Гость
Статьи
Почему я должна

Почему я должна

Почему я ухоженая девушка должна ходить по одной земле с мужиками которые плюются, курят, выглядят плохо? Меня сегодня истерика была, зареветь прям хотела когда в очередной раз некрасивого увидела
Кисочка
21 ответ
Последний — Перейти
😄
на Марсе говорят таких нет. Переезжайте туда.
Гость
тютютю
Али-баба
Сочувствую... Сколько откровенно жирных, оплывших, молодых, нерожавших девушек, во времена моей юности не замечал.. Это катастрофа демографическая.
Гость
не ходи, летай - я не против. можешь еще ползать. машины то у тебя нет - нищебродка.
гость
выпей валерьянки или афобозол
Кисочка
Гость
не ходи, летай - я не против. можешь еще ползать. машины то у тебя нет - нищебродка.
Опять зависть крестьян. Убейся от того что хуже меня внешне страшила
Гость
Смирись. Тебе ведь ещё жить и трахаться с таким придется.
гость
ты красивая как джоппа сивая))
Зета-самец
Не ходи
Кисочка
Гость
Смирись. Тебе ведь ещё жить и трахаться с таким придется.
Ни за что. Я девушка премиум сегмента только с отборными топовыми самцами сплю , которые вам ypoдинам не доступны
Зета-самец
Кисочка
Ни за что. Я девушка премиум сегмента только с отборными топовыми самцами сплю , которые вам ypoдинам не доступны
И сколько их через тебя прошло?
гость
Кисочка
о да! началось)
Гость
Кисочка
Спишь, но не живёшь! А промискуитет плохо скажется на твоём здоровье и внешности.
Гость
Глазки себе выколите. Тогда Вы не будете видеть некрасивость и несовершенство других.
Гость
Кисочка
И каков Ваш тариф для топовых?
Гость
Гость
И каков Ваш тариф для топовых?
Или это Вы им платите за ВИП обслуживание Вас?
Кисочка
Гость
Глазки себе выколите. Тогда Вы не будете видеть некрасивость и несовершенство других.
Так может ты сдохнешь страшилище неотесаное что бы хорошие красивые люди как я не блевали с твоего рыла плебейского
Зета-самец
Кисочка
Так может ты сдохнешь страшилище неотесаное что бы хорошие красивые люди как я не блевали с твоего рыла плебейского
Если тебе что-то не нравится - это твои и только твои проблемы
Ахахах)))😂 до слёз))))
почему я хожу по одной Земле с такой истеричкой? Остановите, пусть она сойдёт )))))
Гость
Кисочка
Самое смешное, что на людях ты сама интелегентность, с языком в попе, потому как знаешь что можешь получить и надеюсь получишь по рылу.
Гость
Аффтор, пейте валерьянку чтобы не истерить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема