Вопрос замужним женщинам. Зачем вам это?
Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.
Австрельнтия
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну будьте любовницей, ваше право, это прекрасно.
Гость
замужним нужна семья. любовницам тоже, но им не досталось.
😈
У меня характер с_ебонцой. Еслиб не по молодости не по глупости, то я бы долго выбирала, возможно пришлось бы кошку заводить ну или как сейчас модно 40 кошек. Вот 10 лет как муж весь удар держит на себе, а я чё, я когда надо заинька
ПрактичнаяРомантичная
Мне нравится быть женой. Я хотела своих детей. Когда меня все достает - я перестаю убирать и готовить и шлю всех с этим. И не готовлю, вся семья ест покупные пельмени и ходит по грязи. Ничего, переживут. Потом я снова нормально готовлю. Мне нравится делать им приятно всем. Хочу готовить чтобы все ели, хочу чтобы дома был не хлев . Хочу чтобы у меня в постели был мужчина каждый день, а не по будням в обеденный перерыв. Хочу быть в статусе жены. Чтобы квартира и все имущество пополам. А не отдаривались рестораном.
Вообще, нафига мне ресторан? Я уже наелась в них в каких могла. Я что поесть хочу? Нет. Я хочу новых впечатлений, совместного имущества.
Вообще, нафига мне ресторан? Я уже наелась в них в каких могла. Я что поесть хочу? Нет. Я хочу новых впечатлений, совместного имущества.
Гость
Так семья-не рабство. И бытовуха, и воспитание детей - %все вместе с мужем . И это тоже сближает. Нам чужого не надо, да ещё урывками. Подарки, секс и прочее тоже не запрещены в браке. А любовницам зачем объедки с семейного стола?
Гость
Вы считаете,любовницам понравилось бы постоянно стирать , готовить , убирать , гладить , если б на них вся эта бытовуха висела??????
Ну, для себя же они это делают, делали бы в пару раз больше, для любимых людей. Все равно женой быть безопасней, а любовница может попасться жене под горячую руку
но ведь хочется еще деток кому-то, а с ними уже просто так в любовницах не проходишь, так и так начнется бытовуха, дом, заботы, хлопоты
Гость
меньше дешевые телесериалы по отечественном тв смотреть нужно!
Австрельнтия
У меня характер с_ебонцой. Еслиб не по молодости не по глупости, то я бы долго выбирала, возможно пришлось бы кошку заводить ну или как сейчас модно 40 кошек. Вот 10 лет как муж весь удар держит на себе, а я чё, я когда надо заинька
Вы мужу просто не показываете характер. И всю жизнь играете роль. Сочувствую.
Катя Мраморная
Вы считаете,любовницам понравилось бы постоянно стирать , готовить , убирать , гладить , если б на них вся эта бытовуха висела??????
Деточкая стирает давно стиральная машина, в уборку для лает быстрой и комфортной различная техника, как и приготовление еды. Вы думаете, мужчина никогда этого не делает в семье?
Гость
у женщин - по мимо: бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее, еще и :подарки,секс,деньги,рестораны. потому что они женщины и живут с мужчинами. короче у них все хорошо и в твоем участии они не нуждаются, они с такими не пересекаются даже.
Австрельнтия
у женщин - по мимо: бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее, еще и :подарки,секс,деньги,рестораны. потому что они женщины и живут с мужчинами. короче у них все хорошо и в твоем участии они не нуждаются, они с такими не пересекаются даже.
А так бы у них было в два раза больше денежек,если бы мужья не делились с любовницам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
- замужем
- детей нет
- есть свой дом
- бытовуха не только на мне, потому что муж иностранец
Но если разведусь (вдруг что приключиться может), то на этом хватит, никаких замужей
- детей нет
- есть свой дом
- бытовуха не только на мне, потому что муж иностранец
Но если разведусь (вдруг что приключиться может), то на этом хватит, никаких замужей
Гость
Так семья-не рабство. И бытовуха, и воспитание детей - %все вместе с мужем . И это тоже сближает. Нам чужого не надо, да ещё урывками. Подарки, секс и прочее тоже не запрещены в браке. А любовницам зачем объедки с семейного стола?
В России замужество почти рабство, точнее работа в три смены, особенно если муж бедный, и дети есть
Гость
По статистике, на 10 браков в России приходится 7 разводов. В 2020 году в России зарегистрировали 770,8 тысячи браков и 564 тысячи разводов.
И всё это исключительно от хорошей жизни
И всё это исключительно от хорошей жизни
Гость
В два раза? Да прям думаете, что Вам половину бюджета семейного препадает? Совсем ку-ку? Писали же здесь - объедки. То, что жена не заметит
Да я и смешнее ситуацию знаю
Мы же здесь не про олигархов говорим
Семья с двумя детьми копила деньги (ремонт, отпуск и пр), у мужа появилась другая, так он не долго думая втихаря ей деньги отдал (мол это я заработал, и у меня любовь). Что было с женой- без комментариев
Что в обычной семье жена может не заметить?
Семья с двумя детьми копила деньги (ремонт, отпуск и пр), у мужа появилась другая, так он не долго думая втихаря ей деньги отдал (мол это я заработал, и у меня любовь). Что было с женой- без комментариев
Гость
Ты реально думаешь, что любовницам дарят подарки, деньги, и рестораны? Смешная. Любовницам как правило только секс дарят в гостиницах.
Оля
Так и на любовнице висит быт, заботы и проблемы. Только она это всё должна решать одна, а у жены муж есть. У жены деньги на квартиру, детей, еду и всё остальное, а у любовницы духи и коробка шоколада. Женой быть намного выгоднее.
Гость
это случай - исключение. Обычно мужья кроят из бюджета на гостиницы для траха теток, чтобы было незаметно. В германии был такой скандал, что гостиницы присылали рекламу своим клиентам с обращением, что мы очень рады, что вы у нас останавливались и пр. Начались скандалы, т.к в семьях у этих людей не знали, что кто-то останавливался в гостиницах
Гость
это случай - исключение. Обычно мужья кроят из бюджета на гостиницы для траха теток, чтобы было незаметно. В германии был такой скандал, что гостиницы присылали рекламу своим клиентам с обращением, что мы очень рады, что вы у нас останавливались и пр. Начались скандалы, т.к в семьях у этих людей не знали, что кто-то останавливался в гостиницах
В Германии верю
Но речь то о России
Всё там жёны знают, и о гулянках, и о зарплатах, терпят не пойми зачем
Кто не выдерживает разводится, выше написано это 70%
Держатся за богатых- процентов 5-10
Есть норм семьи, где мужья хорошие и верующие ещё, они не разводятся- примерно тот же процент
Вот и вся статистика
Ещё «рогатые жёны» гордились бы чем-то...здесь плакать надо, а некоторые здесь подсчитывают, что им пирожков досталось больше чем любовнице
Но речь то о России
Есть норм семьи, где мужья хорошие и верующие ещё, они не разводятся- примерно тот же процент
Вот и вся статистика
Ещё «рогатые жёны» гордились бы чем-то...здесь плакать надо, а некоторые здесь подсчитывают, что им пирожков досталось больше чем любовнице
Оля
В Германии верю
Но речь то о России
Вот и вся статистика
Но речь то о России
Вот и вся статистика
Так любовнице вообще реветь нужно по такой логике.
Оля
Кредит она в наследство получит в виде ипотеки и носки дырявые
Пенсию по потере кормильца платят всем детям, не зависимо от брака
Кстати, наследство дети тоже все получают (если есть что)
Пенсию по потере кормильца платят всем детям, не зависимо от брака
Кстати, наследство дети тоже все получают (если есть что)
Ну если кому то лучше быть любовницей, я не против. Мне лучше быть женой. Я была любовницей (неженатого) без обязательств и была женой, могу сравнить. Быть женой несравнимо лучше. Но кому как.
Гость
Это самовнушение?))))насмешила)) только у замужних что ли подарки, секс, деньги, рестораны?? Курица ***
Гость
Ну это этим жёнам так хочется, вот и пишут что всё у них офигенно, и секс и рестораны)))) как будто у незамужних нет этого.