Рассказываю : знакомлюсь на иностранном сз с мужчиной. Ищу бездетного ну естественно не женатого. Нахожу. Он меня спрашивает есть ли дети я говорю нет, я его спрашиваю, а у тебя дети есть,? Он мне: нет. Общаемся с ним, потом прилетаю я к нему в гости. Смотрю на стенах, на полках фото ребёнка, пацана лет 8 стоит., а в комнате одной вообще фото семейное. Женщина, ребёнок и этот мой Прынц 😂😂😂 я его спрашиваю. Что это за мальчик? А он мне так спокойно, как не в чем не бывало : этой мой сын.... Я говорю так ты ж говорил, что у тебя детей нет... А он мне: я посчитал, что рассказывать про такое ЛИЧНОЕ, как дети, надо когда хорошо узнаем друг друга 😂😂😂😂 ну кароч сказать, что я была в шоке, ничего сказать... Может он и женат был... Хз... Я уехала
Мы периодически созванивались, он показывал, где работает, где живет и т. д. (мы не из одного города).
Очень много общались, что даже льстило, что он столько времени тратит на общение со мной.
В общем как то я в кадре заметила коляску. Ничего не сказала, а после разговора решила поковыряться в его ***. В общем и целом ничего его не выдавало, вообще ничего. Подписчиков у него очень много, подписок тоже, но я сделала это и нашла милую девушку, которая, судя по ее фото, его жена, и у них двое детей и в ее инсте все так красиво и мило...
Честно, я даже чуть не заплакала от умиления, какие милые дети, хорошенькая и интересная жена.
Мне стало обидно и мерзко.
В итоге сказала ему, что все узнала, на что он мне ответил, что я ему очень нравлюсь, еще много лапши на уши, и что он может себе позволить содержать любовницу. Я ничего не ответила на это, заблокировала его везде и закрыла страницу.
Что бы сделали вы? #отношения #общение #обман