Не оправдываю вам или вашего мужа, но ИМХО женщины всегда переоценивают свой вклад кухарки, уборщицы. Волей судьбы жил по несколько месяцев в командировках в отдельной квартире. Еда покупается в любом магазине, любая, вкусная, разнообразная. Стирка - пару раз в неделю машинка сама стирает. Уборка раз в неделю на 1 час. В общем, быт не доставлял ни каких проблем. Нужды в женских руках не было от слова совсем.
Неделю назад муж выставил из квартиры без ребенка, через минут 15 моих молитв и детского плача выпустил сына ко мне. С того момента мы не возвращались, я только смс написала, типа, подаю на развод, уехала к родственникам. Куда и к кому - никто не знает.
На самом деле уехали с ребенком в соседний город, сняли квартиру и думаем, как быть дальше.
Я ищу работу, пока безуспешно, потому что у меня нет образования, а на старую хорошую работу устроили по знакомству. Ребенка в частный сад отдам, слава богу, пока есть на что жить. А дальше как поступить? Может не подавать на развод, пока не обживемся и на связь не выходить ни с кем, потом все разом решить? Боюсь опеку, сейчас я уязвима. А мужу-то ребенок и не нужен, просто хочет потрепать нервы мне.
Не знаю насколько далеко зайдёт, ведь у него все условия и он запросто может отсудить и посадить на свекровь. Девчата, что делать, сидеть тихо и обустраиваться или сразу подавать? #развод