не мыть. Захотели вы лично поесть, помыли тарелочку, поели и в мойку. В грязной посуде готовить нельзя. Себе кашку, йогурты. Может захочет есть? Или уйдет к другой? Тогда зачем он сдался? Тут сами решайте , нужен, терпите и не жалуйтесь. Так же с уборкой и стиркой. Он или поймет, что надо помогать или нет.
Вы сами ему это позволили, сами приучили бездельничать, залюбили дальше некуда. И потеряли его уважение и любовь. Прислугу не любят, ей пользуются.
Наверное, теперь и не приглашает вас никуда и подарки не дарит. Зачем вам?
Начните с посуды. Не мыть. Захотели вы лично поесть, помыли тарелочку, поели и в мойку. В грязной посуде готовить нельзя. Себе кашку, йогурты. Может захочет есть? Или уйдет к другой? Тогда зачем он сдался? Тут сами решайте , нужен, терпите и не жалуйтесь. Так же с уборкой и стиркой. Он или поймет, что надо помогать или нет.
Вы сами ему это позволили, сами приучили бездельничать, залюбили дальше некуда. И потеряли его уважение и любовь. Прислугу не любят, ей пользуются.
Наверное, теперь и не приглашает вас никуда и подарки не дарит. Зачем вам?
просто надо договорится кто, что, как, когда и почему
и не будете "а ты-кать"
сейчас пока ком обид не нарос, попробуйте обговорить кто и что делает и живите соответственно без упреков
и не будете "а ты-кать"
сейчас пока ком обид не нарос, попробуйте обговорить кто и что делает и живите соответственно без упреков
Гость
Брак это путь к разводу, всё просто... иначе и быть не может. Просто многие живут в иллюзиях, что штамп в паспорте им дает какие-то гарантии 😄
Гость
писец тебе, деморежим ***баный!!!
причем, подозреваю, у обоих...
признайтесь, вы же тоже после свадьбы ни разу не та принцесса, да?😜
причем, подозреваю, у обоих...
признайтесь, вы же тоже после свадьбы ни разу не та принцесса, да?😜
Гость
Не переживайте, это притирки. Семья -это школа любви. Поступили в эту школу, учитесь теперь уступать, прощать, отдавать. Но не забывайте пресекать недостойное поведение. Учитесь)
Полечка
Сообщение было удалено
враки.
Гость
Я не удивлена. Мужик как всегда удобно усироился, поменяв маму на жену. У меня было что то подобное. Знаете, что - сядьте и поговорите как взрослые люди, вы работаете, он работает, значит дом обязанности 50:50. Нам помогло с мужем прописать на бумаге договоренности, а у устной форме не помогало. И стойте на своем как скала и не вкоем случае не давайте слабину и не начинайте за него что то делать. Например, если договорились, что сегодня моет посуду он, завтра вы, то только так и никак иначе! Не делайте то, что должен делать он. Либо каждый сам себе готовит и моет, вариантов 10-20 можно найти. Я сказала мужу примерно так, знаешь, мы либо садимся и договариваемся без истерик твоих, либо расходимся. Выбрал первое.
Базилио
Потому что любви не было, было простое современное сожительство, которое поначалу на гормонах очень классное, прогулки, выпивка (небольшая) регулярный коитус. Но все в конце концов приедается. Как я понял детей нет. Значит все прошло. Впереди ничего хорошего. Бери вещи или он пусть берет свои пожитки и прощай.
Гость
Потому что любви не было, было простое современное сожительство, которое поначалу на гормонах очень классное, прогулки, выпивка (небольшая) регулярный коитус. Но все в конце концов приедается. Как я понял детей нет. Значит все прошло. Впереди ничего хорошего. Бери вещи или он пусть берет свои пожитки и прощай.
а это скорее всего таки да.
Гость
О! еще один ранний брак. Дальнейшая история понятна. В следующем браке рекомендую хорошо проговорить с самого начала, насчет кто и что будет делать, кому и что важно, у кого какие обязанности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сопливенький ребёночек все в корне поменяет, рожайте скорее, часики тикают
Гость
Видимо, вы до брака не договорились как будете вести быт, у него одно понимание, а у вас другое.
Гость
Всё зависит от вас.У меня было точно так же.Вы же женщина.Надо умом а не скандалом.Я сейчас на своего налюбоваться не могу.Буквально пылинки сдувает.Немножко хитрее надо быть.
Женское мнение
Видимо парня так воспитали. Плохо. И ещё : любил бы - хотел бы сам помогать, без просьб. А вы присмотритесь и делайте выводы.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
абидна гаваришь...))))
Гость
Ещё и работает)))
Ты не замужем, деточка
Жаль тебя. Хотя все эти моменты нужно было выяснить до!. Теперь или терпи или не терпи
Ты не замужем, деточка
Жаль тебя. Хотя все эти моменты нужно было выяснить до!. Теперь или терпи или не терпи
Гость
У вас проблемы с иронией
Гость
"Каждый раз я ПРОШУ его помогать и меня бесит, что я должна просить об этом, а не он сам хочет"
Ну по вашим рассуждениям в доме два бесполый существа. Пусть тогда и рожают пополам)
Гость
не готовить, не убирать, не стирать, и тд, приходить с работы и ложиться на диван как он. пусть сам себя обслуживает, когда начнет скандалить сесть поговорить и разделить обязанности.
все ваши жалобы и упреки ему как белый шум - бухтит жена, но все равно сама все делает
все ваши жалобы и упреки ему как белый шум - бухтит жена, но все равно сама все делает
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
пластинку заело?
МД
Вы еще не созрели для серьезной ответственной жизни.
Гость
Как можно устать в квартире? От чего вы все устаёте? Что такого невыносимо тяжёлого вы делаете? Просто интересно. Ну ладно в деревне, в прошлом веке, там ещё можно понять: хозяйство, а именно коровы, овцы, сенокос, воды в доме не было, машин стиральных почти ни у кого не было, печь топить надо было. А в наше время, в квартире! Как можно устать?
Гость
добрый вечер надо терпеть .
Ваня
Норм. И я когда женился, таж фигня. Молодые, мозгов и опыта мало. Я развёлся через 7 лет. Если у вас детей нет, то и не спешите.
Гость
Может, для начала начнёшь.....ахаться нормально? 🤔 Глядишь, и с посудой повеселее пойдёт...
Гость
Автор - вы сами себя сделали домашней служанкой, в себе покопайтесь лучше. Почему вы например после работы спешите домой пахать и убирать там, вместо того, чтобы позвонить мужу и сказать - я иду в ночной клуб тусить, если хочешь, подъезжай. Всё! Вы сами, сами ведёте такой ужасный образ жизни, образ служанки. Прекращайте быть зомби и отдыхайте так, как вам нравится! Если он ничего не делает по дому, значит и вы не делайте - по-моему это ОЧЕВИДНО. Если ничего не поменяется за месяц такого подхода - заявление о разводе в ЗАГС и идите жить, где и с кем вам лично будет комфортно.
Вы себя ведёте сейчас, как подросток, которого старики заставляют в квартире пахать, пользуясь тем, что ему деться некуда - а не как взрослый человек. Собственно и ваше решение выйти за муж было именно хотелкой подростка - а не осознанным решением взрослого человека! Печально это, что в России люди "вот такие" в основном.
Вы себя ведёте сейчас, как подросток, которого старики заставляют в квартире пахать, пользуясь тем, что ему деться некуда - а не как взрослый человек. Собственно и ваше решение выйти за муж было именно хотелкой подростка - а не осознанным решением взрослого человека! Печально это, что в России люди "вот такие" в основном.
Гость
В паре, тем более в браке, недопустимо (если оба люди правильно воспитанные) заставлять другого мыть за собой посуду - личную посуду (которую использовал сейчас в еде) каждый ОБЯЗАН мыть за собой сам. А общую (кастрюли-сковородки) - по-очереди.
И в принципе - чем больше дел по дому пара делает ВМЕСТЕ, тем здоровее и теплее будет климат в семье!
И в принципе - чем больше дел по дому пара делает ВМЕСТЕ, тем здоровее и теплее будет климат в семье!
Гость
Так она же не знала, что так будет. Молодые девчонки всегда думают, что уж у них то будет по другому.
А вы что думаете, что в такой вот стандартной ситуации, как у них, виноват только её муж? Ну тогда вам стоит снять розовые очки и понять уже, что в подобных ситуациях в парах всегда виноваты ОБА. Одному не нравится то, другой не нравится это, и начинается аля - я не буду тебе помогать убираться, потому что ты мне вчера вечером не дала в попку)) Не умеют люди идти друг другу навстречу, и не хотят - эгоисты все в массе своей в России. Они же и не любят друг друга то на самом деле! Что такое любовь? Это желание ПОДАРИТЬ СЕБЯ ОБЪЕКТУ ЛЮБВИ, желание СДЕЛАТЬ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ, любить его больше себя! Вот что такое Любовь. И только если в паре ОБА так вот друг друга любят - только тогда им можно заключать брак! Но много ли вы в России видели людей, которые готовы на всё ради своей половинки? Да таких 1 на 100 если найдётся и то уже будет супер-показатель, а боюсь и 1 на 1000 найти не просто будет, особенно если судить по всему тому лютому бреду, что пишут на так называемых "женских" и "мужских" форумах.
Гость
Брак - это партнерство. Все роли проговорены и согласованы. Все друг другу помогают и заменяют, если приходится. Садитесь в одну лодку и гребёте в одном направлении к общей цели.
Если этого нет, то брак обречён. С возрастом это легче понять. Но в 22 такое мало кому доступно.
Если этого нет, то брак обречён. С возрастом это легче понять. Но в 22 такое мало кому доступно.
Гость
И ещё добавлю, что жёны-домохозяйки ВОВСЕ не привлекают сексуально!!! Прям ни капельки. И страстно любят своих половинок только тогда, когда они остаются такими же весёлыми, страстными и похотливыми тусовщицами, какими были до этой задолбавшей всех росписи (походу её давно пора просто отменять, так как брак всё равно выродился в фикцию, в что-то вроде убогого торгового договора)! Зачем молодые девушки, получив эту роспись, вдруг резко меняют свой образ жизни - я искренне не понимал никогда! Ведь они же сами этим и убивают любовь к ним в их мужчине! Никто не любит домохозяек, кроме совсем уж стариков-импотентов! С ними - не интересно. Они не дарят тебе ту искру, которая и делает Жизнь Желанной, когда к Своей спешишь, как на крыльях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне всего 23 и я сейчас ощущаю себя домохозяйкой, которая только и делает, что убирает, готовит, гуляет с собакой (даже когда он просыпается намного раньше меня и находится дома!), а он приезжает и зас*рает квартиру. (Хотя я тоже работаю).
Каждый раз я ПРОШУ его помогать и меня бесит, что я должна просить об этом, а не он сам хочет помочь мне. Я уже не знаю, что с ним делать, сесть поговорить он не может, ибо он идеальный, а я на него бочку качу.
Из-за того, что я устаю, как морально, так и физически от такого поведения, естественно, мне не хочется никакого с**са и мое либидо сейчас просто -0
#отношения