Роман с замужней женщиной. Зачем?
Мужчины, что вас толкает в объятия замужних дам? Особенно тех кто сам не в отношениях и не женат, и тех кто "специализируется" на романах с замужними. Могу понять когда "вспыхнула искра", но ведь есть такие кому непременно замужнюю подавай. Зачем? #роман #замужние
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
экономят. чтобы подарки не дарить.
Гость
Муж - не шкаф, подвинется
Такие, чаще всего, не парят мозг, классно трахаются, отлично выглядят, вовремя сваливают, ничего не просят, приезжают и уезжают на собственных машинах, не желают "чтобы муж узнал"(потому и ведут себя соответственно) Интрига, игра в прятки, веселье, напряжение, тайна - это тонизирует, не дает заскучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь?
Гость
Такие, чаще всего, не парят мозг, классно трахаются, отлично выглядят, вовремя сваливают, ничего не просят, приезжают и уезжают на собственных машинах, не желают "чтобы муж узнал"(потому и ведут себя соответственно) Интрига, игра в прятки, веселье, напряжение, тайна - это тонизирует, не дает заскучать.
А не противно, после мужа-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и семью с ними не создашь, детей не нарожаешь, в гости к друзьям не позовешь, новый год в обнимку не встретишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет!!! Капец...
Гость
Затем, что замужняя замуж не попросится. Афишировать не будет. Возможно, не станет требовать дорогие подарки(чтоб не спалиться дома)и не будет вовлекать в совместные поездки. С родней своей знакомить не потащит. В сексе натаскана, жеманиться не станет. Возможно, подкована в предохранении(таблетки, спираль). А если любовник захочет ее кинуть, то ей сложно будет бегать за ним и навязываться. Много плюсов.
Гость
Замужняя женщина - это прекрасный эконом-вариант для любовника. Содержать-одевать-обувать-кормить такую женщину будет муж. Задача любовника - только посексить её. Жизнь её уже устроена, замуж за любовника она проситься не станет, в его жизнь не полезет. Да и подарки ей дарить не надо, чтобы перед мужем не засветить. Не надо выводить её в свет, в рестораны-театры, чтобы опять-таки на мужа и знакомых не нарваться и не подставить её... А случайно нагуленного бастарда всегда можно на мужа повесить. Алименты любовнику не грозят.
Кругом одни плюсы. Да ещё без затрат и рисков. Синекура!
Кругом одни плюсы. Да ещё без затрат и рисков. Синекура!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема