Измена
Измена жены что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Выяснить почему,потом или разводиться или прощать и жить дальше.
Гость
А вы сможете с этим жить? Счастливо? Не припоминая ей об этом?
Гость
Что случилось с кем и когда?
гость
РРС тебе в помощь.
Гость
Чехов улыбается с небес. Краткость, конечно, - сестра таланта, но тут уж тебе решать, что делать))) либо люди разводятся, либо дальше живут.
Сообщение было удалено
а вы это достоверно выяснили?
у меня такая же ситуация с мужем но я хочу фактов прежде чем понять степень серьезности измены и принять решение
возможно тамм просто интрижка
я вот хочу даже агентство нанять чтобы выяснить - это не так дорого в общем то...спокойствие дороже и решение такое навсегда
у меня такая же ситуация с мужем но я хочу фактов прежде чем понять степень серьезности измены и принять решение
возможно тамм просто интрижка
я вот хочу даже агентство нанять чтобы выяснить - это не так дорого в общем то...спокойствие дороже и решение такое навсегда
Сообщение было удалено
а недорого это сколько? мне тоже нужно
Гость
если сможете с этим жить и никогда не вспоминать, то прощайте. но если один раз изменил, любви там нет.
Гость
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Не слушай умников которые пишут узнай почему,а потом либо простить либо что?Уже с той стороны посмотри,разве тебе не будет противно с ней спать?жить?имей уважение к себе,никакого оправдания изменам НЕТУ запомни.Всегда можно поговорить,например если бы ты что то не понял и дальше бы жил.Ну тогда можно подать на развод с ее стороны,и потом спокойно беги куда хочешь.Но нет же)хочется и тут комфорт получать,но и портянку натянуть на какой то член.Разве эти слова и такая беспощадность со стороны твоей жены,тебя не противит?
Анонимный человечек
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Здравствуйте, расскажите поподробнее про эту бабушку, чем конкретно она занимается?
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Гость
Ты сам виноват, чертов спермобак
коса
Я 40 лет назад простил, но не забыл. Иногда так накатывает, что прибить хочется, а потом думаешь: Да и .уй с тобой ( я про жену). Сейчас с высоты прожитого - не простил бы. А тогда, что ты ЛЮБОВЬ!!!! Но любовь прошла, а память осталась. Так что - не прощай, уходи.
Гость
Я 40 лет назад простил, но не забыл. Иногда так накатывает, что прибить хочется, а потом думаешь: Да и .уй с тобой ( я про жену). Сейчас с высоты прожитого - не простил бы. А тогда, что ты ЛЮБОВЬ!!!! Но любовь прошла, а память осталась. Так что - не прощай, уходи.
У меня ещё круче. 25 лет назад ещё во время дружбы спалил её и её двоюродную сестру с двумя парнями с её работы. Плюнул, ушёл. На следующий день позвонила, рыдала, сказала, что после моего ухода ничего не было, якобы всех выгнала, типа всё исправила. Умоляла приехать, она всё объяснит. Приехал. Рыдала рёвом, как умирающий лебедь, грозила самоубиством, если уйду. Не могу понять как поверил. Разобраться не успел, надо было уезжать на пмж в другую страну. Женился, взял с собой, вырастили дочь. Постепенно стал догадываться, что обманула. Сейчас узнал, что всё было и есть косвенные признаки, что это был не единичный случай, но не пойман не вор. Уже полгода длятся эмоциональные качели, понимаю доверие не вернуть. Понимаю надо уйти, жаль 25 лет совместной жизни. Как будто прозрел, что прожил с совершенно не тем человеком, за которого она себя выдавала. Тоже досадно, не надо было верить и прощать. Согласен, любовь прошла, подозрения усилились и как выяснилось не на пустом месте. Ищу жилье подальше, чтобы не видеть и не слышать. Понимаю, что лучше начать новую жизнь. Процесс отмирания чувств завершается. Вот такой вот весёлый опыт. Что думаете, как лучше поступить?
Гость
Думаю тоже, что лучше пересилить себя, не прощать и уходить. Свою историю описал в предыдущем ответе, не могу сказать, что жили счастливо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ