Это любовь?
Когда любишь ни за что то а просто так! Когда даже нет ответа за что!
Ниф Ниф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
🤣😂 ладно, прощу тебе 20% долга ...
Гость
если не страдаете от этого и счастливы, то можно предположить, что да
Любая любовь - условная. Так психологи говорят.
Гость
Нет. Это влюбленность - чувство удовольствия
Гость
Это уже не любовь а болезнь. Часто с очень плохими последствиями.
Гость
А бывает думаешь любовь , а оказалось ошибка молодости, просто опыт.
Например, я любила так, что хотела, что бы у этого человека все было в жизни хорошо, чтобы не болел, был счастлив, и пусть даже с другой, но главное само его существование, и присутствие на этой земле было счастливым. Не ревновала, не проявляла чувство собственничества, не манипулировала, просто хотела, что бы он был счастлив, со мной или без меня. Так, что любовь у каждого своя, и одну из таких форм любви я испытала, не скажу, что такая любовь с моей стороны была с каждым, была с одним, но была, и я ее запомнила.
Ниф Ниф
Например, я любила так, что хотела, что бы у этого человека все было в жизни хорошо, чтобы не болел, был счастлив, и пусть даже с другой, но главное само его существование, и присутствие на этой земле было счастливым. Не ревновала, не проявляла чувство собственничества, не манипулировала, просто хотела, что бы он был счастлив, со мной или без меня. Так, что любовь у каждого своя, и одну из таких форм любви я испытала, не скажу, что такая любовь с моей стороны была с каждым, была с одним, но была, и я ее запомнила.
Я именно про такую любовь и имел ввиду🤗 это что то неземное!)))
Ну да, наверно, может, конечно, все это только образ, что вы тут на форуме демонстрируете, но без обид, какой то вы поверхностный подлизун-волокун за каждой почти юбкой пестрой, а пестрота эта иллюстрируется яркостью персонажа форума, всем комплименты, язычки, руки, сердце и федор, тот самый, так что, для меня откровение, что, именно, вы, можете таааак любить, но интересно
Ниф Ниф
Ну да, наверно, может, конечно, все это только образ, что вы тут на форуме демонстрируете, но без обид, какой то вы поверхностный подлизун-волокун за каждой почти юбкой пестрой, а пестрота эта иллюстрируется яркостью персонажа форума, всем комплименты, язычки, руки, сердце и федор, тот самый, так что, для меня откровение, что, именно, вы, можете таааак любить, но интересно
Я просто такой персонаж и облик могу поменя с лёгкостью! Но мне этот образ нравится🤣 а вам? Лично вам? Я не перебарщиваю?
Гость
Это иллюзии и фантазмы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Я так не считаю. Не нужно обобщать. Вы свою эту любовь идеализировали (это я про ту даму, которую вы считаете настоящей любовию). Создали иллюзию. А пожили бы со своей любовью долго, лет 10, куда бы что улетучилось. Особливо, ежели она перед вами выкаблучивалась бы :) Но людям нужны легенды. Ничего с этим не поделаешь 🤷🏻♀️
Ниф Ниф
Я так не считаю. Не нужно обобщать. Вы свою эту любовь идеализировали (это я про ту даму, которую вы считаете настоящей любовию). Создали иллюзию. А пожили бы со своей любовью долго, лет 10, куда бы что улетучилось. Особливо, ежели она перед вами выкаблучивалась бы :) Но людям нужны легенды. Ничего с этим не поделаешь 🤷🏻♀️
Именно это и имею ввиду!
Женщина Геннадий 🤭
Вооооооот! Это и есть любовь. Я тоже так любила.
Ниф Ниф
Жг тебе можно скажу?
Я тебя здесь привознашу
Ты не дала меня покарать
Тебя я должен ноги целовать
Ты достойна не просто цветов
Тебе от меня мног роз
Ты что то большое для меня
Прими что могу! Это для тебя
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я тебя здесь привознашу
Ты не дала меня покарать
Тебе от меня мног роз
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Женщина Геннадий 🤭
Жг тебе можно скажу?
Я тебя здесь привознашу
Ты не дала меня покарать
Тебе от меня мног роз
Я тебя здесь привознашу
Ты не дала меня покарать
Тебе от меня мног роз
Утибоземой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема