Жене изменяют. Ей изменяют,и как ни крути,но это факт.
Но рогов у неё нет! ))) Просто муж - изменщик. Кобель по-простому.) А если изменяют мужчине - то он рогоносец.) Правда, говорят, что чем ветвистее рога - тем благороднее олень.)))
Гость
[3763705240]
Гость
Но рогов у неё нет! ))) Просто муж - изменщик. Кобель по-простому.) А если изменяют мужчине - то он рогоносец.) Правда, говорят, что чем ветвистее рога - тем благороднее олень.)))
Все просто - кому изменяют у того рога. Я даже карикатуру такую видел - жена с рогами))
Гость
[1981278333]
Гость
Все просто - кому изменяют у того рога. Я даже карикатуру такую видел - жена с рогами))
Там было написано - жена?))) Не мелите чушь. В русском языке даже слова такого нет - рогоносица. Есть одно гордое слово - РОГОНОСЕЦ. Кстати,большинство мужчин с вами категорически не согласятся.))) Одно из любимых оправданий их blyadsтва звучит наподобие такого: "Милая, ну успокойся, у женщин рогов не бывает..."
Гость
[3763705240]
Гость
Там было написано - жена?))) Не мелите чушь. В русском языке даже слова такого нет - рогоносица. Есть одно гордое слово - РОГОНОСЕЦ. Кстати,большинство мужчин с вами категорически не согласятся.))) Одно из любимых оправданий их blyadsтва звучит наподобие такого: "Милая, ну успокойся, у женщин рогов не бывает..."
Слова нет а рогоносихи есть - как так? ---------- Милая у женщин рогов не бывает.
Ну ты же понимаешь, что они это говорят только для того чтобы милая не устроила скандал?
Гость
[2331394483]
Гость
получается, что так. Свободных мужчин полно, как можно на хавно женатое позариться? Говорю хавно, потому что уже мужик бракованный , если мечется от жены к любовнице. Любовницы говорят, что свободный захочет больше времени и внимания, я не верю, полно свободных, которые готовы только присовывать, только рады будут,, что не надо заморачиваться
Да) ну мне кажется, что причины просты, на самом деле) хотя я никогда в жизни на женатых не смотрела) потому что женатые зачастую привлекательные, приучены к семейной жизни что-ли. Ну и свободный нет-нет да и захочет от любовницы...борща, к примеру) а с женатым точно такого не будет)
Гость
[256680300]
Мама маленькой девочки
А вы жили одна? Живёшь одна - можешь вообще ничего не готовить и не убираться. Ну только если настроение есть по выходным. Казан еды просто не нужен. Я, к примеру, долгое время работала на предприятии, где очень хорошая столовая. Ланч и обед там, приносила еды с собой домой (сырники, пиццу, что-то такое). И почти не готовила, потому что совершенно незачем. Квартиру, в которой почти никто не бывает, можно прибирать раз в неделю, в выходной. И если хороший ремонт и хороший пылесос, то это минимум времени. Если есть муж или ребенок, то так не выйдет.
Какая то жизнь казённая, как в армии. Приятно прийти с мороза, выпить с любимым коньячку, прижавшись друг к другу в тёплой постельке, посмотреть видеоклипы, попить кофе, баньку истопить, шашлычки пожарить, ночью при луне в море искупаться, доверить машину отогнать хоть куда, всё на расслабоне, секс без резины. Но это я о нормальных семьях, а не о тех, где боятся мужа без резины любить из за всякой заразы.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
получается, что так. Свободных мужчин полно, как можно на хавно женатое позариться? Говорю хавно, потому что уже мужик бракованный , если мечется от жены к любовнице. Любовницы говорят, что свободный захочет больше времени и внимания, я не верю, полно свободных, которые готовы только присовывать, только рады будут,, что не надо заморачиваться
Я тоже не понимаю, как кто-то может жариться на женатых. Это ж он будет от жены (с ней спит каждую ночь) к любовнице бегать. И такое отвратительное положение дел терпеть?
Да) ну мне кажется, что причины просты, на самом деле) хотя я никогда в жизни на женатых не смотрела) потому что женатые зачастую привлекательные, приучены к семейной жизни что-ли. Ну и свободный нет-нет да и захочет от любовницы...борща, к примеру) а с женатым точно такого не будет)
Чего й это? Жена уехала в командировку отпуск к родителям в больнице. Он посчитает что любовница прямо обязано делать все что жена раньше, она ж замена ей. Свободный борщей не факт что затребует найдите кто с мамой живёт или на рестораны не жлобится. Если у семейного есть деньги на жену и любовницу почему у свободного на ресторан не найдется?
Гость
[880888375]
У меня и так подарки, секс и деньги. А по ресторанам находились в конфетно букетный, уже не интересно. А бытовуху решает техника. В целом хлопоты приятные
Гость
[367154300]
Бытовуха решаема, если захотеть. Можно заказать уборщицу на постоянной основе (например раз в 2 недели). Поддерживается всевозможными роботами-полотёрами. Посудомойка - моет посуду, стиралка - стирает. Готовка тоже в доступе, если не хочется готовить, да и вообще муж тоже должен участвовать в жизни семьи (главное договориться когда он готовит, когда ты). Не понимаю в чем проблема.
Гость
[1105594103]
Кроме этого я сплю сколько хочу, занимаюсь творчеством и жру что хочу))) а была бы одна, то пахала бы как лошадь))