Неее... Вы пишите, что служанка не человек. А кассирша и полотерша человек?
Дак все люди, вопрос был поставлен женщина должна служить это адресовано мужчинам дело не в профессии служанка вахтерша кассирша а дело в отношении
Гость
[1660854715]
Не должна. С чего бы вдруг? Даже Саудовская Аравия начала оправлятся от подобных обычаев, а в СНГ все то же.
Гость
[2234929754]
Popas
Дак все люди, вопрос был поставлен женщина должна служить это адресовано мужчинам дело не в профессии служанка вахтерша кассирша а дело в отношении
Тогда зачем писать, что служанка не человек?
Popas
[311991335]
Гость
Тогда зачем писать, что служанка не человек?
хорошо я напишу что служанка тоже человек вам легче станет? Вы успокоитесь?
Гость
[2234929754]
Popas
хорошо я напишу что служанка тоже человек вам легче станет? Вы успокоитесь?
Йа спокоен. Хоботню просто не пишыте больше. Для этого надо сначала межушный ганглий сначала поднапрячь.
Popas
[311991335]
Гость
Йа спокоен. Хоботню просто не пишыте больше. Для этого надо сначала межушный ганглий сначала поднапрячь.
Это моя точка зрения я вас не призываю соглашаться с ней
Гость
[1891991627]
Первый раз такое слышу. Вас кто-то хочет ниаппать, по крупному.
Гость
[2234929754]
Popas
Это моя точка зрения я вас не призываю соглашаться с ней
Это не точка зрения, а хоботня.
Гость
[3955599666]
Если мужик должен принести "мамонта" и защищать семью, то женщина должна безоговорочно приготовить этого мамонта и поддерживать порядок в доме. Но если женщина своими силами не способна добыть мамонта, то она ставит себя в неудобную позицию и ей придётся служить мужику и удовлетворять его, чтобы он не понёс мамонта к другой. Таким образом если женщина цепляется за "мамонта", то она не может быть на равных с мужчиной.
Popas
[311991335]
Гость
Если мужик должен принести "мамонта" и защищать семью, то женщина должна безоговорочно приготовить этого мамонта и поддерживать порядок в доме. Но если женщина своими силами не способна добыть мамонта, то она ставит себя в неудобную позицию и ей придётся служить мужику и удовлетворять его, чтобы он не понёс мамонта к другой. Таким образом если женщина цепляется за "мамонта", то она не может быть на равных с мужчиной.
Причём тут мамонт) сейчас 21 век на дворе) что за бред )
Женщина не должна цепляться за мужика с мамонтом. Она может и должна сама себя прокормить, собирая съестное и охотясь на мелкого зверя.