Проблемная свекровь и сын
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я заголовок не понимаю..
Какая свекровь, чья..
Есть какой то человек и его мать..
Вы с ним зачем? Ни любви, ни уважения, ничего... Какой то эксперимент?
Какая свекровь, чья..
Есть какой то человек и его мать..
Вы с ним зачем? Ни любви, ни уважения, ничего... Какой то эксперимент?
а зачем тебе такое существо?
Гость
Начало текста не очень поняла, а вот в конце то что у него с мамой уговор я поняла. Зачем вам такой муж если все будет рассказывать своей маме? Мой точно так же сделал мы с ним чуть до развода не дошли. Свекровь у нас во все вмешивается и живет с нами, очень трудно но терплю. Так как уже 2 ребенок. А вам советую хорошенько обдумать ваши отношения, так как если забеременеете будет трудно растить ребенка в одиночке. Счастья вам)
Гость
Это не мужик. Зачем с таким сходиться, если, по факту, Вы все на себе тянете? В чем его роль? Просто быть физически рядом?
Одного этого займа, про который он забыл, достаточно, чтобы порвать с ним немедленно.
Одного этого займа, про который он забыл, достаточно, чтобы порвать с ним немедленно.
Самооценка у вас на нуле. Остальное не проблема. Подобрать не пойми что, и тратить на это время это сильно.
Гость
Мамаши которые так воспитали своих инфантилов не понимают насколько портят им жизнь! Господи дай мне сил воспитать мужчину! Чтобы он был самостоятельным и не боялся ответственности
Гость
Бред какой то,тебе нравится такая жизнь,ну и живи.
Гость
Вы изначально видели и понимали что, это инфантильный, еще не ставший на ноги " Мамин сынок" , Зачем замуж шли???? Или уж до такой степени : " Уж замуж невтерпеж " ? Тогда о чем речь? Сама виновата.
Гость
А теперь ответьте сами себе НЕ НАМ, Зачем вам такой мужчина???????????
Александр
Скажите, Вы мазохистка?
Гость
23 года - мальчик, а не мужчина. Дальше даже читать не стала.
Гость
Свекровь- то где тут?
Вы всего лишь подстилка для мужика. Сама приехала, сама ноги раздвинула, сама еду покупала, сама же трахала...
Такие как ты не заслуживают ухаживаний, цветов и романтики. Обслуга за крышу над головой.
Нафига брать на себя функции жены, если ты лишь подстилка?
Вы всего лишь подстилка для мужика. Сама приехала, сама ноги раздвинула, сама еду покупала, сама же трахала...
Такие как ты не заслуживают ухаживаний, цветов и романтики. Обслуга за крышу над головой.
Нафига брать на себя функции жены, если ты лишь подстилка?
Гость
Зачем вы с ним съехались? Кто аиноват в вашем, таком неумном выборе партнера? Нельзя было жить одной и наблюдать его становление и как он готов развивать ваши отношения? Он прав, сами подумайте, зачем вас добиваться если он добился главного: съехался с вами и залез к вам на шею? Поражаюсь вашей глупости
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее выходил на зарплату в 20 тысяч, денег хватало впритык, а я всё ещё ждала свои ухаживания и вообще любой романти́к. Однако чуть позже говорит: а смысл тебя добиваться, если мы уже съехались?
Его мама поощряет спонсированием: то на сигаретки ему, то просто подачка без повода, а меня это до невозможности бесит, ведь у неё уже должна быть своя жизнь, у нас - своя, и постоянно по любому звонку от сына кидать последние деньги (безвозмездно) - такой бред.
Также попросила не выносить наши ссоры из избы, на что сказал, что в 16 лет заключил с ней уговор, что он всё ей рассказывает и она ему, как друг. Только на мой пассаж о том, что меня в его жизни на момент их договора на было, не брался даже во внимание. Нет и всё тут.
Сейчас у него к тому же накопился займ ещё с 18 года в размере (уже) 7 тысяч под предлогом: служил, молодой был, забыл - тоже показатель безответственности. #свекровь